上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1166 | 浏览: 200312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她让我在痛苦中挣扎

经验值

呵呵,对那些想法看法实在是南辕北辙的、同时只因为自己幸福就无法对别人的痛苦感同身受的人,LZ就别再和她 ...

嗯,你想的全是对的,你就鼓励楼主坚持这样下去吧,至到老问题得不到解决

中秋佳节快到了  这次我可没再@你,我们之间的争论早就结束了吧!你不就是非要争个输赢出来吗?我建议你还是回自己开的贴子去,和自己看法一致的人聊天多开心啊  发表于 2012-10-15 15:13

经验值

呵呵,对那些想法看法实在是南辕北辙的、同时只因为自己幸福就无法对别人的痛苦感同身受的人,LZ就别再和她 ...

楼主是世上少有的“好人”,哟,好人啊,但好象二年前就有人这样说了,问题解决了吗
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

嗯,你想的全是对的,你就鼓励楼主坚持这样下去吧,至到老问题得不到解决 ...

这次我可没再@你,我们之间的争论早就结束了吧!你不就是非要争个输赢出来吗?我建议你还是回自己开的贴子去,和自己看法一致的人聊天多开心啊

书箐  嗯,是的,但起码我还敢于面对不同意见。。  发表于 2012-10-15 15:21

经验值

书箐 发表于 2012-10-15 15:06
你总结的真的太好,男主不能要求完美要包容,女主要诚实面对问题,不能因为心冷回避 ...

这就要看楼主夫妇的决心了。

经验值

这次我可没再@你,我们之间的争论早就结束了吧!你不就是非要争个输赢出来吗?我建议你还是回自己开的贴子 ...

嗯,是的,但起码我还敢于面对不同意见。。
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

书箐 发表于 2012-10-15 15:21
嗯,是的,但起码我还敢于面对不同意见。。

你这位MM还真是太逗了。不过你说的也没错,你确实是敢于面对不同意见,并且是相当地敢于面对不同意见,至少从你那接连不停地反驳别人的观点就完全看得出来。那个执着的架势,真是嘎嘎的,谁敢说你不敢面对不同意见啊?

我呢,也算是敢于面对不同意见,从昨天和你的争论就看得出来。不过,我也知道适可而止的道理。双方实在没法沟通,就打住喽,干嘛那么费劲呢?我有坚持自己观点的自由,别人也有坚持别人观点的权利,说不到一起就算了,没完没了地再争下去也没什么意义,你说是吧?

书箐  还有一点,你们越说他好,他越痛苦,越怨气重,陷进去害了他自己  发表于 2012-10-15 15:50
书箐  直面和接纳别人,不只要胸怀,还要头脑,我现在也说了,楼主是好人,有用吗,但这种好人是否很悲苦  发表于 2012-10-15 15:48
书箐  真理是越辩越明的,当然这话只对少数人适用,而非放之四海皆真理  发表于 2012-10-15 15:46
书箐  呵呵,我说的直面是敢于认识错误,我没看到的就承认没看到,我看到的就会说看到了,你认为争辩永远说不服对方,只能说的确够固执,  发表于 2012-10-15 15:44

经验值

你这位MM还真是太逗了。不过你说的也没错,你确实是敢于面对不同意见,并且是相当地敢于面对不同意见,至 ...

呵呵,我说的直面是敢于认识错误,我没看到的就承认没看到,我看到的就会说看到了,你认为争辩永远说不服对方,只能说的确够固执,

中秋佳节快到了  行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。  发表于 2012-10-15 15:48

经验值

你这位MM还真是太逗了。不过你说的也没错,你确实是敢于面对不同意见,并且是相当地敢于面对不同意见,至 ...

真理是越辩越明的,当然这话只对少数人适用,而非放之四海皆真理

中秋佳节快到了  还真理越辩越明呢!?人家一虎一席堂辩得那么激烈,也没看到辩出什么真理来啊!!  发表于 2012-10-15 15:56
中秋佳节快到了  这世上有真理吗?谁又不是站在各自立场上看问题?你自己不也一样,一条紧接一条地反驳别人,还搞出什么投票的把戏来,不就是在试图说服别人?  发表于 2012-10-15 15:53

经验值

直面和接纳别人,不只要胸怀,还要头脑,我现在也说了,楼主是好人,有用吗,但这种好人是否很悲苦
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

呵呵,我说的直面是敢于认识错误,我没看到的就承认没看到,我看到的就会说看到了,你认为争辩永远说不服对 ...

行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。

书箐  我虽是争论,但是就事论事,是对事不对人,不会说那样的人,这样的人,你呢?你是对人不对事!  发表于 2012-10-15 15:58
书箐  你放心我是不会回你的贴了,只是你说我什么什么时,我当然要回了,你有看到我和楼主说你什么吗  发表于 2012-10-15 15:56

经验值

还有一点,你们越说他好,他越痛苦,越怨气重,陷进去害了他自己
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

真理是越辩越明的,当然这话只对少数人适用,而非放之四海皆真理

这世上有真理吗?谁又不是站在各自立场上看问题?你自己不也一样,一条紧接一条地反驳别人,还搞出什么投票的把戏来,不就是在试图说服别人?
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

还真理越辩越明呢!?人家一虎一席堂辩得那么激烈,也没看到辩出什么真理来啊!!

书箐  我刚才就说了,“真理是越辩越明的,这话只对少数人适用”!就此打住,不再和你讨论了。  发表于 2012-10-15 16:01

经验值

行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。 ...

你放心我是不会回你的贴了,只是你说我什么什么时,我当然要回了,你有看到我和楼主说你什么吗

中秋佳节快到了  说真的,我敢于面对不同意见,但不敢说敢于面对执着的你,连我和别人闲聊你都不放过。阴魂不散地,谁受得了哇?就算受得了,也没空哇。  发表于 2012-10-15 15:59

经验值

行了,随你怎么说吧。反正我觉得是时候打住了,当然你愿意继续我也不反对。我只希望尽量别歪楼了。 ...

我虽是争论,但是就事论事,是对事不对人,不会说那样的人,这样的人,你呢?你是对人不对事!
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

你放心我是不会回你的贴了,只是你说我什么什么时,我当然要回了,你有看到我和楼主说你什么吗 ...

说真的,我敢于面对不同意见,但不敢说敢于面对执着的你,连我和别人闲聊你都不放过。阴魂不散地,谁受得了哇?就算受得了,也没空哇。

书箐  呵呵,你闲聊一年也没人理的,但你和楼主说我什么什么样的人,我就会回你。  发表于 2012-10-15 16:03

经验值

还真理越辩越明呢!?人家一虎一席堂辩得那么激烈,也没看到辩出什么真理来啊!! ...

我刚才就说了,“真理是越辩越明的,这话只对少数人适用”!就此打住,不再和你讨论了。

经验值

说真的,我敢于面对不同意见,但不敢说敢于面对执着的你,连我和别人闲聊你都不放过。阴魂不散地,谁受得了 ...

呵呵,你闲聊一年也没人理的,但你和楼主说我什么什么样的人,我就会回你。

中秋佳节快到了  我明白了,真理就掌握在你这样的少数人手里,希望以后还有机会见到你精彩的言论。bye bye !  发表于 2012-10-15 16:05
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

呵呵,你闲聊一年也没人理的,但你和楼主说我什么什么样的人,我就会回你。 ...

我明白了,真理就掌握在你这样的少数人手里,希望以后还有机会见到你精彩的言论。bye bye !

书箐  另外,真理越辩越明,和“真理掌握在少数人手上”还是不同的也有界线了,是不?  发表于 2012-10-15 16:49
书箐  我可没说,我只是说很多问题越辩越明,我自己也能加深认识,你能不能我也没办法。反正你说话对人不对事不可能让人认同  发表于 2012-10-15 16:09

经验值

我明白了,真理就掌握在你这样的少数人手里,希望以后还有机会见到你精彩的言论。bye bye ! ...

我可没说,我只是说很多问题越辩越明,我自己也能加深认识,你能不能我也没办法。反正你说话对人不对事不可能让人认同
‹ 上一主题|下一主题
她让我在痛苦中挣扎
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部