上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 41350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公收入不算低,我们却没钱。大家在广州是怎么过日子的? ...

经验值
BB生日
去年我和老公花了近十万在我娘家...

你老公算好老公了,,,,

经验值
大花洒。。

经验值
BB生日
享受的日子过了也不亏啊
不过是得省钱了,
如果没首付就租便宜一点小一点的房子凑首付吧
如果手里有个二三十万就快点买个二手房,旧点破点都没关系
打算在广州定居的话每个月租房二三K就不必要了

经验值
BB生日

原帖由 aiaixia2003 于 2010-3-8 11:56 发表
楼主,我老公07年到08年的工资是3000块。我们当时的花费是这样的。
房租1200。电梯楼,没有物管费,房东包了,这个房子非常好,除了没任何家具外。便宜啊。交通方便,房子干净。水电。150。吃饭,一家四口,一共100 ...

很类似的生活
我也认为没有凑够首期就不要租那么贵的房子
除非你是这个城市高收入的过客
特别是有了孩子,最好有自己的房子,我们还打算供完这个再买下一个

经验值
我家收入是你家的5倍,我家开支不到你家的一半,一个月也就3000几
由俭入奢易,由奢入俭难,家里有无钱剩,就看老婆能不能了

经验值

原帖由 昔我往矣 于 2010-3-8 13:42 发表
我家收入是你家的5倍,我家开支不到你家的一半,一个月也就3000几
由俭入奢易,由奢入俭难,家里有无钱剩,就看老婆能不能了

收入五万,只花三千,你太能了吧

经验值
BB生日

原帖由 哈密瓜公主 于 2010-3-8 11:31 发表
我最喜欢LZ这样的租客了,不要买房啊,我们这些当房东的爱S你们了

哈哈哈哈

经验值

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-3-8 13:48 发表

收入五万,只花三千,你太能了吧

一个月3000几,大把家庭如此

家里的收入都投入股市,国债,基金,定期,钱不生钱就贬值了

经验值
睇嚟我将来要稳个懂理财噶心抱,要求吾高,将1万变5万都好,甘样我噶仔就可以提早退休了

不要拍我

经验值

原帖由 昔我往矣 于 2010-3-8 13:54 发表

一个月3000几,大把家庭如此

家里的收入都投入股市,国债,基金,定期,钱不生钱就贬值了

你是我的偶像啊

经验值
别人不是说了吗,你不理财,财不理你,3000元/月家庭开销的一大把。不懂理财的,到头来劳碌一生得个桔。

经验值

原帖由 往者不可谏 于 2010-3-8 12:30 发表

是你不愿意婆家帮助带孩子吧,如果你把10万给你婆家,他们还会不带吗?

我婆婆还真就是这种人。
她早就得了好几万了。
她连自己家八十多的长辈开出优厚的条件都懒得照顾,更别说带孙子这种累活了。
豆豆妈

硕 士

经验值
BB生日
我感觉楼主家好奇怪哟,楼主的孩子给娘家带,为什么自己还不上班呢?如果你也参加工作的话那生活压力不是小很多?买房子也不会那么难啊。而且你们花钱也太大手大脚了,我们家也只我老公一人上班,一个月才五六千块,但我们每个月都要存两三千的,如果不省着点,那何年何月才能 买房啊
胖妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
只能说大花洒,如果这样没计划,就算二万也花光
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-3-8 14:12 发表

月入5万,月花5千 有钱不花这点不是一般人能做得到的.

不是阿,是花3000
我也很想學習一下怎麽省的
9er
九九

黄金长老

经验值

原帖由 pylcx1108 于 2010-3-8 10:28 发表
是在炫耀吗?

说话的时候考虑清楚再说

经验值

原帖由 我_笑笑 于 2010-3-8 13:04 发表
去年我和老公花了近十万在我娘家...

你老公算好老公了,,,,

是的,他非常好,很懂事。因为我的娘家人对他也非常好,好到他心甘情愿拿所有的钱出来帮助我娘家。

经验值
大家都是怎么省的啊?其实我觉得我们平常过日子,一点也不奢侈。基本都是要花的钱。

其实如果我们结婚时,婆婆愿意帮我们付一部分首付买一套小房,哪怕是把我们给她的那几万拿出来,我们可能现在贷款都快还清了。不过她拿再多的钱,都照样说没钱。她手里拿着这么多钱,是准备留给小叔子还是准备带进棺材啊。。

经验值
偶穷人泪奔而过·······

经验值
我现在很羡慕独生子女的家庭

我身边认识的和我老公一样的本地人,家里是独生子的,基本都不愁房子,要么有一套现成的房子,要么父母帮助给首付。
‹ 上一主题|下一主题
老公收入不算低,我们却没钱。大家在广州是怎么过日子的? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部