‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 5671 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元*1
套餐B*1
支付宝
成团短我
谢谢

经验值
留爪

经验值
BB生日
A套餐:24小时长效补水保湿组合(保湿医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:80

成团短我,谢谢

经验值
BB生日
1、BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元
2、A套餐:24小时长效补水保湿组合(保湿医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:80
先订这两个吧。
这两样东西怎么用啊,是在擦乳霜之前吗?哪个先用?还请团长详细说明一下。
美滋滋

高 二

经验值
BB生日
团长别拍我,我问下,大S那款我买了,但怎么感觉味很重?

经验值
BB生日

原帖由 香榭树 于 2009-11-18 11:29 发表
已转,请查收。

收到了

经验值
BB生日

原帖由 雅馨妈妈 于 2009-11-18 14:01 发表
1、BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元
2、A套餐:24小时长效补水保湿组合(保湿医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:80
先订这两个吧。
这两样东西怎么用啊,是在擦 ...

洗完脸后先用玻尿酸水,再用茶油,就可以了,我都不用其它了,如果有必要再用乳霜的话,则先用玻尿酸水,再用乳霜,再用茶油。

经验值
BB生日

原帖由 美滋滋(中秋) 于 2009-11-18 16:18 发表

欢迎老团员进来说说感受哦,本品确实是玫瑰香味比较浓点哦,是玫瑰露纯度高,并非香精啊,蛮好闻的哦。

经验值
BB生日

原帖由 美滋滋(中秋) 于 2009-11-18 16:18 发表

因为纯露没有兑水,所以味道会浓点

经验值
BB生日
好东东,帮顶!

经验值
BB生日

原帖由 vickychen 于 2009-11-18 16:55 发表
好东东,帮顶!

谢谢哦

经验值
BB生日
好东东,顶一下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
买一套试试看~
B套餐:长效补水保湿去斑(去斑医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:81
成团短我啦~谢谢~

经验值
BB生日

原帖由 sunkidslin 于 2009-11-19 14:34 发表
天然谷物精华急慢性鼻炎护理
有没有使用过这个产品的MM们的反馈啊?老公有鼻炎,想试试,不知效果怎么样.

亲,反馈不错的,如果早上起来爱打喷嚏,流鼻涕,建议晚上先用下这个天然谷物,早上就不会有症状了

经验值
BB生日

原帖由 Sally_yh 于 2009-11-19 13:20 发表
买一套试试看~
B套餐:长效补水保湿去斑(去斑医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:81
成团短我啦~谢谢~

OK,宝宝头像好Q啊
不会游泳的小鱼 该用户已被删除
超级刹那人

初 三

经验值
BB生日
4.活肤美白祛斑纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元
7.天然谷物精华急慢性鼻炎护理 淘宝价:36元,团价:28元
请问快南沙邮费是多少?

经验值
BB生日

原帖由 longle2007 于 2009-11-20 09:58 发表
7.天然谷物精华急慢性鼻炎护理 淘宝价:36元,团价:28元
请问快南沙邮费是多少?

亲,快递到南沙是6元哦

经验值
BB生日

原帖由 sunkidslin 于 2009-11-20 13:06 发表
1.水嫩保湿防晒茶油 淘宝价:40元,团价:34元
2.BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元
6.妊娠纹按摩修复纯天然茶油 淘宝价:45元,团 ...

经验值
帮顶
‹ 上一主题|下一主题
请核:秋冬保湿,妈宝必备。。第9团。万用的茶油。。大S推荐玻尿 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部