‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 328 | 浏览: 60254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!

经验值

原帖由 霸王花花 于 2010-9-1 14:24 发表
感冒了~~

抱抱!

经验值

回复 268楼 的帖子

谢谢这位美M。
你的注册日期这么崭新,估计有心的人又要长草了。

经验值

原帖由 thomas 于 2010-8-31 23:20 发表
其实,大家看看那些明星,平胸那些~如果不是只有做手术有效,也要拼命把手术给做了,就知道丰胸的方法倒底多有效啦。。。

姐妹们,不要道听途说就白花花地花钱啊~~

做个理智,聪明、有知识的MM

这位,你为什么会建议大家做扩胸运动?什么会建议大家多按摩?因为做运动,按摩等都会刺激乳房,令其增大!  说到这里,你又自相矛盾了,不是连“医生”都说“除手术外不能增大”的吗?那还按摩做什么,运动作什么!就让自己一直平下去呗!

你被人漫骂,我看了也觉得头皮发麻,不过,可怜之人必有其可恨之处。

本人嘴拙,不想粗口,请你自动淡出。不送!

经验值
BB生日
自编自导自演,高水平~但只要慢慢番看,有知识的都能睇出个所以然~!

经验值
BB生日
上海人:唔该你睇清楚,我的贴子系“揭发了有人扮自己丰胸成功发贴做广告!其实系无良商家想唔洗钱做广告,呃人!”所以“扮丰胸成功者”恼羞成怒之下发短信骂人~~而被人踢爆封贴的~~!!

你理解能力这么“高”,水平这么“高”,看来找“对”了丰胸商家喔~

你成日叫我离开你张贴子,莫非。。。。。。。。

再次重申:现在丰胸唯一有效的方法是:做手术。同时,其它方法,特别是那些针灸,精油那些,都是没用的,呃钱的!特别妈网的妈妈好钟意道听途说,白花花的钱就这样浪费掉~~!!!但系,为了丰胸而去做手术,好唔建议,也觉得好没必要,好无谓~~为左个波大而去破坏自己的身体,要承受好大的风险,分分钟得不偿失~~后悔不已~!根本就是傻瓜!!

如果现在有哪家商家保证不做手术能有效丰胸,并能长时间保持,永不缩胸,估计马上能获诺贝尔奖了~~

大家要切记,做针灸和做按摩的不一样,虽然现在按摩场所的人的学过几下手势就说自己按摩鼻祖,但至少不碰血。针灸要插在身上的,没医师执照、什么都没有,靠把嘴吹出来的,你敢信吗!!(不是说年纪大的没牌老中医啦~)

我系做生意??哈哈~~~我07年入妈网~~系妈网这么长时间,是不是做生意的,大家有眼睇~~~除非你特别想歪曲啦~~
欢迎大家比较~特别希望大家比较下

同时这个版有个贴子有位MM去了整容,人家光明正大并无不妥~

你放心,你系赶我唔走的~~因为我平生最憎人明明系做紧广告想人洗钱,又唔认~~最憎人呃女人钱!!(唔好意思,我没话你,唔该你唔好对号入号)

日日来睇表演都系个唔错的选择呢~~

经验值
BB生日
我留意过,近期有几张贴子的主人其实系同一班人来的,包括丰胸、去斑~

明知“去斑”和“丰胸”到现时为止世界上都没好的办法了~~中有金多人出来呃钱~~

没办法啦,女人钱最易稳~

地球人都知道~~想去斑和丰胸,可以话非手术的话是根本没可能~~

就算做左彩光、丰胸的,后遗症也会非常大,特别系丰胸!!

更唔好讲其它方法了~~只有不断地投钱落咸水海了~~!

经验值
BB生日
你继续汇报啦

我得闲就会上来睇下嘎啦~可惜我唔系警察~如果我系警察就会查明一切,唔会比金多卖虚假广告的上来呃妈网的MM钱啦~

我对你没憎恨嘎,也从来没说过你其实是卖广告的商家呢~~只系在贴子里提醒下妈网的MM昨~~ 大家都系想妈网的MM好嘛,对不对~

努力,加油啦

温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 霸王花花 于 2010-9-2 11:05 发表
啊拉,不得了啦!~有个冤鬼死缠烂打,日日上来撒泼,我地五好理据。事实胜于雄辩~~这绝不能影响我地的好心情哦~~哈哈~~
感冒好翻好多了,今日不断饮花旗参茶呢~

睇来把真相、科学知识告诉给各位妈网的MM知是这么不受欢迎咯~

喔不对,只有商家才有这种反应的喔~~哈哈~

~~睇来真系激亲丰胸商家啦~唔知有几只冤鬼日日上妈网,睇下有没纸钱执~~执得几多得几多~呵呵

继续睇表演~~日日有表演睇~好过睇电视~因为电视系虚构的嘛~

经验值
阿花说得没错。你真是冤鬼一只!
半夜不睡觉,到人家贴子里乱放一通(注意:是乱放一通。),白天又一直挂在妈网上各个贴子里钻来钻去,拜托!你请歇歇吧!有乳腺增生(特别是肿瘤)的人就不要多动气了,尽量保持心情平静,对身体有好处。 海鲜尽量少吃。
    有这功夫上网跟人吵架,不如多花时间按摩一下胸部吧!纤维瘤手术切除后还是会再长的。手术与药物都不能使之根除。最好的方法就是多按摩,并保持心情平静。

经验值
BB生日

原帖由 阿拉不是上海人 于 2010-9-2 12:23 发表
阿花说得没错。你真是冤鬼一只!
半夜不睡觉,到人家贴子里乱放一通(注意:是乱放一通。),白天又一直挂在妈网上各个贴子里钻来钻去,拜托!你请歇歇吧!有乳腺增生(特别是肿瘤)的人就不要多动气了,尽量保持心 ...

大家睇下贴子主人说的话~~哈哈~~

讲明了一个道理~只有商家才会这么痛恨破坏它们好事的人啦~~

YES~~看看神奇的丰胸效果~由A变B变C~~

建议上变戏法的商家名,让各位MM去查查商家的资质~查查口碑~好的话建议搞个集团、上市、获颁诺贝尔奖~~

继续睇表演先~

经验值
BB生日
建议啊拉是上海人,把商家的资料全部贴出来~如果有需要,我可以帮忙稳记者朋友帮做宣传~~相信我的朋友会好乐意帮忙咯~放心,记者一定会做好前期资料搜集,设计一个适合的方案,隆重推出嘎啦~~

因为系好事嘛。。。全世界没人攻克到的难题让啊拉是上海人这么巧遇到巧手神技的丰胸大师喔~~一定要做好宣传啦~

谢谢你啦~~
我爱KK

初 一

经验值
BB生日
晕底,俺从第一页看到最后那页,发现妈网的商家越来越厉害了!

从逻缉思维上分析这个贴子就能分辨谁是人,谁是鬼!

有科学知识的都知道针灸、精油丰胸是商家吹嘘出来,难道现在的MM还会那么傻会相信?

群众的眼光是雪亮的,需要丰胸的MM不是没脑子的,佩服楼上的毅力,有气有力说那么多

我的同事和朋友很多都想丰胸,也试过丰胸,方法也是道听途说试过无数方法,花了巨款也没效,针灸所谓的热、涨只是刺激了穴位,这些感觉只要把针刺在任何一个穴位上都能感受到。这些涨只是一时的,乳房的大小是靠脂肪组成,除了那些天生丽质的MM36,24,36外(试问多少人中能出一个黎姿)

其中一位曾看到妈网的丰胸贴子说有效,就花了很多钱去做,除了身体受了折磨外,乳房插满针外,根本没有效果,后悔不已。

经验值
这个贴真是太热闹了!
要上班了,没时间再跟你们纠缠。
真是雷人!

经验值
真不知谁是人谁是鬼.

经验值
BB生日

原帖由 草长莺飞 于 2010-7-29 10:48 发表
楼主,请短地址,电话和价格啊!谢谢!

同问
crystal

五年级

经验值
BB生日
无上来几天,这里怎么乱成这样子?
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
各位MM, 我比D野你地睇,请你们睁开雪亮的双眼,睇清楚,边个系人,边个系鬼~不为别的,只为阿拉和东方争口气,另外,我是6月30号去的。各位平胸的MM,你们相信的就去,相信的就来顶贴,不相信的人请你们滚开,不要出口伤人。你们有不相信的权利,我们有发帖的权利~
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

路见不平,拔刀相助!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

删帖删帖

朱朱

初 二

经验值
BB生日
给阿拉,花花送花啦!
‹ 上一主题|下一主题
针炙丰胸 ,真的能长脂肪!我现在是B了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部