上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1166 | 浏览: 201568 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她让我在痛苦中挣扎

经验值

作为楼主,早知道作妻子的不同意侄女在家住,就不要一直拖到,夫妻在家吵架让侄女听见难堪,才是正理。

经验值

呵呵,入戏太深的不止是我,你也不例外吧?只不过大家支持的对象不同而已哦! ...

我自认为没入戏,什么好男人,妻子不讲理,这都是个人感受,我不会因为楼主发贴说他好就认为他好,说他妻子不贤淑就认为他妻子不贤淑

中秋佳节快到了  对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?  发表于 2012-10-14 15:35

经验值

是他太太自己不肯发贴呀!其实LZ不也一直希望她出来说句话吗?

人家都不是这样鸡肠的个性,当然不会说,但恰恰是楼主的细小,让我看到了他的缺失

中秋佳节快到了  我觉得生活不如意时就应该找个发泄的渠道。LZ的作法很平和,我觉得没有任何问题,更谈不上鸡肠。至少比那些用暴力解决的人要有修养和理智。  发表于 2012-10-14 15:40

经验值

是他太太自己不肯发贴呀!其实LZ不也一直希望她出来说句话吗?

不管多优秀的妻子,如果碰到一个鸡肠小肚的男人,说实话,都会吐血的,别看有的人现在说他是好人啊,自己去试下。

中秋佳节快到了  不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受!  发表于 2012-10-14 15:35

经验值

这样的人也许是个好父亲,但却培养不了成大器的男子汉,在孩子小时是个好父亲,大了就说不上了。
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

书箐 发表于 2012-10-14 15:20
你认为太太应听老公的,让侄女不搬,但太太不能接受侄女,这个可以理解,毕竟侄女不是太太的亲戚,所以答 ...

对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听谁的嘛。LZ的理由是:(一)知恩图报 (二)太太生产完了后有个好帮手 (三)侄女工作收入不太稳定,而他太太的理由可能只是为了有个二人世界,我觉得相比之下,LZ的理由更站得住脚。所以我支持LZ喽!

仔细分析你的观点,反倒让人觉得夫妻之间,就应该压倒性地听取妻子一方的观点,在这个具体案例中,不管LZ有多少理由,也不管侄女的处境暂时有什么困难,都应该听他太太的。对这个我是持保留意见的。

书箐  难道夫妻自己在家吵架也不能吵?就不允许有不同声音?  发表于 2012-10-14 15:45
书箐  你的意思就是本来就不应吵的,这不就是让作太太的听老公的吗?我认为问题是客观存在的  发表于 2012-10-14 15:43
书箐  现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的家,他们难道要跑外面吵?  发表于 2012-10-14 15:43
书箐  我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。  发表于 2012-10-14 15:42
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

不管多优秀的妻子,如果碰到一个鸡肠狗肚的男人,说实话,都会吐血的,别看现在说他是好人啊,自己去试下。 ...

不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受!

书箐  我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要想多了  发表于 2012-10-14 15:37

经验值

这样的男人细心,自会有人欣赏,今天说话有点冲动,哟,反正我不喜欢婆婆妈妈的男人。
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

我自认为没入戏,什么好男人,妻子不讲理,这都是个人感受,我不会因为楼主发贴说他好就认为他好,说他妻子 ...

对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?

书箐  我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为什么看不出这点  发表于 2012-10-14 15:39

经验值

不能用“自己去试下”这句话哦!否则我也可以说让你先生去试下那样的太太,看你会有什么感受! ...

我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要想多了

中秋佳节快到了  既然你回复的是我,我就这样想喽。  发表于 2012-10-14 15:43

经验值

对呀,都是个人感受而已,你又为什么说我“入戏太深”呢?

我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为什么看不出这点

中秋佳节快到了  你怎么觉得我没有分析呢?我对你的那些回复正是我所作的分析呀!反倒是你很有趣,太太什么都没说,你却全信她了!  发表于 2012-10-14 15:42
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

人家都不是这样鸡肠的个性,当然不会说,但恰恰是楼主的细小,让我看到了他的缺失 ...

我觉得生活不如意时就应该找个发泄的渠道。LZ的作法很平和,我觉得没有任何问题,更谈不上鸡肠。至少比那些用暴力解决的人要有修养和理智。

经验值

对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听 ...

我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。

中秋佳节快到了  你觉得问题的解决,一定要靠LZ作出妥协?太太就一点问题都没有?  发表于 2012-10-14 15:46
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

我说你入戏深是因为他说什么你就信什么,为什么自己不分析呢,我认为他表面好,但个性是难沟通和包容的,为 ...

你怎么觉得我没有分析呢?我对你的那些回复正是我所作的分析呀!反倒是你很有趣,太太什么都没说,你却全信她了!

经验值

对啊,正是因为家庭是两个人的,所以谁也不能压倒性地让对方听自己的,所以我才认为谁说的有道理就应该听 ...

现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的家,他们难道要跑外面吵?

中秋佳节快到了  我就是说具体问题具体分析嘛!既然LZ有那些理由,不能说妻子一来,什么都听妻子的安排。完全不肯谅解和包容的做法,那就是专制喽!  发表于 2012-10-14 15:45
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

我这话是征对说他是好人的人说的,前面不是有人说楼主离婚吧,再年轻几年我嫁你吧,我是说这样的人。你不要 ...

既然你回复的是我,我就这样想喽。

经验值

你的意思就是本来就不应吵的,这不就是让作太太的听老公的吗?我认为问题是客观存在的
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

现在是夫妻自在家吵架导致侄女搬的,不是作妻子的将她的东西搬走的,这个是不同的,这个家庭本来也是妻子的 ...

我就是说具体问题具体分析嘛!既然LZ有那些理由,不能说妻子一来,什么都听妻子的安排。完全不肯谅解和包容的做法,那就是专制喽!

经验值

难道夫妻自己在家吵架也不能吵?就不允许有不同声音?

中秋佳节快到了  呵呵,一路看下来,我觉得你的观点是不允许有LZ的声音。一切都应该听他太太的,只有LZ完全退让和妥协,问题才算是得到了彻底解决。  发表于 2012-10-14 15:54
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

我的意思不管搬不搬,不要让问题一直存在,最后导致夫妻在家吵架让侄女听到。 ...

你觉得问题的解决,一定要靠LZ作出妥协?太太就一点问题都没有?

书箐  搬不搬,说实话,我不是圣母,我认为应搬,而且是作老公的没作好,导致了最后大家难堪。  发表于 2012-10-14 15:47
‹ 上一主题|下一主题
她让我在痛苦中挣扎
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部