上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1166 | 浏览: 200347 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她让我在痛苦中挣扎

经验值

要不是努力了却没有用,要不是心中很烦恼,谁愿意上来说这些伤心事?发泄一下苦闷的心情不可以吗?在网上还 ...

在网上不说违心的话不代表可以什么话都可以说,什么话该向众人公布,什么事要自己处理,都有个度

中秋佳节快到了  LZ哪句话里有耍泼的字眼,要怎么样才能算有个度?婚姻无奈成这样,他还能理智平和地说出来,已经是难能可贵了。  发表于 2012-10-14 17:48

经验值

回复 书箐 的帖子

你对我的言论处处充满选择性失明,你开设的投票毫无意义,因为读者在那里根本不了解真实 ...

选择性失明,很多人不了解真实情况?我将你的原贴贴上来了,相信现在很多要在看,你要不担心,
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

他发贴前有沟通,妻子看到就不会生气,象这样发贴,如果不是征得妻子同意发贴,可以说完全无尊重过妻子,无 ...

“江山易改,禀性难移”,正是因为他太太不愿意改变自私自我的个性,才让两夫妻没法沟通,所以LZ才来这里说说。LZ也已经重申过许多遍了。
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

你哥哥是好,这种亲情人人理解,但不代替夫妻之情,夫妻相处不能让亲情压倒一起,要相互尊重,你老婆当时让 ...

别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情?

书箐  28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为男女授亲不亲。  发表于 2012-10-14 17:48
书箐  28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了  发表于 2012-10-14 17:47

经验值

别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情? ...

28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了

中秋佳节快到了  你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!  发表于 2012-10-14 17:49
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

在网上不说违心的话不代表可以什么话都可以说,什么话该向众人公布,什么事要自己处理,都有个度 ...

LZ哪句话里有耍泼的字眼,要怎么样才能算有个度?婚姻无奈成这样,他还能理智平和地说出来,已经是难能可贵了。

经验值

别人都能理解,为什么太太不能理解?每个人情况不同,谁说成家以后就一定要完全抛弃特殊的亲情? ...

28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为男女授亲不亲。

中秋佳节快到了  房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好自己就行了!!!  发表于 2012-10-14 17:52
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

28岁的侄女还和44岁的老公单独住一起,也叫不弃亲情?好吧,你太圣了

你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!

书箐  不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?  发表于 2012-10-14 17:50

经验值

你也这样想人家叔侄关系!?我不敢说自己太圣,但敢说你太龌龊了!!

不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?

中秋佳节快到了  亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?  发表于 2012-10-14 17:54

经验值

我是她丈夫。

因为她叫我看MW,我才知道有个内容这么丰富的网站。某日偶然浏览情感婚姻版, ...

不知楼主的老婆上来又会怎么说。这些始终是一面之词。

书箐  她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人  发表于 2012-10-14 17:52

经验值

不知楼主的老婆上来又会怎么说。这些始终是一面之词。

她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人

无故被禁11  这楼太高了,我没全爬没看到。  发表于 2012-10-14 17:56
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

28岁的侄女还和44岁的叔叔单独住一起不怕人家说闲话吗,我承认我封建思想,虽然不认为有什么别的事,我认为 ...

房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好自己就行了!!!

书箐  不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧  发表于 2012-10-14 17:54

经验值

我的哥哥

国庆假期,适逢中秋,遂携妻儿回乡下和父母团聚。中秋之夜饭毕,一家人在楼顶吃月饼赏月。东扯西 ...

你结婚前有没让她了解你家的情况呢,有没说明以后要跟你侄女一起住呢?

经验值

房子足够宽敞,叔叔愿意减轻女孩的经济负担,有什么不可以!?怕人家说闲话,人家说什么你管得过来吗?过好 ...

不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧

中秋佳节快到了  住在一起与谈恋爱有必然的因果关系吗?要这样说,那他太太呢,不也30岁都没出嫁?不也被她父母痛骂?那总没有和什么叔叔伯伯住在一起吧!  发表于 2012-10-14 17:56
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

不知谁龌龊,你想的什么?你知道什么思男女授亲不亲?

亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?

书箐  你想哪去了,我就觉得是个礼仪问题,男非眷属,互不通名。"--  发表于 2012-10-14 17:56

经验值

亲人在一起也用得着顾虑“瓜田李下”!?你自己想到哪里去了?

你想哪去了,我就觉得是个礼仪问题,男非眷属,互不通名。"--

中秋佳节快到了  想对哥哥报恩还用得着顾这些虚的礼仪!?  发表于 2012-10-14 17:58
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

不说礼仪问题,单是28岁的侄女长年和他住一起也不利谈恋爱吧

住在一起与谈恋爱有必然的因果关系吗?要这样说,那他太太呢,不也30岁都没出嫁?不也被她父母痛骂?那总没有和什么叔叔伯伯住在一起吧!

经验值

她老婆有上来说的,人家就是个温柔敦厚的人

这楼太高了,我没全爬没看到。

书箐  爬楼不知哪个是的,他太太是“爱心墙”,自己去读她的话  发表于 2012-10-14 17:58
中秋佳节快到了  有个“只看该作者”的功能。  发表于 2012-10-14 17:57
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

有个“只看该作者”的功能。

无故被禁11  叫什么名字呢?  发表于 2012-10-14 17:58

经验值

爬楼不知哪个是的,他太太是“爱心墙”,自己去读她的话
‹ 上一主题|下一主题
她让我在痛苦中挣扎
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部