上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1166 | 浏览: 202413 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她让我在痛苦中挣扎

经验值

我再一次仔细看了全文,没觉得LZ主动伤害过他太太啊?反而是呵护得无微不至。 ...

呵护得无微不至,就是他妻子怀孕时照顾他,我敢说90%的男人作的到,而且一方面说你让我侄女走你可以让你走,一方面照顾,哟,无语

中秋佳节快到了  LZ的无微不至除了她孕期,还一直延续到以后的生活:带孩子、做家务。你敢说丈夫能做到这些的,真有90%这么高的比例?  发表于 2012-10-14 17:06
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

这个本来天径地仪就不应住一起的,毕竟男女授亲不亲,的确住一起不方便,更不要说楼主现在结婚了 ...

你这样想就不对了。人家是叔侄关系,叔叔想报恩,想减轻侄女的经济负担,想增加叔侄关系,为什么就不可以住在一起?

书箐  经济负担?要合租最多200-400元,多重的负担?  发表于 2012-10-14 17:06
书箐  经济负担?我合租最多200-400元,多重的负担?  发表于 2012-10-14 17:05
书箐  好吧,那大家看投票结果吧,好不。这样住下去二个人怎么谈恋爱啊?  发表于 2012-10-14 17:03

经验值

我再一次仔细看了全文,没觉得LZ主动伤害过他太太啊?反而是呵护得无微不至。 ...

就象我打你巴掌再给你个糖,哪个重要?

中秋佳节快到了  LZ刚结婚的时候,哪件事情委曲过他太太?经济条件那么好,已经像供菩萨一样供着她了。要说委曲,也只能是在侄女搬家的时候没有依她。  发表于 2012-10-14 17:11
中秋佳节快到了  你这个比方就打得没教养了。也没有意义。跟这个案例也扯不上半毛钱关系。  发表于 2012-10-14 17:10
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

说到暂缓搬走,人家四个月中说过多少次,你怎么清楚以前楼主老婆不是温柔敦厚的说呢?四个月后才爆发吵架, ...

你不信LZ的话,总可以信他太太的亲哥哥说的话吧!再说,工作不是不太稳定吗,何必在人家困难的时候逼人走?

经验值

你这样想就不对了。人家是叔侄关系,叔叔想报恩,想减轻侄女的经济负担,想增加叔侄关系,为什么就不可以住 ...

好吧,那大家看投票结果吧,好不。这样住下去二个人怎么谈恋爱啊?

中秋佳节快到了  真是可笑。我坚持自己的观点就是了,还用得着看什么投票结果?你以为这是在竞选啊?  发表于 2012-10-14 17:07
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

再看了下,2008年4月做婚检,5月她怀上我们的儿子,2009年春节侄女搬走,可不是四个月的时间给她暂缓。。。 ...

我还是那句话,不能因为一结婚(甚至同居),就完全把家控制起来,总要考虑实际情况以及别人的感受。

经验值

你这样想就不对了。人家是叔侄关系,叔叔想报恩,想减轻侄女的经济负担,想增加叔侄关系,为什么就不可以住 ...

经济负担?要合租最多200-400元,多重的负担?

中秋佳节快到了  人家念及亲情就要这样做,不可以吗?  发表于 2012-10-14 17:08

经验值

经济负担?要合租最多200-400元,多重的负担?
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

呵护得无微不至,就是他妻子怀孕时照顾他,我敢说90%的男人作的到,而且一方面说你让我侄女走你可以让你走 ...

LZ的无微不至除了她孕期,还一直延续到以后的生活:带孩子、做家务。你敢说丈夫能做到这些的,真有90%这么高的比例?

书箐  我说的是妻子怀孕间老公照顾的有90%,结婚后这个承担家务,主因一般是经济基础决定的  发表于 2012-10-14 17:07

经验值

LZ的无微不至除了她孕期,还一直延续到以后的生活:带孩子、做家务。你敢说丈夫能做到这些的,真有90%这么 ...

我说的是妻子怀孕间老公照顾的有90%,结婚后这个承担家务,主因一般是经济基础决定的
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

好吧,那大家看投票结果吧,好不。这样住下去二个人怎么谈恋爱啊?

真是可笑。我坚持自己的观点就是了,还用得着看什么投票结果?你以为这是在竞选啊?

书箐  他不要以为人人跟贴说他好就真好了,要反省自己,离了他说不定还寻不到妻子更好的了  发表于 2012-10-14 17:12
书箐  我只想说,客观分析这个事,就是楼主没处理好,不要听他说他怎么细心照顾家庭给蒙住了,而且这样处理事情绝大多数人不能接受,他不要以为跟  发表于 2012-10-14 17:11
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

经济负担?我合租最多200-400元,多重的负担?

人家念及亲情就要这样做,不可以吗?
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

你这个比方就打得没教养了。也没有意义。跟这个案例也扯不上半毛钱关系。

经验值

真是可笑。我坚持自己的观点就是了,还用得着看什么投票结果?你以为这是在竞选啊? ...

我只想说,客观分析这个事,就是楼主没处理好,不要听他说他怎么细心照顾家庭给蒙住了,而且这样处理事情绝大多数人不能接受,他不要以为跟

中秋佳节快到了  你也别在这里跟我提“客观”两个字了。LZ太太一句话没说你极力支持,反而LZ的话句句让你不舒服。  发表于 2012-10-14 17:14
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

LZ刚结婚的时候,哪件事情委曲过他太太?经济条件那么好,已经像供菩萨一样供着她了。要说委曲,也只能是在侄女搬家的时候没有依她。

经验值

真是可笑。我坚持自己的观点就是了,还用得着看什么投票结果?你以为这是在竞选啊? ...

他不要以为人人跟贴说他好就真好了,要反省自己,离了他说不定还寻不到妻子更好的了

中秋佳节快到了  婚姻出现问题,肯定是双方都有问题,只是程度不同而已。怎么没听你建议LZ太太也反省一下,是不是你也认为她非常完美?  发表于 2012-10-14 17:15
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

我只想说,客观分析这个事,就是楼主没处理好,不要听他说他怎么细心照顾家庭给蒙住了,而且这样处理事情绝 ...

你也别在这里跟我提“客观”两个字了。LZ太太一句话没说你极力支持,反而LZ的话句句让你不舒服。
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

他不要以为人人跟贴说他好就真好了,要反省自己,离了他说不定还寻不到妻子更好的了 ...

婚姻出现问题,肯定是双方都有问题,只是程度不同而已。怎么没听你建议LZ太太也反省一下,是不是你也认为她非常完美?

书箐  他妻子有问题,我认为要包容,我没有说他妻子是完美的,但楼主的问题,他妻子可以包容啊,现在是楼主在到处说他妻子的不是  发表于 2012-10-14 17:21
书箐  是外家不好,我细看了下明明是楼主无礼的,特别是外母这个  发表于 2012-10-14 17:18
书箐  先就和外家关系恶化,后面怎么可能会向好处发展?  发表于 2012-10-14 17:17
书箐  我就是分析楼主的处理方法,我不认可,你说他对他太太好?怎么好?认识三个月怀BB当然要照顾了,然后生下来外父母来带,还和外父母搞不好关系  发表于 2012-10-14 17:17

经验值

婚姻出现问题,肯定是双方都有问题,只是程度不同而已。怎么没听你建议LZ太太也反省一下,是不是你也认为她 ...

我就是分析楼主的处理方法,我不认可,你说他对他太太好?怎么好?认识三个月怀BB当然要照顾了,然后生下来外父母来带,还和外父母搞不好关系

中秋佳节快到了  看你那些回贴,把他说的一无是处,连小鸡肚肠这样的形容都出来了,明显就是对LZ带有偏见嘛!还怎么分析,直接说打击得了!  发表于 2012-10-14 17:19

经验值

婚姻出现问题,肯定是双方都有问题,只是程度不同而已。怎么没听你建议LZ太太也反省一下,是不是你也认为她 ...

先就和外家关系恶化,后面怎么可能会向好处发展?

中秋佳节快到了  与外家的矛盾也是因夫妻矛盾而起的。再说,“击石原有火,不击乃无烟”,与外家的矛盾也不是LZ一人先挑起。而且在我看来,二老的责任更大。  发表于 2012-10-14 17:26
‹ 上一主题|下一主题
她让我在痛苦中挣扎
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部