上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382181 |倒序浏览 | 字体: tT
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 cece09 于 2010-12-1 10:31 发表
sugar啊!!!!!额d神啊!终于又看到你更新了。
果然一上来就带很多咨询来,继续收藏先!

Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 09:23 发表

我现在发觉一个问题,你们两个是白色控。哈哈。

他们没得救了

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-1 10:46 发表

沙发一定要靠墙的,这样可以夹住
其实这款布在布艺沙发上很难推动,不易滑,皮的可能会滑,就是一定要后背靠墙,后背留多点。就好了。

那你觉得我们那种铺上去以后效果会不会很怪呢?贵妃椅有靠背的啊

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-1 10:49 发表

那你觉得我们那种铺上去以后效果会不会很怪呢?贵妃椅有靠背的啊

你们还选浅色啊,我真服了你们啦,何况沙发更不能选浅色,屁股坐多几下就黑了,深色也经脏一点啦

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-1 10:43 发表

真的想看吗?
等翻页后发

叠楼叠楼~~等看另外一套
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-1 10:49 发表

我的也是贵妃椅啊大哥。。。 挺好看的,垂直拉好一点
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 11:09 发表

你们还选浅色啊,我真服了你们啦,何况沙发更不能选浅色,屁股坐多几下就黑了,深色也经脏一点啦

是啊,别再浅色了,不然真的不好看,别说你拍摄技术不佳了,就WOWO的水平也拍不出效果啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-12-1 10:48 发表

到时你要什么再短我,那边只有橱柜、庆丰线、门
其他没有那边做

好好。 送花花

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也认为PGIA你们不要再选白色什么了,搞卫生是你搞还是YOYO呀,会搞死人的。我最怕搞卫生,我不认同你说深色招蚊子,其实蚊子多的地方你就装沙窗也一样有蚊子进到房子里面。我现在住的地方就这样了。沙窗浅色家具什么都用上了,蚊子一样多,最近还不是一样全部房间都要装蚊帐。

经验值
BB生日
我也认为PGIA你们不要再选白色什么了,搞卫生是你搞还是YOYO呀,会搞死人的。我最怕搞卫生,我不认同你说深色招蚊子,其实蚊子多的地方你就装沙窗也一样有蚊子进到房子里面。我现在住的地方就这样了。沙窗浅色家具什么都用上了,蚊子一样多,最近还不是一样全部房间都要装蚊帐。

经验值
BB生日
发多几次,然后能看到另外沙发套了。哈哈。

经验值
BB生日
我再送花。我要看沙发套

经验值
BB生日
哎,要上班了,不能再回复了。下午下班过后来看。

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 13:16 发表
我也认为PGIA你们不要再选白色什么了,搞卫生是你搞还是YOYO呀,会搞死人的。我最怕搞卫生,我不认同你说深色招蚊子,其实蚊子多的地方你就装沙窗也一样有蚊子进到房子里面。我现在住的地方就这样了。沙窗浅色家具什 ...

“深色惹蚊”一说是yoyo巨人提出的
yoyo

高 二

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-1 10:45 发表

天呐,我太佩服你们了
千万别再白色了

其实也不是全白啦~~就是那款莲之爱~~

幸好还没有拍呢~~
yoyo

高 二

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-1 13:22 发表

“深色惹蚊”一说是yoyo巨人提出的

事实是我妈咪提出的~~不过我赞成这个理论~~
但是我也好懒搞卫生 矛盾啊!!!

BB生日
能不能短一下帮你下装修的刘师傅的电话给我啊!谢谢!

经验值
BB生日
短我一下刘师傅的电话吧!谢谢!准备装修中。

经验值
BB生日
又来了,还是没有新沙发套看哦。

经验值
看了大半天,终于看完所有LZ的帖子了,不得不佩服阿!
请问那个宝宝房的灯在哪买的阿?我好喜欢阿,将来装修我儿子的房间也想弄一个!
还有刘师傅的联系方法真的不能说了吗?我明年也要装修,现在的房子的装修都旧了,有些墙都掉灰了,LZ可否通融一下,短我刘师傅的联系方法阿?等我明年要装修的时候,也不用上骗子的当阿
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部