‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 29528 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
MW也是一个小社会,各色人等都有。

经验值
BB生日

荣誉版主

只是坐一个星期的禁言监而已,禁言期间,该ID所有发的内容自然被屏蔽掉了
现在恢复了,以前的帖子应该都在吧。
也请其他有违轨现象的ID自觉整改
免得授人以柄

经验值
后知后觉,依加先知咩回事
芳草

大 本

经验值
还有人关注啊,哈,
雨过天晴

初 三

经验值
BB生日
这是什么时候的事,我还没遇过。可能平时我的打扮很知性,文弱,像个温和的女老师,女儿的同学见了我都主动叫阿姨,或是向我投诉一些不平事,所以暂时还未遇到有小朋友刁难我。对于LZ的遭遇深表同情。其实您也年纪一把了,不用为几个毛孩子烦心。

经验值
BB生日
有趣。
楼主我也有类似的经历。有一次我在海珠购物中心门口走路,突然有一个中年妇女看见我停住了,我友好的向她笑,想可能是某个家长。她站在我面前,突然指着我的鼻子破口大骂:你以为你扮女人很漂亮吗?我一眼就看出你是一个男人-----
我吓得拔腿就跑,跑进购物中心里面还惊魂未定,对着镜子看半天,我实在找不出自己哪里像男人。

经验值
BB生日
是社会问题还是家庭教育问题,让人深思~!
芳草

大 本

经验值
一笑而过
开始有点为孩子担心,现在觉得鸡毛蒜皮的事情了,应该笑笑就算了,管好自己的孩子别给社会添乱才是最重要的,

经验值
BB生日

原帖由 朵朵儿12 于 2009-10-29 08:35 发表
有趣。
楼主我也有类似的经历。有一次我在海珠购物中心门口走路,突然有一个中年妇女看见我停住了,我友好的向她笑,想可能是某个家长。她站在我面前,突然指着我的鼻子破口大骂:你以为你扮女人很漂亮吗?我一眼就 ...

不是吧,美丽的朵朵儿还会碰上这等趣事,想像着你照镜子时的一脸无辜。。。。。。

经验值

原帖由 LANCOME 于 2009-10-14 13:46 发表
某些孩子的确是太没有规矩,没有礼貌,说话口无遮拦,但这不能怪孩子,这是家教缺失的表现。
也不要说一年级的小朋友就一定是弱势的,有的孩子嘴巴很厉害,他们可以信口开河地乱说乱指责你,让大人很尴尬,而你却不 ...

很赞同。
安安妈咪

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 LANCOME 于 2009-10-14 13:46 发表
某些孩子的确是太没有规矩,没有礼貌,说话口无遮拦,但这不能怪孩子,这是家教缺失的表现。
也不要说一年级的小朋友就一定是弱势的,有的孩子嘴巴很厉害,他们可以信口开河地乱说乱指责你,让大人很尴尬,而你却不 ...

同意这个看法。

经验值
路过,帮顶下。

经验值

LANCOME 发表于 2009-10-14 13:46
也不要说一年 ...

+1+1,很赞同!今后到社会上,这孩子总有人会制他的!
GIGI

大 专

经验值
BB生日
很无语。。

经验值
BB生日

danaloo 发表于 2009-10-14 07:40
我也会教育孩子要注意安全,不过另一面说我同样也会教育孩子要尊重别人的。孩子这样,只能说还是大人平时教 ...

同意您说的
‹ 上一主题|下一主题
悲哀,愤怒,请家住晓港湾孩子在中大附小读书的家长进来确认下 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部