上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 997 | 浏览: 170865 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 lafsyz 于 2010-7-30 22:39 发表
是啊,本人就是西医,对现在滥用抗生素和激素感到非常痛心,但是靠我一个人根本没法逆转这个趋势。每天总是觉得很难过。

一个人的力量要扭转这个局面和趋势的确是杯水车薪,如果想让自己好过一些,要不转过来学习中医吧!

经验值

原帖由 gordonhhy 于 2010-8-1 16:20 发表
我女儿虚火也很厉害,每次发烧都是虚火引起的,同事说要找中医调理一下,请问你们的详细地址和出诊时间呢

回来后已经短你了哦~~·

经验值

原帖由 cata 于 2010-8-2 00:18 发表
我也想知道你们的地址跟出诊时间呢?

已经短你具体信息了。

经验值
BB生日
我现在也开始带轩轩转看中医了,上次轩轩咳嗽,去看了两次中医,喝了四天药就好了,如果带去看西医也许会打针的

经验值

原帖由 ritaf 于 2010-8-4 11:33 发表
天河妇幼保健院的吕英医生就是大名鼎鼎的纯中医,不过听说很难挂到她的号

是的,吕大夫是李可名老中医的弟子!!!医术医德都是没得说的,所以人满为患就不为奇了!!

经验值

原帖由 Cashwoo 于 2010-8-4 12:08 发表
我也想要联系方式和地址,感谢

已经短你了呢,希望能帮到你。

经验值

原帖由 乐桦桦 于 2010-8-4 12:29 发表
联系方式和地址,感谢

联系方式已经短你了,有什么需要帮助的就和我联系吧。

经验值

原帖由 轩轩妈妈080530 于 2010-8-7 11:33 发表
我现在也开始带轩轩转看中医了,上次轩轩咳嗽,去看了两次中医,喝了四天药就好了,如果带去看西医也许会打针的

现在到大医院看咳嗽感冒这些病症,几乎都是吃西药打吊针的。

经验值

原帖由 翔仔妈妈-2008 于 2010-8-7 12:43 发表
我也想知道地址跟出诊时间,请短我,谢谢!

已经短你了。

经验值

原帖由 freshliang 于 2010-8-10 12:45 发表
可以短我地址吗?谢谢!

地址已经短你,希望能帮到你!

经验值
BB生日
也请LZ短我地址电话,想带我妈去看看。另外如果想学中医的话,你们那里收徒吗?

经验值
BB生日
联系方式和地址,感谢
宸宸妈

高 三

经验值
BB生日
留爪备用
‹ 上一主题|下一主题
滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部