上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382954 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
嘿嘿~LZ今天我和你手拉手一起上了妈网装修家居版的首页咧,抱一下~~
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-25 22:44 发表

谢谢SUGAR
晚上开灯的效果好漂亮哦,就好像两朵粉红色的花苞,很浪漫呀v1

浪漫?那是老人房 我妈喜欢花
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-25 22:56 发表
嘿嘿~LZ今天我和你手拉手一起上了妈网装修家居版的首页咧,抱一下~~

不会吧哪呢,我去兜一圈了,没看到呢

经验值
BB生日
楼主实在太令人佩服了,装修都已经耗费大量精神了,还这么有心将过程逐一发上来。一般人做不到啊。另外这么大的房子实在令我羡慕。我刚买了一套二手两房的小屋,唉,孩子准备出生了,想等孩子出世满月后再小改一下厕所,另外厨房装个橱柜,重装铝合金窗,墙面重新油漆。不知道你说的99分好师傅能不能帮忙做。可以的话将他电话短给我。十分感谢。

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-25 23:56 发表

浪漫?那是老人房 我妈喜欢花

老人也一样可以浪漫撒~我家公家婆现在一把年纪,出门都是手拉手的,家婆生日,家公请她去吃肯德基,说好就两人去,孩子们都别跟来

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-25 23:57 发表

不会吧哪呢,我去兜一圈了,没看到呢

怎么会没有呢,你点装修家居版啊

经验值

经验值
去年经历过房子翻新就知道装修是个重体力加脑力的活
今年自家的房子要从毛坯开始呀,支撑楼主的贴

经验值
边看边评,门挺好看
我一直怕用太白的门会易显旧显脏,但是看楼主装出来的效果也不错呀

经验值
BB生日
楼主,那个种花的花篮能否给个连接?在淘宝上找不到呢,输入花篮,出来的都是开业用那种

经验值

LZ辛苦啦!送花花!
几时上上毕业照呀?
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-25 22:46 发表

估计我也快被人看成我是托儿了

那人写的更多,一点都不亚于我们,就这妈网的。看了都觉得好笑
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-26 01:26 发表

怎么会没有呢,你点装修家居版啊

看到了,心情好HI哦
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 zhengcoco 于 2010-11-26 13:34 发表
楼主,那个种花的花篮能否给个连接?在淘宝上找不到呢,输入花篮,出来的都是开业用那种

要打PP的童鞋,在你看到花篮的那层,就有花篮链接,再找找
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 laussual 于 2010-11-26 14:23 发表

LZ辛苦啦!送花花!
几时上上毕业照呀?

快了,只要你们多顶多支持,就出来了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 fancycola 于 2010-11-26 11:48 发表
边看边评,门挺好看
我一直怕用太白的门会易显旧显脏,但是看楼主装出来的效果也不错呀

再买房的话,我还是选择白色的门,真的很好看,很耐看,越看越喜欢

经验值
BB生日
花了两天时间,已经一字不漏的看过一遍了,呵呵!今天再从头看一遍并做记录,认真学习学习!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 先先宝妈 于 2010-11-26 17:31 发表
花了两天时间,已经一字不漏的看过一遍了,呵呵!今天再从头看一遍并做记录,认真学习学习!

好童鞋,希望对你有帮助

经验值
LZ好用心的啊。。。
有时间教教圆柱形的窗帘挂法,好期待啊
Joe

初 二

经验值
BB生日
好用心的MM
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部