上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 755 | 浏览: 103081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是小三,我的爱也有尊严!更新

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

哦,有比鸡好听D,就系姘头,好听嘛,你有本事结婚咩?爱,人家有同你求婚咩,你有资格得咩,我个男人系求我返来,唔系学你咁偷返来嘎。你老豆当初就应该用纸包住你丢左,唔使今时今日甘害人啊。
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日
我来围观别人骂楼主的

经验值

原帖由 大魔怪 于 2010-7-8 21:05 发表
哦,有比鸡好听D,就系姘头,好听嘛,你有本事结婚咩?爱,人家有同你求婚咩,你有资格得咩,我个男人系求我返来,唔系学你咁偷返来嘎。你老豆当初就应该用纸包住你丢左,唔使今时今日甘害人啊。

积点口德,毕竟我没有触到你什么。

经验值
BB生日
虽然你是说不破坏他的家庭,可是再怎么样也是对你自己是种伤害。给自己点时间,慢慢淡忘吧~~~~~~~~找个真正爱你的男人。

经验值
BB生日
爱一个人是没错,但是你的爱是建立在伤害另外一个女人的基础上,换位思考,同样是女人,当有一天,你老公的小三也是如此说,你会有何感想呢?!楼主你的心理是病态的,找心理医生去调整下吧,如此下去,对你对他人都没任何好处,人生的路还漫长着呢,好好的珍惜自己吧

经验值

那一叶真是想到妈妈网找闹的贱女人!

那一叶真是想到妈妈网找闹的贱女人!
你偷别人老公,还要别人认同你吗?不道知自己如此犯众僧!就算你没有资格做过男人的正版老婆,但你是做过男人的女儿,你愿意别的女人来偷你爸吗?然后你最喜欢你妈伤心。
晴晴妈咪

高 三

经验值
哈哈,这逻辑!我能因为我爱钱然后去偷一些,然后跟大家说我爱钱,我对钱的爱也是有尊严的嘛?只怕我的下场是没尊严的被抓去派出所吧?其实真该立法,小三对爱情对家庭的盗窃,比偷钱什么的,更严重更不利于社会稳定了,应该重罚!家国家国,没家何来国。你真觉得你自己是有尊严的,我也无语,只是希望,那天你跟你爱的人组建家庭后,甜蜜的时候,也来一个三,把你男人勾引去的时候再来看看你今天的言论吧。

经验值
BB生日
你也太恶心了!

如果换位思考,某一天你结婚了,有女人跑来分享你的老公,你还会觉得她有尊严么?
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 那一叶 于 2010-7-8 21:16 发表

积点口德,毕竟我没有触到你什么。

认识我D人都知道我好有口德嘎,不过唔代表我要对D姘头好口德嘎
小老鼠的妈妈

高 三

经验值
BB生日
真是来这找骂的
乐乐兴兴妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 兔兔慧 于 2010-7-8 17:24 发表
这是谁的马甲呢?????完全是找骂啊

同意...

经验值
LZ是个聪明人,自己想清醒,想离开那男的,以上MM所说的道理你是明白的,只是上来找勇气。。。

我们都会给予你全部的勇气,支持你离开他,更希望你断了之后好好找一个完全属于自己的另一半。。。

经验值
BB生日
围观,多少人打着爱情的名号做着无耻的勾当,真是亵渎爱情啊
我愿意

高 二

经验值

原帖由 那一叶 于 2010-7-8 15:36 发表
在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。

你已经错了!错就错在你不愿意面对现实。

你只不过是在孤独无助的时候遇到了一个愿意关注你的男人,于是以为抓到了稻草,从此不愿再放开,这就是你的错!
你还说你不靠他?你就是在精神上依赖他!这是另一种寄生!
MM,把那根稻草扔掉吧!独立了才能跟别人谈尊严!
虾米

高 三

经验值
说白了,就是一只不花钱的鸡
你自己都没有道德了,还要人家积什么口德!
正如你自己都不要脸了,还想问别人要什么尊严?

我愿意

高 二

经验值

原帖由 轻轻妈 于 2010-7-8 17:47 发表

说实话 听你这么一讲 我就更怀疑那个男人的用心了, 他从一开始就设计了个局 你有一个不好的家庭 可能他看透 了你的需求 需要一个人来爱你 需要一个人来呵护你  而你肯定也会感动的泪眼婆娑 觉得眼前这个男人就是 ...

严重同意~!
楼上精明!
LZ蠢钝!

经验值

原帖由 轩动我的心 于 2010-7-8 21:37 发表
LZ是个聪明人,自己想清醒,想离开那男的,以上MM所说的道理你是明白的,只是上来找勇气。。。

我们都会给予你全部的勇气,支持你离开他,更希望你断了之后好好找一个完全属于自己的另一半。。。

谢谢版主,我会尽快离开的他的。一定会。

经验值

原帖由 若尘0208 于 2010-7-8 21:37 发表

同意...

这不是马甲,我上来也不是想表明什么,只是想找勇气,离开的勇气。

经验值
BB生日
犯贱就是犯贱,还有脸上来说,什么叫不想破坏他的家庭,你这样不算破坏吗?你以为他老婆不知道 就不算破坏了吗?贱人的歪理就是这样来的
‹ 上一主题|下一主题
我是小三,我的爱也有尊严!更新
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部