‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 487 | 浏览: 46217 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日

原帖由 loee-001 于 2010-3-12 17:30 发表
真是上“极品男”呀!难得呀!

你这种没事瞎参合的 不予置评
美人鱼的眼泪

初 一

经验值
这位仁兄,你的表现还真的跟你的简介“一致”呀!光这点, 我想样子就更不用说了!感谢你让我更深地了解什么叫“表里不一”呀!

经验值
BB生日

原帖由 妈妈最加油 于 2010-3-12 17:34 发表
请你别在自以为是了。如果我们是妈妈网的员工,早把你禁言了,还容你在这里骗人,污染妈网呀~!

你们几个的存在,才是对妈网最大的污染!

经验值
BB生日

原帖由 析妍妈妈 于 2010-3-12 17:36 发表
唉,这男人真没救了

先回家救好你家男人再说!
MJ兄说得对极了,自己的日子都过不好,还好意思来唧唧歪歪别人的事情。
可笑,可悲,可怜!

经验值
BB生日

原帖由 loee-001 于 2010-3-12 17:37 发表
这位仁兄,你的表现还真的跟你的简介“一致”呀!光这点, 我想样子就更不用说了!感谢你让我更深地了解什么叫“表里不一”呀!

哪条不一致呢,总比你卖的那些假珍珠,假首饰好吧!

经验值
BB生日
既然歪楼,就一歪到底吧。

经验值
BB生日

原帖由 loee-001 于 2010-3-12 17:37 发表

再说了,我不像你,是靠样子吃饭的。男人嘛,靠本事就可以了。
美人鱼的眼泪

初 一

经验值
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;这点谁知道,但是从你的语言里我看得出你的大脑不正常,还本科毕业,这种文化,你比凤姐还有型,比犀利哥有款!才艺不佳看得出,而且十分明显,但有一项很厉害, 你的潵泼堪比泼妇。

经验值
BB生日

原帖由 析妍妈妈 于 2010-3-12 17:36 发表
唉,这男人真没救了

再度拜读你所有帖子,自己的日子过得一团糟,还有心情跳出来指责我,你有什么资本资格?难怪你那老实的老公天天要在家踩你,什么家务都不做的。拜托你多动点脑子,考虑一下怎么让自己的日子过得更幸福吧。好歹也要为你自己的孩子营造一个好的成长的氛围。

经验值
BB生日

原帖由 loee-001 于 2010-3-12 17:48 发表
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;这点谁知道,但是从你的语言里我看得出你的大脑不正常,还本科毕业,这种文化,你比凤姐还有型,比犀利哥有款!才艺不佳看得出,而且十分明显,但有一项很厉害, 你的潵泼堪比 ...

再怎么不正常,也比你这种没事跳出来招骂的人正常。
我就奇怪了,怎么你们这一堆泼妇都是相识的啊,还是都是这个妈网的员工?

经验值
BB生日

原帖由 loee-001 于 2010-3-12 17:48 发表
身体健康,各零部件完好无缺,功能正常;这点谁知道, ...

就从你说的这句话,就看得出你不是什么好人。所以,我根本不必在意你讲什么了,随便。

经验值
BB生日
请问一下,你有本事还需要在上面征妻子吗?有种你就去现场见面会晒一下你的“本事”,晒一下你的样子,看看用不用被门卫扫出去。

经验值
BB生日
哈哈 又跳出来一个
请问你认为妈网红娘版是干嘛的呢?
美人鱼的眼泪

初 一

经验值
哈哈。你还有一点就是想象力太丰富!什么都能天马行空,那你就慢慢征你那个不靠样子的贤妻吧!

经验值
BB生日
你都已经引起公愤了还不知道,你还在那里自以为是,你去妈妈网查一下看我是不是妈妈网的员工?

经验值
BB生日

经验值
晕死了,真的是战斗机啊。。。。抗击打能力10、攻击力指数也是10

经验值
BB生日

原帖由 关注成长 于 2010-3-12 17:59 发表
你都已经引起公愤了还不知道,你还在那里自以为是,你去妈妈网查一下看我是不是妈妈网的员工?

还用查吗,事实已经明摆着了。

经验值
BB生日

原帖由 关注成长 于 2010-3-12 17:59 发表

多换几个MJ以营造“公”愤啊,哈哈,

经验值
BB生日
回家喽 不陪你们几个愚昧没品无聊的刁妇玩了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部