上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1166 | 浏览: 200284 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她让我在痛苦中挣扎

经验值
BB生日

密密麻麻的写了那么多  我们也能看出大概  什么都是老婆不对 新婚你把亲戚接回家常住 孩子出世 岳母免 ...

就是大家来说说他极品的地方,才好让他真正意识到自己的问题!

经验值
BB生日

密密麻麻的写了那么多  我们也能看出大概  什么都是老婆不对 新婚你把亲戚接回家常住 孩子出世 岳母免 ...

就是大家来说说他极品的地方,才好让他真正意识到自己的问题!
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

回复 中秋佳节快到了 的帖子

我可能是比较准确的指出了楼主的问题! 所以你认为我是批判,是在伤口撒盐, ...

“准确”这个词就没必要说了,毕竟大家看问题的立场不同,结论难免会有偏差。至于有没有用,会不会反省,也不是我们说了算,要看当事人怎么想

经验值
BB生日

就是大家能指出他的极品地方,让他自己清楚地认识一下自己! 很多地方我真的觉得他完全没认识到自己的错误!

经验值
BB生日
回复 柠檬树妈妈 的帖子

就是大家能指出他的极品地方,让他自己清楚地认识一下自己! 很多地方我真的觉得他完全没认识到自己的错误!
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

其实他们这是积怨难返

哎,房产的事是怎么回事啊?我怎么没看到LZ提过呢?

niuniu11  很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??  发表于 2012-10-18 10:43

经验值
BB生日

哎,房产的事是怎么回事啊?我怎么没看到LZ提过呢?

很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??

经验值
BB生日

很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??这样做早已伤害了他老婆!

中秋佳节快到了  我还是想搞清楚房产的事是怎么回事,呵呵。LZ没提过,别人是怎么得知的?  发表于 2012-10-18 10:45
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

很多大事上都没有真正在乎老婆的感受,没有真正当老婆才是最亲的人??这样做 ...

我还是想搞清楚房产的事是怎么回事,呵呵。LZ没提过,别人是怎么得知的?

经验值
BB生日

楼主也不能用你自己和楼主老婆比啊!可能你这方面比楼主老婆好,但是还有其他方面可能又不如她呢?所以每个人有每个人的优点,缺点!你也不要总拿他们两口的事来和你家的来比啊!

中秋佳节快到了  可别冤枉我啊,什么叫老拿来比较呀?不就回复了那位MM一次吗?我那么多观点都只是针对LZ的原文啊!  发表于 2012-10-18 10:50

经验值

回复 如果你是我 的帖子

准确的不记得了
大概是房子是楼主的婚前财产
他老婆要求加名 他不同意
而且楼主抱怨自己承担起来家庭的大部分开支  而老婆在'疯狂屯钱"
从文中得到的信息是 楼主工作应该比较轻松 收入不错 供楼 有车  他老婆一个月三千多 很辛苦 经常出差 赚的钱主要用于自己花费和部分孩子的花费 自己的时间不多

楼主有段时间提到 要跟他老婆经济AA制

楼主不仅仅没有一个老公对老婆基本的体贴和家庭责任感 也完全忽视了岳父母做免费保姆的作用。

楼主说一个月奉献给家庭的是6K  其实除去供楼(房子和妻子无关)  应该也就三千多点吧 再除去养车 恐怕一个月最多也就一千几了  单单是请个带孩子的保姆费用就差不多三千了

所以如果楼主的老婆和岳父母的贡献应该比楼主大

情满珠江

大 本

经验值
BB生日

楼主也不能用你自己和楼主老婆比啊!可能你这方面比楼主老婆好,但是还有其他 ...

可别冤枉我啊,什么叫老拿来比较呀?不就回复了那位MM一次吗?我那么多观点都只是针对LZ的原文啊!

经验值

这是这个帖子里提到过的
至于是楼主说的还是其他人说的 我不记得了 回复太多了

情满珠江

大 本

经验值
BB生日

如果你是我 发表于 2012-10-18 10:46

准确的不记得了

可我从LZ的原文中得到的信息是,刚开始组成小家庭的时候,LZ丝毫没有计较过经济哦,不仅如此,还经常包揽琐碎的家务。要求AA制,那是因为他为这个家付出全部后,经济压力实在太大,为了老母亲的晚年而考虑,而不得不做准备。我觉得这个可以理解。夫妇应该同甘共苦,有了困难,一起面对。

另外,房产的事到底是在哪是出现的呢?

经验值

太多了 找找楼主的帖子看看 我也是看楼主的原文得到的信息

经验值
BB生日

完全赞同!!  真的极品! 老婆出了肚子,生了孩子!还要岳父岳母免费带孩子!付出了种种!还经常出差挣着3千多块的辛苦工资!而楼主又在大事上到底付出了多少呢?而且工资收入比老婆高那么多还以为说老婆屯钱! 真的是看看自己的自私自利,盯着老婆那点工资的人是谁?看的很清楚了!所以这些楼主是认为他没错的,为自己家庭都不愿意付出,以为出6千多了不起,很多一样,这位妈妈分析的太好了!除去供楼(还是为自己供的)那些,真正为这个家庭又有多大贡献??
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

如果你是我 发表于 2012-10-18 11:00

我没有在LZ的原文中找到,估计提到的话可能是他太太或他太太的亲友吧,要不然不会知道得这么清楚。

既然现在知道了房产这件事,我也来说说我的看法吧。LZ不要求加名这个行为,虽然会让妻子心里不舒服,但具体情况也要具体分析。他们是经人介绍,没有感情基础而结合,可能双方都对对方缺乏信任感,所以不单单是LZ不愿意把婚前财产与妻子共享,估计他太太也没有把自己的积蓄全部贡献出来。其实在我看来,没必要把婚前财产看得太重要,关键是要看婚后的双方表现,双方一起沟通,一起用心经营小家庭,这才是最重要的。如果LZ太太因为这个而耿耿于怀,我觉得对婚姻没有好处。

niuniu11  有一句话就冰冻三尺非一日之寒,很多事情有因才有果,有这样对他老婆,伤害了对方,才会导致现在的结果!  发表于 2012-10-18 11:14

经验值
BB生日

我没有在LZ的原文中找到,估计提到的话可能是他太太或他太太的亲友吧,要不然不会知道得这么清楚。

既然 ...

有一句话就冰冻三尺非一日之寒,很多事情有因才有果,有这样对他老婆,伤害了对方,才会导致现在的结果!
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

如果你是我 发表于 2012-10-18 11:00

顺便再说一句,提到房产加名的事,我也想到我自己。

我和我老公谈了八年恋爱,两人在婚前买了一套房,当时是按揭,因为没有结婚,所以不可能两人一起加名,所以就只加了我老公的名字。结婚以后,我老公提出把我的名字加上,但我考虑到各种麻烦,至今也懒得去办理。我从不担心财产问题,因为我对婚姻有信心。而这种信心是建立在双方的理解和默契上的,是通过日常生活中的点点滴滴感受到的。所以,说真的,别再为房子的事再计较那么多了。

备注:那位妈妈可别又说我在拿自己家来比较别人的家哦。房产的事我真的是现在才知道,而我对LZ的态度从未改变。

szesze  没有结婚不能加名是错的,还有,就是因为你老公婚后主动要加你名,体现了对你的爱,所以反而你没所为,有时,这加名不是为了财产,是爱!  发表于 2012-10-20 21:25
niuniu11  哈哈哈 只能说每家的情况不一样的了 所以没办法让楼主老婆想你一样 ,何况你老公做的好啊!楼主不是像你老公那样也许楼主主动家他老婆还不加呢  发表于 2012-10-18 11:19

经验值
BB生日

顺便再说一句,提到房产加名的事,我也想到我自己。

我和我老公谈了八年恋爱,两人在婚前买了一套房,当 ...

哈哈哈  只能说每家的情况不一样的了  所以没办法让楼主老婆想你一样 ,何况你老公做的好啊!楼主不是像你老公那样也许楼主主动家他老婆还不加呢

中秋佳节快到了  那我也再问一下,难道LZ太太就是冲着人家的房产来的吗?人家不答应加名,你就不高兴了?  发表于 2012-10-18 11:20
‹ 上一主题|下一主题
她让我在痛苦中挣扎
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部