‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 5672 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 温暖胭脂 于 2009-11-27 12:39 发表
有兴趣:玻尿酸玫瑰纯露补水保湿精华液 +4美白茶油

经验值
有兴趣:玻尿酸玫瑰纯露补水保湿精华液 +1保湿茶油  祛痘茶油
我脸上最近长痘痘  皮肤也很干
要怎么选呢?

经验值
  不知道怎么选

经验值
想买,太多了,看得我眼都花了,不知买哪个适合,干脆楼主给意见,你那个露只保湿没其它作用的吗,那茶油也是保湿的,不过都是液状的,搽脸后会不会还干,因为我到冬天得搽霜才够润.

经验值
BB生日

原帖由 家有宝贝猪猪 于 2009-11-27 14:31 发表
想买,太多了,看得我眼都花了,不知买哪个适合,干脆楼主给意见,你那个露只保湿没其它作用的吗,那茶油也是保湿的,不过都是液状的,搽脸后会不会还干,因为我到冬天得搽霜才够润.

亲,玻尿酸水是补水的,但光用这个只能保湿3小时,茶油锁水功能特别好,先用这个水,再加1-2滴茶油锁水,特别干的皮肤,再加一点普通霜或乳,就可以全天保湿了,水油平衡,就不会油,更不会干了。

经验值
好 我买C套餐 81元 怎么付款啊

经验值
BB生日

原帖由 懒猫猫520 于 2009-11-27 15:55 发表
好 我买C套餐 81元 怎么付款啊

好的,亲,短你了哦

经验值
BB舒爽护理纯天然茶油
淘宝价:40,团价:35
天然谷物精华顽固性皮肤护理
淘宝价:36,团价:28
A套餐:24小时长效补水保湿组合(保湿医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:80

成团请短。这都是多少ML的东西呀?

经验值
哦,更改一下,

BB舒爽护理纯天然茶油
淘宝价:40,团价:35元  
淘宝价:36,团价:28
活肤美白祛斑纯天然茶油
淘宝价:42,团价:35

以上各一支。成团请短哦。

经验值
BB生日

原帖由 lllpeng 于 2009-11-27 21:58 发表
哦,更改一下,

BB舒爽护理纯天然茶油
淘宝价:40元,团价:35元  
淘宝价:36元,团价:28元
活肤美白祛斑纯天然茶油
淘宝价:42元,团价:35元

以上各一支。成团请短哦。

亲,茶油都是80ML,天然谷物是35ML

经验值

成团定

B套餐,81   .鼻炎茶油28         共109
支付宝:liyurong1975
快递;深圳

经验值
2.BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元
3.天然谷物精华顽固性皮肤护理 淘宝价:36元,团价:28元
4.活肤美白祛斑纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元
5.净油无痕祛痘纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元
合计133元包快(广州)
支付宝
成团短我付款

经验值
BB生日

原帖由 little_raining 于 2009-11-30 14:43 发表
B套餐,81   .鼻炎茶油28         共109
支付宝:liyurong1975
快递;深圳

经验值
BB生日

原帖由 燕仔 于 2009-12-1 11:55 发表
2.BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元
3.天然谷物精华顽固性皮肤护理 淘宝价:36元,团价:28元
4.活肤美白祛斑纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元
5.净油无痕祛痘纯天然茶油 淘宝价 ...

经验值
BB生日
姐妹们,这两天准备截团了哦,需要的快吧

经验值
BB生日
净油无痕祛痘纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元 35+6=41

支付宝付款

经验值
BB生日

原帖由 xwn8249628 于 2009-12-3 13:34 发表
净油无痕祛痘纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元 35+6=41

支付宝付款

已经改好价了哦
happybaby2010 该用户已被删除

经验值
BB生日
大S超赞玻尿酸玫瑰纯露补水保湿精华液 (配合茶油可保湿24小时哦)淘宝价59,团价49
活肤美白祛斑纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元
BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元

经验值
BB生日

原帖由 卓然妈妈 于 2009-12-3 17:55 发表
大S超赞玻尿酸玫瑰纯露补水保湿精华液 (配合茶油可保湿24小时哦)淘宝价59,团价49
活肤美白祛斑纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元
BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、止痱超级有效)淘宝价:40元,团价:35元

请去我店里拍下吧,我改价了再付款哦
‹ 上一主题|下一主题
请核:秋冬保湿,妈宝必备。。第9团。万用的茶油。。大S推荐玻尿 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部