上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382801 |倒序浏览 | 字体: tT
小鱼

高 三

经验值
大爱sugar家的紫色床,稀饭紫色,房间刷紫色会不会暗呢?
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 行善 于 2010-10-27 22:38 发表
彩虹灯好靓呀,还有那个 铁门窗纱点样搞的?LZ 真系好犀利呀!佩服佩服!我宜家看到我的工地就晕啰。LZ能否短我上面2个卖家ID,最好能短埋窗帘的,好欣赏你的眼光啊!

哈哈,夸的我尾巴都翘起来了,就满足你了,那个窗纱是可以为你节省60%以上费用!是磁性窗纱来的,不用胶水,网可以随时拆下来,是吸上去的嘛。。很方便我们
窗帘你就喜欢我这几款吗,网上几万款,您老人家就慢慢找找,肯定能找到更喜欢的

Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 shalalakitty 于 2010-10-27 23:00 发表

能干的小女人

请短我玩具架和墙贴,阳台花篮的链接
谢谢
祝楼主全家幸福

玩具架淘宝卖家:瑞美特旗舰店
你喜欢的话我的卖给你,全新刚装好的,不然你装的手疼,拧螺丝拧到晕,我是有电动螺丝枪,很好装。。
我没地方放,你要2个便宜20给你。。我买了250,,要就230给你哦

墙贴?是墙纸吗?淘宝卖家:焦点墙纸
你跟他们磨价,都可以讲价的

花篮卖家:园艺031

你点击名字都应该可以进去连接了,妈网不让上连接的。。打不开就加他们的名字就行。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 四时 于 2010-10-28 09:23 发表

我的小建议:要是没买烤箱就别买了,上面的如够位置就放微波炉,下面放电饭煲或者要掀起盖子的那些东西,用的时候可以拉出来,不用的时候推进出省地方

建议不错哦,我花了那么多钱买这个靓微波炉,是不打算买烤炉了,但是架子是先于微波炉买回来的,我打算架子上面放调料什么的不过听你的意见,好像可以哦,我下午去试试,放上面看看
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-10-28 10:54 发表
大爱sugar家的紫色床,稀饭紫色,房间刷紫色会不会暗呢?

那床是白色好不好 ,是花朵是紫色
墙壁刷了淡淡的紫,是赵圆圆家调色的,刷上去后,门口看就是紫色,在房间站着,一点都看不出紫色,就跟白色一样,没什么鲜明的感觉,感觉不出是紫色。。不会暗呢,跟白色一样,肉眼在房内很难看出
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-10-28 11:55 发表

那床是白色好不好 ,是花朵是紫色
墙壁刷了淡淡的紫,是赵圆圆家调色的,刷上去后,门口看就是紫色,在房间站着,一点都看不出紫色,就跟白色一样,没什么鲜明的感觉,感觉不出是紫色。。不会暗呢,跟 ...

今天叫物业来验收啦,验收过关,偷偷给验收师傅一包五叶神,不知道是不是起到作用呢,哈哈,半个月后再验一次,就能拿押金了!
目前刘师傅给我叫回3次了,售后不错。。

经验值

回复 424楼 的帖子

mm 把家里弄得好漂亮,特别是儿童房,好可爱。。。我想问一你家电视墙的墙纸是哪里找师傅弄的?手艺很好,能介绍给我么?谢谢!

经验值
BB生日
佩服LZ,一直爬楼看,很精彩,收获良多,多谢多谢!

经验值
一口气爬了4百多层楼!气喘吁吁的!自己没有房子要装修,就上来分享下楼主的快乐
家有两宝

高 三

经验值
BB生日
花了三个小时,爬了400多楼。也看了另外一个关于家具的帖子。好累,看得我眼睛都直了。我同事一直很奇怪为什么今天我这么安静
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
sugar,我第三次来看你这帖,又消化了不少,做了下笔记,偷了不少师。有几个问题想向你请教一下,吊顶材料巴蒂斯是在哪里买的,这个我看半天也没看到?厨房是叫材料城的师傅上门,然根据你的需要量尺寸专门定做的吗?你是先定好厨房的家电,算好尺寸再开孔的吗?
我现在还没开始装修,也没找师傅来看的,目前就在妈网看大家的装修贴做功课,光是想起这些头都大了。。。
另外,我超喜欢宝宝房间的窗帘和身高贴,可否告知购买地址呢,以后我也买去。v1
我家大概十二月或一月开工,方便短我刘师傅的电话吗?

经验值
好多谢LZ的分享,把家装修的很漂亮,我就无咁好心机了,刚开始装就烦了。谢谢啦!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 小小林 于 2010-10-28 15:20 发表
花了三个小时,爬了400多楼。也看了另外一个关于家具的帖子。好累,看得我眼睛都直了。我同事一直很奇怪为什么今天我这么安静

为什么这么安静呢,我的帖子波涛汹涌呢,起伏不平,应该看起来不平静的啊

原帖由 娃娃1980 于 2010-10-28 13:25 发表
mm 把家里弄得好漂亮,特别是儿童房,好可爱。。。我想问一你家电视墙的墙纸是哪里找师傅弄的?手艺很好,能介绍给我么?谢谢!

妈网找的,人品很好,主要卫生做的很好,短你了。

原帖由 滋补品 于 2010-10-28 15:06 发表
一口气爬了4百多层楼!气喘吁吁的!自己没有房子要装修,就上来分享下楼主的快乐

谢谢大家的支持,我才更有动力更新,没人顶贴我都懒得更新呢,哈哈

原帖由 happy乐乐妈 于 2010-10-28 13:47 发表
佩服LZ,一直爬楼看,很精彩,收获良多,多谢多谢!

谢谢大家!我一定继续给大家带来有用的消息。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 梁岳 于 2010-10-28 16:46 发表
sugar,我第三次来看你这帖,又消化了不少,做了下笔记,偷了不少师。有几个问题想向你请教一下,吊顶材料巴蒂斯是在哪里买的,这个我看半天也没看到?厨房是叫材料城的师傅上门,然根据你的需要量尺寸专门定做的吗?你是先定好厨房的家电,算好尺寸再开孔的吗?
我现在还没开始装修,也没找师傅来看的,目前就在妈网看大家的装修贴做功课,光是想起这些头都大了。。。
另外,我超喜欢宝宝房间的窗帘和身高贴,可否告知购买地址呢,以后我也买去。v1
我家大概十二月或一月开工,方便短我刘师傅的电话吗?

多来看看啊,多赞赞我,我才动力十足,更新才勤啊 很多MM短我却不更贴,原谅我的懒惰,我只在帖子里有问必答,绝对是有问必答。。短信就不一定了啊 巴迪斯应该好多地方有,我是在赤岗站对面的小装饰城买的,赤岗那边有个石材城,往前走就可以看到。橱柜我是在天龙装饰城定做的,去店铺看好材料,然后叫他们上门测量,先设计出图纸, 出图纸也要几天,你可以去看电器,如果你决定好买什么电器的话,只要把型号记下来,查出产品尺寸,告诉橱柜的人就行,特别是消毒柜,那个需要尺寸,还有是水槽,你不是橱柜那里买的话,要先看好哪一款,几下尺寸,煤气炉是现场安装的时候才开孔的,所以不影响做橱柜,如果你要把抽油烟机包在吊柜里的话,就要几下尺寸,我是没包,所以我只提供了消毒柜和水槽的尺寸,煤气炉是现场给尺寸开,开好了放煤气炉。
我买的身高贴不推荐你买,因为贴错的话不能撕下来再贴,是易损的,一撕就坏掉了。。所以你再找找。。
窗帘啊,,我前面说过不短的哦,不能破例哦,你再找找,淘宝很多的。。我这种做法的只有一家,是有帘头的。。
刘师傅我不建议短了,问过刘师傅了,有些MM是贪新鲜的,故意叫刘师傅上门报价,看看价格,没有五成把握都别打扰人家了,有几家MM在开工的,11月又不能施工,拖慢人家进度。最近人工好像涨了,有个MM说刘师傅报价贵,我没看到单我也不知道,反正我知道刘师傅是不按表面收费的,就是一个房子帮你做好他要赚多少钱,然后要分多少给工人,把钱分摊开来的,算单项的话可能有贵的,但是做起来,是很值的。个人意见。。
Sugar小女人

高 三

经验值
今天继续DIY铁门磁性窗纱,还一个明天继续........
看看效果,可以拆洗的哦,可以换网。。经济实惠
30元一个,大的就按周长算,白色的比较便宜,我选的是灰色的贵5元,卖家资料在上一页有,别短我了哦。

买了几包窗帘扣,质量很好啊,满38元包邮,超好的。空调罩也是他家的
淘宝卖家:性感明天
猴子12.5
小熊8.5
花朵6.5

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
空调罩好抵呀,谢谢MM,想好以后我们家也这样装沙窗了。便宜又好打理。。
我是毛毛妈

高 三

经验值
BB生日
回复得很仔细,谢谢!

经验值
BB生日

玩具架我想要一个,转了吗?LZ在哪里呀?

经验值
哈哈。留印,楼主一定要继续写哦 。我想问问,床之类的家具除了在金海马买,还有什么更好的选择吗?网上很便宜,但怕怕买
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-10-28 20:10 发表
空调罩好抵呀,谢谢MM,想好以后我们家也这样装沙窗了。便宜又好打理。。

是啊,经济实惠啊,现在才发现,小小后悔。。。
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部