‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 18159 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
价格确实是很吸引人,有朋友在那边买了,有车就方便没车就超级麻烦D。有一次他LG出差3天,她就三天没出门 坐楼巴不是很方便,加上她自己又不会开车 那边幼儿园挺贵的一个月一千多,朋友小孩都带在我们上班的附近上学。虽然说不用赞助费但是本人还是觉得稍贵,番禺祁福新村好像也有人在抱怨说上贵族学校哦......

经验值

原帖由 SSAW 于 2010-1-20 11:56 发表
如果3年后真的通地铁的话我可以现在买了等,毕竟广州6500的盘去哪找。

嗯,只要MM你觉得合适可以考虑哈

原帖由 小妍妈咪 于 2010-1-20 12:06 发表
价格确实是很吸引人,有朋友在那边买了,有车就方便没车就超级麻烦D。有一次他LG出差3天,她就三天没出门 坐楼巴不是很方便,加上她自己又不会开车 那边幼儿园挺贵的一个月一千多,朋友小孩都带在我们上班 ...

送花更多住在里面的MM来说说亲身感受就好了

日子

大 专

经验值
BB生日
“凤凰城”是我心目中理想的居住地~~!

经验值
小编, 妈网对这个楼盘有团购价吗?
ilandkiss 该用户已被删除

经验值

原帖由 SSAW 于 2010-1-20 13:12 发表
小编, 妈网对这个楼盘有团购价吗?

没有哦,这是小编悄悄去拍的呢,没有联系凤凰城
还剩十几套,应该就只能按现场给的优惠
售楼小姐说凤凰城一次性付款95折,贷款98折。

经验值

原帖由 tianyangmama 于 2010-1-20 10:43 发表
楼距太窄了,密密麻麻的。

才不枉“左邻右里”的盛名嘛

经验值
要坐楼巴的话,坐地铁在体育西还是体育中心下车啊?能有人告知具体方位吗?

经验值

原帖由 SSAW 于 2010-1-20 14:27 发表
要坐楼巴的话,坐地铁在体育西还是体育中心下车啊?能有人告知具体方位吗?

体育中心近一点
从体育中心出走向天河南二路
凤凰城销售电话:82801888
有问题你可以再打电话详细问

经验值

原帖由 程灵素 于 2010-1-20 14:32 发表

体育中心近一点
从体育中心出走向天河南二路
凤凰城销售电话:82801888
有问题你可以再打电话详细问

谢谢小编!

经验值

原帖由 SSAW 于 2010-1-20 14:39 发表

谢谢小编!

不客气

经验值
BB生日
现在妈网的小编越来越棒了,送花

经验值

原帖由 pattycx 于 2010-1-20 15:09 发表
现在妈网的小编越来越棒了,送花

过奖勒,谢谢谢谢
小宝他妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 SSAW 于 2010-1-20 10:55 发表
楼巴虽然多,但是要搭楼巴的人更多。每天下班在财富广场那里排队的人龙很夸张!

严重同意!我试过去年9月30日回凤凰城,财富广场门口排队的人超过300,最后连续来了7部楼巴才把人全部拉走。不过楼巴的调度非常弹性,会根据人流量调派楼巴接住户。虽然住在里面比不上在市区方便,但是却还是住得很舒服,适合应酬不多和喜欢安静生活的人。

经验值
刚刚听同事(就住在里面的)说新推出的是在高速公路旁边的,会非常吵,整天不能开窗,去过的MM能说说吗?

经验值
唉,不知我什么时候才能买得起

经验值
声明在先:我不是凤凰城的业主,之前也是去看过凤凰城的凤馨苑和死党的经历综合谈一下。
我死党家里约摸在07年(如果我没记错)就买了凤凰城的别野,当时她爸妈非常期待退休以后的养老生活,但是最近和她聊天谈起,她说她爸妈现在都不太想回去,可能也不会回去那里养老,因为附近的配套不太成熟,对于老人来说,没有大型的综合性医院坐镇,的确不太方便,即是她家自己有车。
而对于我来说,我记得当时我是和LG还有我妈去看的,在车上颠簸了许久,终于到了,碰上塞车的话,更是麻烦,好像我妈说的:无雷公咁远,落班翻到都得翻半条人命,万一撞岩俾人爆格,喊都无眼泪。
不过他家的样板房和吸引我,我还记得当时才4k多5k的单价,便宜,可惜我没买。另外看了规划,从当时的凤馨苑去到楼巴搭乘处还比较远,说实在,自己没车实在不方便。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
程灵素 + 15 也谢谢卟卟咋MM给大家提供的凤凰城信息

总评分: 妈币 + 15   查看全部评分

经验值

原帖由 卟卟咋 于 2010-1-20 18:09 发表
声明在先:我不是凤凰城的业主,之前也是去看过凤凰城的凤馨苑和死党的经历综合谈一下。
我死党家里约摸在07年(如果我没记错)就买了凤凰城的别野,当时她爸妈非常期待退休以后的养老生活,但是最近和她聊天谈起, ...

谢谢楼上的信息!
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
明年三月才交房?看起来好像快盖好了哦,是2011年交楼?

经验值
BB生日
做为一个住凤凰城洋房,在广州上班的无车一族的我来说一说
一。交通
1.  上班高峰期,凤凰城到广州,楼巴是10分钟一班,但一般是满人即走,基本不用怎么等。其它时间段是20分钟一班。
2.  晚上下班,广州回凤凰城,半小时一班,在财富广场会排长队,但都会安排加班车,所以一般排10多分钟队就能坐上车了。(重大节日时可能要排得久一些,因为路上会塞车,车子过不来)
3.月票200元,单次票8元
4.到体育中心的时间为35-40分钟。

目前我对交通还是比较满意的,上下班都有位置,毕竟比站公交车好多了。尤其是在体育中心附近上班的人。

二。环境
1.很喜欢,乡下空间大,不管是房子还是小区,孩子玩得开心,我儿子就喜欢在家里骑自行车,旁边靠着翡翠绿洲和紫云山庄的高尔夫球场,这两个楼盘绿化也很好,是我们家的后花园。陈家林就在附近,我们经常走路去那里买龙眼或农家鸡的,新鲜又便宜。附近的农田的草莓很甜,走路5分钟就到。
2.城里有好多人工湖和半天然湖,公公天天去钓鱼,或去山里取泉水。
3.晚上安静,睡眠质量好。

三。购物
1.新塘有好多大型超市,华润万佳,大润发,新客隆等,都有免费接送车到小区门口,车次很密,所以购物不成问题。
2.走路去南安市场10分钟吧(我们家去的距离)。物品新鲜丰富,价值便宜。
3.交通中心有个超市,不大也不小,基本需求能满足。据管理处称,凤凰城交通中心附近,即新开盘的城央360马上要引进大型超市。

四。医院
1.从交通中心坐楼巴去新塘水利局医院,10分钟吧。平时小孩的疫苗在这里打,很方便。
2.南安那里刚落成暨华医院,据说是三甲医院,暨大合作的。看起来有一定模样。我家走去10分钟吧。

说说现在新开盘的是凤馨苑和城央360。
1.凤馨苑离凤凰城交通中心远,但新塘最近,旁边就是菜市场,买菜方便,去新塘的医院也近。离新塘火车站(据说未来的地铁站在这里)我估算过,开车可能就三分钟吧,走路就有一段距离了,要20分钟吧?
2.城央360,就在凤凰城交通中心处,坐楼巴方便,享受凤凰城的配套,离规划中的商业街,超市近。但离广源路也近。
3.城央360比凤馨苑价格稍高一点
已有 1 人评分妈币 收起 理由
程灵素 + 50 谢谢小猪凡凡给大家提供详尽居住感受!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【小编陪你看楼踩盘】第7站增城碧桂园凤凰城:均价6500,价格实 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部