上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 258 | 浏览: 30759 |倒序浏览 | 字体: tT
vivien

高 三

经验值
各人体质不一样,为了BB,坚持哦,开始孕晚期了,好好调节心态呢,想到BB快跟你见面,你就觉得值得的了

经验值
BB生日

原帖由 isyannie 于 2010-4-16 14:07 发表
听说孕吐得比较多的人,属于体内黄体酮较高,黄体酮有保胎的作用。所以只要没有吐到吃不下东西,没有到妊娠中毒的状况,基本胎还是比较稳的,不幸中的大幸呢~~
我和LZ一样也是吐得超级厉害的,吐到胃出血。现在30w+ ...

亲爱的,抱抱!!
30W+还在吐!!我真的觉得你好伟大!我知道那种吐起来的痛苦,当时吐到我吃东西都有阴影,好怕一吃就狂吐,所以好多时候就尽量少吃东西。唉想想都可怕!

第二次糖耐是不是要抽四次血?我想想就手脚发凉

经验值
BB生日

原帖由 啤梨苹果橙 于 2010-4-16 14:08 发表
母亲真的很伟大~~~~

经验值
BB生日
一切都会好起来的,加油!

经验值
BB生日

原帖由 isyannie 于 2010-4-16 14:15 发表
对了,LZ是不是要做第二次糖耐啊?记得之前一个星期不要吃太甜的东西。前一天晚上不要吃夜宵,晚饭8成饱可以了。做糖耐时,喝完糖水要多走走,这样才比较容易通过。我就是这样的~
要是确诊了妊娠糖尿病,以后的麻烦 ...

其实我一直都不爱吃甜食,不过听说水果的糖份也很高,所以这几天尽量水果也少吃,
好怕第二次也不过阿,真是好怕怕。
喝完糖水可以走动阿?医生说喝完糖水不要动,所以我上次喝完就坐着一动不敢动的。晕死!

经验值
BB生日

原帖由 甜蜜桔子糖 于 2010-4-16 14:22 发表
不奇怪啊..LZ你说的我都有过。。感冒次数没你多。。两次。。现在26周了 左大腿突然麻木了。。屁股抽筋 有时候疼得连动都不敢动。。我还先兆流产呢。。保胎3个月 吐也和你差不多的 一直到4个多月才开始好转。。感 ...

抱抱!
每个妈妈都不容易阿!!!
加油阿,左大腿突然麻木是不是坐得太久?

经验值
BB生日

原帖由 beautifulrain 于 2010-4-16 14:34 发表
妈妈们坚持啊·~~大家都支持你们的~~~当听到宝宝哇哇落地时,你就会觉得一切都值得了,当看到宝宝一天一天长大,对着你笑,叫你的时候,你就会什么都忘记了~~

努力哦~~

谢谢谢谢!!!抱抱

经验值
BB生日
等你看到宝宝时,一切就雨过天晴拉。

经验值
BB生日
我当时也是上班下班要四个钟的,但只要BB身体健康咩事都好办,自己车辆舒服受着自己知,到BB出世,BB有事但自己咩都做唔到果种伤心无助比自己受苦受累要难受一百倍.楼主还是坚持着吧,以后条路长着呢

经验值
BB生日
为了宝宝,加油呀! 伟大的妈妈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵每个人都是一样的了
我也才做完糖耐的

经验值
BB生日
做妈妈不容易呀,生出来你就更觉得当妈的伟大了无私了。
微笑篮天

高 二

经验值
BB生日
见到BB那一刻你就会觉行什么都值了!
JoyceLee

初 二

经验值
BB生日
LZ要加油!坚持就是胜利!

经验值
BB生日
加油
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日
坚强些,宝宝有你的辛苦付出一定会健康成长的.

经验值
我们都是这样走过来的,所以做妈妈真的很伟大,加油啊!!!

经验值
BB生日

原帖由 果果0915 于 2010-4-16 16:51 发表
楼主,你住新塘哪啊?我住在新塘凤凰城哦,呵呵,咱是不是一个小区的啊

我头三个多月的时候吐的也厉害,每天都几乎吃好少好少的主食,每天晚上回去后,就是趟在床上睡觉,睡一会儿,再吃个梨或是苹果,可能那段时 ...

我住凤馨苑

你现在还好吧!要加油阿!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
我真的是太伤心了!!为什么怀个孕这么辛苦?!(感谢大家!!我 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部