‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 18524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

孕中期胎动多少次是正常

经验值
BB生日
我依家26周了,我都仲系捉摸唔到BB胎动的规律,有时白天晚上都动得起劲,感觉他在里面打关斗甘,仲越来越有力度;有时白天一天下来都唔觉他点动,晚上他有动,但力度很弱,我都搞不懂,反正时时都会担心着小家伙在里面是否舒服。
kaka

高 三

经验值
我宝宝晚上10点多的时候就特爱动...早上坐车..下班坐车的时候都动得好明显
小木木

硕 士

经验值
BB生日
我也是左侧睡的。
轩轩妈妈

六年级

经验值
BB生日
一小时最少3次

经验值
BB生日
我都不知道怎么数,有时数着数着就忘记了,呵呵呵呵。连续的算一次,那么那种单动一下的那种又算不算呢?真搞不懂。
豆豆

四年级

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

只要自己感觉有胎动,和平时差不多,1天不少于10下就好了。我怀孕那时开始也是天天数,一天三次每次1个钟头,早上9点-10点,下午午睡后2点-3点,晚饭后7点-8点。开始还挺标准。每次都达标,还搞了一个记录表。但后来,慢慢的凡到我要数胎动的时候,他就动也不动。但其他时间又动个不停。所以根本没法数。还把自己吓个半死,去医院要求做B超,结果小家伙好好地。还被医生骂了一通:宝宝是你的宝宝,还是数据的宝宝?有没有胎动你都不知道?医生说一天数够10下就可以了。
所以不用太担心,宝宝在你肚子里,你是最有说话的权威,不要一味相信数据。
豆豆

四年级

经验值
BB生日

回复 49楼 的帖子

胎动应该是宝宝踢的时候肚皮摸上去或看上去有明显变形,就算1次。
宝宝打嗝就不能算。

经验值
我18W+感觉到有胎动,到现在又一周多的时间,虽然每天都有动,但很不规律,有时早中晚都动,有时一天只能感受到几下,这样正常吗?好担心哦~

BB生日
每个宝宝在肚子里每次动的次数都不同,只要一天的动得总数符合医生所说的就没问题了。

周数,周围环境都会影响感觉胎动。

一般吃完饭,会感觉宝宝动得多。还有就是夜晚,因为你只关注他。

胎心正常,饭前饭后,晚上,嘈杂或和他说话,感觉宝宝在动就没问题。

后期做胎监也可以了解胎动情况。

经验值
BB生日
一个小时3到5次。
楹楹

六年级

经验值
28周之后有数过两天,后来觉得很郁闷的,几乎数的时候都在动,所以干脆就不数了,每天都留意他动就属于正常的,那就安心了

经验值
根据不同时间段,还有妈妈的劳累程度,吃饱没,外部环境等,胎动都不一样的。只要你多次胎动均值28左右,都没问题的!
聪聪妈咪

高 一

经验值
BB生日
放轻松,多动少动因人而异,就像宝宝出来有的爱动有的不爱动一样。妈妈如果24小时没有胎动或者突然胎动剧烈才可能有问题。母子连心,宝宝不舒服你会感受到的。

经验值
宜家23周,仲唔喺好规律,未数,不过都会留意BB有无踢我。有一日好似成日都无踢,吓到我咩咁,第日同事教我拍下佢,拍咗一阵就有反应了。
多多

高 三

经验值
我现在19周,但宝宝动的还不是很有规律,所以不清楚由多少周开始数胎动比较好呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
31W,今天刚开始数胎动,分别在早8:30~9:30,午1:30~2:30,晚8:30~9:30,共132次,是不是太多了,我也奇怪,宝宝好像知道一样,当数胎动时动的就很频繁,不数时动的少,但是胎动的计算公式是将3个小时数的胎动乘以12,就算出了132次,不知是不是正常……

经验值
BB生日
是每天都要数胎动吗?我现在孕19W+6前几天感觉肚子微微有感觉还搞不清楚是胎动还是肠子蠕动,昨天晚上睡觉的时候第一次手放在肚子上感觉到肚皮在动了,但没有规律次数也很少,不知道怎么样测胎动次数和在什么时间段测比较好!是不是第一次胎动开始数呢?请有经验的妈妈们赐教哦

经验值
BB生日
我24W了,BB胎动好明显,我自己也比较懒,都没有数过他胎动的次数,但我觉得应该会正常罗,,
每天早上我起床上时距就会动,一般早早胎动的次数会小些,(上次我去照彩超时,照到早上时BB都是在睡觉的)每次我吃东西的时候他也会动得好起劲,晚上九点到十一点这段时间就更加动得频繁了,
每次见他动来动去,而且越来越有力度,我就更加开心,感觉到BB一直在成长着,
被BB踢的感觉真是好开心的~好幸福~

‹ 上一主题|下一主题
孕中期胎动多少次是正常
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部