上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 492 | 浏览: 163307 |倒序浏览 | 字体: tT
gsi

经验值
BB生日

第二天,我在QQ空间里写了简单的几行字,简述着我的小窝被盗,当天就有很多关心我的人给我发信息电 ...

07年的工资才1000来块?

gana  是的,一点都不奇怪吧,现在拿一千多块钱过日子的人多了去了!  发表于 2012-6-19 00:53

经验值
辛酸史。。。

加油!靠自己的努力,越过越精彩!

坐等更新

gana  谢谢关注哦,已更新……  发表于 2012-6-19 00:55

经验值
楼主赶紧更新,我心急啊。。。

gana  已经更新了,谢谢关注……  发表于 2012-6-19 00:55

经验值
BB生日
    佩服,我是粤北老乡,我的经历跟你像似,现在也出来7年,感觉还是进步不大,希望你的贴子能带来共勉,一起加油!!雨后会见彩虹!

gana  一起加油,农村来的没有靠山就只能靠自己……  发表于 2012-6-19 00:56

经验值
BB生日
故事。。都是有故事的人

经验值
BB生日
一口气看完,太感动了!努力加油!

gana  谢谢关注,更新了……  发表于 2012-6-19 00:56

经验值
BB生日
等下文。好有感触,一次性看完。哈哈

gana  有下文咯……  发表于 2012-6-19 00:56

经验值
BB生日
--
等故事.......

gana  故事来咯……  发表于 2012-6-19 00:57
佩佩妈

高 二

经验值
BB生日
楼主可以写成一本书出版了,让没出来闯荡过的人感受一下。
汇艺装饰

幼大班

经验值
明白也都理解LZ的辛酸   
Happy Family

初 二

经验值
BB生日
LZ什么时候再来更新啊?

gana  更新咯,谢谢你们一直的守候……  发表于 2012-6-19 00:58

经验值
等等等等~

gana  来咯……  发表于 2012-6-19 00:58

经验值
支持你啊   写的好好  我现在也在读夜校   把之前国企的工作也辞职了

内心很郁闷   嘻嘻    希望我们都能越来越好    另外我也是客家人  请问你是客家哪里的  我的梅州的

gana  呵呵,辞职了也是出路呀,不要灰心……  发表于 2012-6-19 00:59

经验值
BB生日
等着看你的故事哦

gana  更新咯……  发表于 2012-6-19 00:59

经验值
BB生日
楼主快点更新

gana  谢谢关注,更新咯  发表于 2012-6-19 00:59

经验值

离开现在的公司,其实我最觉得对不起的是晶姐,她这么好心介绍份工作给我,相信晶姐也是希望我能帮她弟弟分担一些工作,可是现在还没做到一年就要离开了,我如何向晶姐交待!!20107月,我找了个机会跟晶姐说了情况,我说兵哥想请我过去帮忙,而且待遇也不错,我想过去!晶姐听了后说,人都是往高处爬的,既然你有更好的去向,我也支持你……晶好是个好人,真的没得说。
    得到了晶姐的理解,我向公司提出了辞职,一个月后,即20108月,我来到了B单位开始了新的工作。进去第一天,兵哥向我介绍了新同事,跟我主要负责的工作,带我看了我的单人宿舍,我的未来办公室……刚去B单位一个星期,单位的主要负责人很关心,也来了两三次询问我的工作情况,说很高兴兵哥又找了一个好帮手,叫我好好在这里工作,有什么困难可以跟他说,他会尽量帮忙解决。看来我的到来真的得到了单位领导的重视。B单位的工作很简单、轻松,主要负责一天的收入统计,管理一下场馆,了解客户需求。而且我们部门就只有我一个年轻人,只有我的电脑比较熟悉,所以电脑管帐啊,入数的都是我来做,平时都是兵哥亲力亲为的。兵哥说我还没来的时候,电脑死机这么小事都要兵哥大老远来处理,不然就无法运作。能被领导肯定,让我放松心情,更努力地把心思放在工作上。努力一段时间后,兵哥放心地把部门的工作交给我,来部门的时间出逐渐少了,单位领导对我的工作也相对满意,之前兵哥对我的承诺也一一兑现,比如一个星期比别的同事多休息一天,可以保证上课、部门收入达到一定额也给予相应的补贴等等,一个月下来工资相对在以前公司来说多了几百。
    由于上班时间稳定,所以下班时间比较充足,我的专科如果顺利的话,年底就可以毕业了,于是我报考了201010月份的成考,第一志愿填写了中山大学。201011月,如我所愿,我的专科顺利毕业了,拿到毕业证那一刻心里五味掺杂,为了它,我付出了多少努力和辛酸……201012月,我也拿到了中山大学的录取通知书,拿到通知书后,我也像妈网很多MM所说的,我是不是应该再这样继续读下去,是不是有必要花这么多钱去拿个社会上大家并不怎么认可的学历证?这样下去,到底值不值得?但后来我还是坚持读了,都坚持了三年了,而且取得了胜利,不在乎再坚持三年,鼓励自己坚持下去……

经验值
回复 家有鼠宝贝2008 的帖子

谢谢,关注哦,已经更新!

经验值

终于盼到楼主有出头的时候了,加油楼主!

忠实的朋友哦,感动中,已更新……
‹ 上一主题|下一主题
我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部