‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 22216 |倒序浏览 | 字体: tT
小然

初 三

经验值
BB生日
我也是觉得花王最好用,原装的更好,我BB现在大了,用的是拉拉裤

经验值
我也用的妈宝,主要是便宜。。但是妈宝的腰贴确实不好,绑不紧,如果晚上过夜不换的话,会后漏。我女儿试过后漏2回了。而且妈宝的表面也确实不够干爽,湿气大的,容易闷。好奇贴得比较好,但是又勒大腿。。日本花王购买不方便不考虑

经验值
BB生日

原帖由 鱼鱼同学 于 2010-3-17 16:42 发表
我也用的妈宝,主要是便宜。。但是妈宝的腰贴确实不好,绑不紧,如果晚上过夜不换的话,会后漏。我女儿试过后漏2回了。而且妈宝的表面也确实不够干爽,湿气大的,容易闷。好奇贴得比较好,但是又勒大腿。。日本花王购 ...

真是个人感觉不同哎,我觉得用下来满干爽的,宝宝的pp一直是干干的,尿裤表面有湿气的话,表示它透气啊,反而不会闷

经验值
BB生日

原帖由 anna.du 于 2010-3-17 16:07 发表
我觉得国产的帮宝适不错的(绿帮),我喜欢它比较簿!

绿帮好小的,不划算,妈宝现在的新版很薄的

经验值
BB生日
我家宝贝是用妈宝的!!呵呵~~~~不过感觉比较容易漏,得准时换下

经验值
BB生日
好奇的也不错

经验值
BB生日
我觉得花王是我用过之中最好用的·

经验值
宝宝现在两个半月了,一直用的台湾版的花王,很柔软的,从来没有漏尿过,推荐用下,不过NB型号的不要买太多哟,我家宝宝总共用了两包NB的,就换S码的了,现在用的是M码的;不过准备买妈咪宝贝的给宝宝试试
初九妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 没有遗憾 于 2010-3-8 10:23 发表
我家一直用的妈宝,蛮好的,又便宜

同上

经验值
BB生日

原帖由 wingrush 于 2010-3-8 13:26 发表
S码的妈宝可能是以前还没有改良的那种,还不错。但现在听说改良了之后,用M码以上的妈宝不值得推荐,我女女用了之后,漏尿,红PAPA,特别是小便的那个位置,经常都红,三小时不换片就不行了,真的太差了,特价的时候 ...

我现在还在用M码的,之前都用得好好的,最近经常漏尿,如果L码真的会红PP,那我还是要买其它牌子了。

经验值
妈宝很硬的,还是花王好~

经验值
BB生日
我很喜欢网购,但BB的东西还是不要在网上买的好

BB生日

原帖由 benben114 于 2010-3-18 22:44 发表
妈宝很硬的,还是花王好~

花王是挺软的,但是妈宝也不是很硬吧。。。这位妈妈家里条件看来很好的样子。。。要求老高的。。。

经验值
BB生日

原帖由 隽隽妈咪soe 于 2010-3-18 22:19 发表

我现在还在用M码的,之前都用得好好的,最近经常漏尿,如果L码真的会红PP,那我还是要买其它牌子了。

我们已经用l了啊,没有红pp嘛,蛮好的,漏尿会不会是两边每塞好啊?
柯馨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

吃喝

我家宝宝用过妈宝,一片爽,但大多都是用朋友推荐的韩国的Q-TEE,已经用了三箱了,质量还不错,价钱又不贵,网上定购,如果买的多还可以优惠呢
柯馨

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

吃喝

JM们如果想用的话,咱们可以一起买

经验值
BB生日
原来看过一个妈妈的帖子是说韩国的一个纸尿裤只是包装好看不好用的,忘记了是不是这个牌子的,个人觉得既然用惯了现在的最好不要换了 ,谁也不能保证换了一定不会PP,倒是还是折腾宝宝。

经验值
BB生日

原帖由 柯馨 于 2010-3-19 14:02 发表
我家宝宝用过妈宝,一片爽,但大多都是用朋友推荐的韩国的Q-TEE,已经用了三箱了,质量还不错,价钱又不贵,网上定购,如果买的多还可以优惠呢

孩子的东西我不敢网购的

经验值
BB生日
妈宝性价比不错,黄帮贵,但觉得挺好用
‹ 上一主题|下一主题
宝宝一般都用哪种纸尿裤?花王的好用吗?妈宝怎么样? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部