上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 205 | 浏览: 23086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

可不可以不要抄底?

经验值
股市继续跌。

经验值

原帖由 mycc 于 2010-4-28 17:38 发表
二点都很符合我

我也是

经验值

原帖由 微风广州 于 2010-4-29 16:38 发表
股市继续跌。

今天曾经抱过一点点希望,因为下午有那么一会银行股拉升,不过就那么一会而已
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 xiaotrue 于 2010-4-29 17:46 发表

今天曾经抱过一点点希望,因为下午有那么一会银行股拉升,不过就那么一会而已

我今天早上睇到银行股升得好,我也在想,银行股涨了,要涨了,谁知尾市~~~~

经验值
即使短期会反弹,但中长期后市下跌空间应该还有很大.不建议刀口舔血
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
看来这次下跌比去年8月份的下跌更强烈

经验值
利空又来了...外围股市也大跌.....屋漏又逢连夜雨呵.....其实看大盘图形,早就决定了后市看空的结果.

经验值
个人认为:现在大盘每次反弹都是清仓的机会。

经验值
手痒的结果,就是哭S.
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
有一种人就是:宁愿踏空,也要睇定D先买
有一种人就是:宁愿全仓被套,也要抢反弹

经验值
大盘很明显的在跌完又跌,,,现在就寻底,早了点.
还是现金为王的好.
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
不到本的,坚决不出,到了本的,也不可能在这么低的价出货,起码都要等个似样D的反弹才出货啦

经验值
路过

经验值

原帖由 mycc 于 2010-5-4 16:07 发表
不到本的,坚决不出,到了本的,也不可能在这么低的价出货,起码都要等个似样D的反弹才出货啦

不到本的,坚决不出,,,所以会越套越深。
到了本的,要等个象样的反弹才出,,,,啥叫象样的反弹呢?涨个百分之十或百分之二十,,,出了。。。继续涨又后悔不迭。。。
炒股能做到忘掉成本就可以了。

经验值
留得青山在,不怕没柴烧。。。这个道理谁都懂,,

只是,假如可以看到未来。6000点时,就看到08年底会跌到1600点以下,那5000点,4000点甚至3000点都会赶紧跑路了。。。

问题是:没有人可以看到未来,或者说,有人预测到了未来,但没有成现实之前,普罗大众都不会相信的。
普罗大众只是满怀希望:每下一个台阶,就是底部了吧?再下一个台阶,是底部了吧?
当某人说:这里是底部了。
普罗大众就欢天喜地的,,,,
结果又下一个台阶,,,,大家想,,,这肯定是底部了吧。。。。

N个月后,,,大家开始绝望了,,,原来,,,深不见底,,,,

再N个月后,,,大家忽然发现,,,,大盘早已脱离底部,,,又冲上半山腰了。。。呵呵

经验值
BB生日
那楼主,啥时候是底啊?

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2010-5-5 10:10 发表
那楼主,啥时候是底啊?

第一,底部的具体时间我不知道。
第二,底部的具体点位范围我不知道。
你认为会有人知道吗?

那如何判断底部区域呢?当真正的底部出现时,我们是不知道的,当真的底部出现后,大盘又开始上涨时,配合成交量的变化,会经过盘整震荡,随着时间的推移,明显摆脱了下跌通道,开始形成向上的趋势,我们可以在它刚刚形成向上趋势时介入,,那时大把好股票可以选择,不要担心大盘会一飞冲天,这种可能性很小的。
不要追求买在最低价,也不要不设止损位。心态放平稳就好了。

计划你的交易,交易你的计划。

经验值
BB生日

原帖由 微风广州 于 2010-5-5 11:26 发表

第一,底部的具体时间我不知道。
第二,底部的具体点位范围我不知道。
你认为会有人知道吗?

那如何判断底部区域呢?当真正的底部出现时,我们是不知道的,当真的底部出现后,大盘又开始上涨时,配合成交量的 ...

那也是喔

我老公说他卖股也卖不到高位,买股也买不到低位

大概就在快到顶或快到底的时候。

可能炒股真不能去太尽,有点小利就可以了。
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 微风广州 于 2010-5-5 09:26 发表 不到本的,坚决不出,,,所以会越套越深。到了本的,要等个象样的反弹才出,,,,啥叫象样的反弹呢?涨个百分之十或百分之二十,,,出了。。。继续涨又后悔不迭。。。炒股能做到忘掉成本就可以了。

有多少人能做到忘掉成本呢?
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
很好的理论,但是暂时消化不到
‹ 上一主题|下一主题
可不可以不要抄底?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部