‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 11314 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你对一个监狱出来的人。有什么感觉。

经验值
BB生日
我弟也坐了几年,呵呵,现在不也一样很发了,娶妻生子,现育一儿一女...在自来水公司上班,过得也挺好的。
小K

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 捷捷妈 于 2010-6-6 19:17 发表
如果是我,我可能不会借。因为有人借了我的钱近八九年了,还没还。
心里受伤了

我也受伤了。以上也说了我也借钱给人不归还的。但还是多信一次吧。如果这趟果真不还,以后谁都不借
小K

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 钢琴上的猫 于 2010-6-6 19:19 发表
可能也会有些介意,但要看是因为什么而入狱的
如果是杀人放火强J的话,还是怕怕啊

我大概知道,是一个同事惹事叫上他帮手。他为义气出手帮。他错手打到对方重伤还是死了。
小K

学 士

经验值
BB生日

原帖由 紫燕芳菲 于 2010-6-6 19:47 发表
我有一表哥年轻时杀了女朋友,没杀死,后来出狱了娶了老婆生了一儿一女,现在开了养鸡场,还不错。还有一些别的乡亲也进过监狱的。反而老公有个表弟,小时候走了歪路,现在也不勤勤恳恳赚钱,老婆也走了。所以这个不 ...

他做错事是应该也30多岁了吧。反正今年53岁了出来社会都7年了
小K

学 士

经验值
BB生日

原帖由 freey 于 2010-6-6 19:59 发表
有几个对政府没意见啊?!

那倒是。我的意思是说他平常没什么话说的,一提起政府就滔滔不绝

经验值
美妈换头象了
小K

学 士

经验值
BB生日

原帖由 上善若水2009 于 2010-6-6 20:25 发表
知已知彼,应该了解他的过去。

大概应该知道了,广州人,跟老妈住,他主动把身份证机动车证复印件留给我,答案3个月应该会知道的。阿门保佑我啊
小K

学 士

经验值
BB生日

原帖由 华猪妈咪 于 2010-6-6 21:04 发表
美妈换头象了

重点在我儿子脸上。认真看

经验值

原帖由 黑钊妈 于 2010-6-6 21:09 发表

重点在我儿子脸上。认真看

只对美女有兴趣
小K

学 士

经验值
BB生日

原帖由 华猪妈咪 于 2010-6-6 21:12 发表

只对美女有兴趣

那介绍你去靓女多的板块。扮靓版 我本来就平凡现在更是人老珠黄

经验值
BB生日
我觉得应该没什么问题吧!

经验值
BB生日
呵呵,借多少?如果少的当然借啦,人家可以真系有急事先问你借,
鱼鱼

硕 士

经验值
不想带有色眼镜看人.所以信他一次吧.希望他是个好人.

经验值
乜背景都吾系问题,但借钱免问,哈
朋茜

博 士

经验值
人生谁都有错的,希望他犯的错不是品德问题,或者,十年的惩罚让他洗心革面呢,楼主的好心上天会知晓的。

经验值
赠人玫瑰,手有余香。
祝福你!

经验值
听你这样说他都是为了义气而坐牢的,我觉得他是会还的,等结果。
狗肉(男,未婚,86年)

硕 士

经验值
8年了,在那里什么都磨灭了,人的锐气,等等,

我希望我的女朋友有这个好心。
昵称违规请修改

高 三

经验值
人好不好,我觉得一看就知道的,有些人身上看得出有没有邪气的.有些坐过的人是人才来的哦,普通人是没有勇气去犯错的.  有些吃黄粮的心还不如一个囚犯的人心地好.他们被钱迷住了良心.
‹ 上一主题|下一主题
你对一个监狱出来的人。有什么感觉。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部