上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 487 | 浏览: 46244 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值

原帖由 某男 于 2010-3-12 15:36 发表

偶是小秘而已,这种垃圾事,不用楼主出面。

不知羞,刮刮脸。。有样学样儿,照葫芦画瓢,一点创新意识都没的。。。。。。

经验值

原帖由 千千香奈儿 于 2010-3-12 15:38 发表
我本不信的。。要不然也不会去了。。

现在是给自己的失败找个借口哇。好在失败是成功他妈,有机会再改过的。

对对对,人生还长着呢
过去就让它过去吧

我的意思是你好像有说打简历找工什么的
你先忙这些事,有空再玩啦

经验值
BB生日

原帖由 wenjianmingzhan 于 2010-3-12 15:28 发表
偶有一表妹,条件不错,26岁,大学毕业,韶关姑娘,身高165,外企文员,很好性格,有意的话先站内短我(偶比较有空,先把关 ),谢谢。

在枪林弹雨中,还有心帮我介绍,多谢多谢!
已复。
美羊羊

大 本

经验值

原帖由 天使的逆鳞 于 2010-3-12 15:40 发表

对对对,人生还长着呢
过去就让它过去吧

我的意思是你好像有说打简历找工什么的
你先忙这些事,有空再玩啦

唉。别提了。今天刚出去,就下雨了。我没带伞,只好打回转了。

没勇气,不然直接从海印桥跳下去看了。现在这年头,去海珠桥都没创意了。

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 15:43 发表

死马甲,关你X事啊,滚一边去~
"丑"字怎么写知道不,Y的整一马甲出来丢人现眼,亏你还是男人哦!

你怎么又来了?
再丑没有你搔首弄姿丑!
再丢人现眼没有你这种没有家教的人丢人现眼!

经验值

原帖由 千千香奈儿 于 2010-3-12 15:43 发表

唉。别提了。今天刚出去,就下雨了。我没带伞,只好打回转了。

没勇气,不然直接从海印桥跳下去看了。现在这年头,去海珠桥都没创意了。

别乱想啊
没事的啦
就一个坎,很快就过去了

如果有困难就先找个地方落脚,将来有机会再跳个好一点的

人一生下来,事多着呢
这事不算什么的啦

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 15:43 发表

"丑"字怎么写知道不,Y的整一马甲出来丢人现眼,亏你还是男人哦!

我觉得这是一个男人,根本不像是女人的口吻。

经验值

这位小妹啊
你要搞清楚,这是楼主某男的贴
如果我在这里玩他不高兴,自然有他开口,不用你代劳

本马甲的主人偶,是如假包换的女生
别老以为这个马甲是男的
这次说了,下次就不提醒你了啊

经验值
BB生日
418楼,连鄙视你的兴趣我都没有了

经验值
让时间证明一切吧。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:15 发表

哟,有教养滴有文化滴战斗机呀,还知道用"搔首弄姿"来形容别人体现出您的修养呀!
您继续披着人皮装,继续装,没人看到您的狼尾巴翘得有多高!

你自己看看自己的假照片嘛 我有无用错词 这是最贴切的了

经验值
BB生日

原帖由 yanzi_wly 于 2010-3-12 16:20 发表
就这本马甲,奔着“乐”来这看热闹的架式,不是某人故意挑衅,就是吃饱了来找骂的,还好意思说不想撩架吵,吾玩伤感情的事,说这话也不掂量一下自己的是什么行为! ...

就你这个德行,没有资格对任何人说三道四!

经验值
就是“看热闹”的行为
你想像力丰富,不妨继续发挥
偶没兴趣同你玩

不过如果有人做免费表演
我都吾介意看这场show

经验值
BB生日
此前在别处看到你大放厥词,再看看你这幅尊容,就觉得恶心。
见了鬼了,现在居然跑来我的帖子里推荐人,这不是害人嘛。

经验值
BB生日
我也继续等着看你表演,看你不知廉耻到什么时候。

经验值
BB生日
这个人就是到处胡搅蛮缠 找屎吃的 不想搭理她了
笨鸟

初 二

经验值
有一天柏拉图问苏格拉里什么是爱情,到麦天里去摘最大最金黄的麦穗来,在这个过程中只能摘一次而且只能往前走不能回头,柏拉图于是就按照苏格拉里说的话去做了,结果他两手空空的走出了田里,苏格拉里问他为什么摘不到,他回答说因为只能摘一次,又不能走回头路,期间即使见到最大最金黄的,因为不知道前面是否还有更大更好的,所以我没有摘,可是走到前面的时候又发觉总不如以前见到的好,原来最大的最金黄的麦穗早已经错过了,苏格拉里这个时候意味深长的说这就是爱情。
笨鸟

初 二

经验值
又有一天,柏拉图问苏格拉里什么是婚姻?苏格拉里让他到树林里砍下树林里最大最高最茂盛的最适合放在家里做圣诞树的树,而且也要求这个过程中同样只能砍一次,同样只能往前走不能回头,柏拉图于是就按照苏格拉里说的话去做了,这回他带回一棵普普通通的,看上也不算太差的树,苏格拉里问他怎么带回这么颗普普通通的树就回来了啊?因为有了上一次就教训和经验,当我走到一半路的时候还两手空空的时候我看到了这棵树,也不算太差便砍了下来,免的错过了最后什么也带不回来,听完了他讲的话苏格拉里又是意味深长的说这就是婚姻。
笨鸟

初 二

经验值
再有一天柏拉图问苏格拉里什么是幸福,苏格拉里就让他去田野里摘一朵最美的花,期间同样也只能摘一次,而且只能向前走不能回头,柏拉图于是就照着苏格拉里说的话去做了,这一次他带着一朵美丽的花回来了,苏格拉里又问了他同样的问题,这次柏拉图是这么回答的,我找到一朵很美的花,但是在继续走的过程中发现有更美的花,我没有动摇,也没有后悔,坚持自己的花是最美的,事实证明,花至少在我眼里是最美的,苏格拉里说这就是幸福

经验值
BB生日
公道自在人心,你的人品大家都看得很清楚了。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部