上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 62072 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

经验值
BB生日
楼主,Karicare三段是多少钱?你说的200多一罐是第几段的?我最近刚买了一箱,我儿子喝了觉得很热气,老觉得不太好,不知道是不是假的,也不知道假得程度,是以次充好,还是用国内的其它牌子的奶粉充当。谁人告知到底怎样判别真假?

经验值
BB生日
自从三鹿奶粉出现问题后,我的同事开始托我让妹妹从日本帮手寄奶粉过来,同事后来说,你也开一个淘宝店吧,奶粉出问题后,很多人都想从国外买的。可是我上淘宝一看,同样的日本奶粉,淘宝网上卖的价钱竟然比妹妹在日本超市买的还便宜,这里面还不包括运费哦,真不知道这些奶粉是不是真的日本本土奶粉?做淘宝店,想想还是算了吧,同事有需要的时候就帮帮她们吧,因为自己也是一位母亲!
anny

大 专

经验值
BB生日
我也是最近开始做起了新西兰奶粉代购,我女儿也是吃这个K的奶粉。
同样是做妈妈的我很理解LZ担忧,个个都怕买到假奶粉。
抱括我自己在内。
不过呢,只要代购的奶粉没有假就不怕别人说什么了。
shmilyxl

高 三

经验值
BB生日
我也从来不在网上买宝宝入口的东西,我要么在好又多,百佳要么在广百,天河城的超市买,要么自家大姐从国外回来给我带,价格真的不便宜,还没有运费的。

因之

大 本

经验值
BB生日
至于香港奶粉没有假,我也越来越不敢相信了。一年前在屈臣氏买了港版美赞臣,每罐都是满满的,感觉好放心,至少比国内的足量吧。半年前又去香港,就在百佳买了一箱港版美赞臣,回来发现每罐都少了好多,至少有2-3CM的奶粉不见了。这让我深深的对港版奶粉死心了。感觉“水”了很多。现在发愁啊,不知道给宝宝吃什么好了。要不直接吃鲜奶算了,反正宝宝快2岁半了,感觉吃这个放心,起码我天天喝鲜奶没出现问题呢!自己先做了试验品了?
因之

大 本

经验值
BB生日
所以现在我也不去香港拖粉了,累啊!最主要的是不知道哪里是真得。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 rui妈咪 于 2010-1-14 19:50 发表
网购也不是那么的可怕吧,我也是在网上买奶粉的哦,但是也不觉得有什么问题,女儿也吃得好好哦,我是在这里买的,妈妈们需要的就上去看下罗

大姐,你的广告太烂啦......
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lovinsunny 于 2010-1-14 21:47 发表
很多妈妈都知道这个道理,
只是没说没评论,
出于自保吧,
免得受人抨击.

LZ是好样的,
赞一个~

晕,别吓我.

我可是有老有小的.......
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 audreyzh 于 2010-1-14 22:04 发表
顶一下,让更多妈妈看到。很佩服楼主,说的非常有道理,替我们这些有疑问但没时间的妈妈做了很多求证,而且无私无惧的在这里说出来。不管这个分析是不是对的,都要赞一下。
另外说到小票(最近对k家的羊奶长草,也在 ...

没错!

一开始也是被有小票与新西兰没假货这两个吸引

关于小票:现在很多店家都会拍一推小票上来,请问,你以看清楚是什么吗?

一句"因为商业秘密"不把很多内容拉黑了,我基本只看到那些小票是在哪个超市发出的.

关于新西兰没假货.....
嗯,新西兰是没假货,问题是,卖货的是中国人
我也是中国人,为什么我会这么说中国人,因为中国人的造假实在太令人汗颜
不是单指奶粉,是指任何东西的造假
试问,现在为什么这么多人要去香港买奶粉
问题是,香港药房的奶粉现在都充斥着假粉,为什么?

超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 mokoko 于 2010-1-14 22:17 发表
我家B一直吃港装美赞臣,最近买了罐日本固力果,竟然吃了便秘,人家都说日本奶粉吃了便变好,有点怀疑是假货。也是在淘宝买的。

这位妈妈.....

其实奶粉是不是假的跟孩子适不适应是两回事......别太担心.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 我的小baby 于 2010-1-14 22:27 发表
好复杂,买个奶粉也要计算这么多吗.反正放心的就在网上买,不放心的就自己去超市买.老实说,我们又不是质量监督局出来的,凭肉眼你能判别它的真假吗?即使是真的,就一定适合宝宝了吗?

如果啥都看质量监督局的结果......估计我们都没有好结果.....

经验值
BB生日
这样也假那样也假,到底怎样才好呢
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 charlie宝贝 于 2010-1-15 00:59 发表
谁说新西兰没有造假的?!!!我在那边呆了10年哦,见识还是挺多的哦~~~~

卖家说的,我们不在新西兰,也只好附和一下了.....

对了,你指的造假,是奶 粉还是其他?

我是不会相信哪个国家没有造假的,只是多少的问题.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 乖米米 于 2010-1-15 01:10 发表
真是晕啊。我给女儿吃了一年半了。不会一直是假的吧?

这位妈妈,不用太担心的.呵呵,坏人不是那么多的

其实现在不是讨论假与真的奶粉,还有一种情况,就是不是像卖家说的直邮,是现货

而现货也有真有假的,真的或者是海邮.

所以,你别太担心.

经验值
BB生日
看来买个奶粉还真多烦恼的,本来吃国内美赞臣的,现在想换港版的或新西兰的犹豫了
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 annyzhu0206 于 2010-1-15 09:28 发表
我也是最近开始做起了新西兰奶粉代购,我女儿也是吃这个K的奶粉。
同样是做妈妈的我很理解LZ担忧,个个都怕买到假奶粉。
抱括我自己在内。
不过呢,只要代购的奶粉没有假就不怕别人说什么了。p ...

可是我却发现你好像用了两个不同的ID,至于是怎么发现的,我不在这里说了

虽然马网的马甲很多,
但也要知道,妈网的MM是好强大的哦....
‹ 上一主题|下一主题
关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部