上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 382874 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-9 16:08 发表

挂里面怎么会掉呢。。

不是挂里面呀,是挂在窗户的外面,很漂亮哒,可是我老公说行不通,一来怕掉,二来招贼,哈哈~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-10 01:27 发表

不是挂里面呀,是挂在窗户的外面,很漂亮哒,可是我老公说行不通,一来怕掉,二来招贼,哈哈~

好漂亮的图呀。

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-10 01:27 发表

我们有这个条件哦
有空几位专家过来指导一下!

经验值
BB生日
先留印,有空再细看!

经验值
SUGAR太强啦,我爬楼都爬了好几天,爬得再辛苦都要表扬我们伟大的SUGAR
小鱼

高 三

经验值
v66 sugar,我想去你家偷菜

经验值

装修日记写手

从头到尾睇完SUGAR的装修贴,SUGAR真系好热心好有爱的人,从文字就可以感觉到。
我本来准备整条专门的花槽来种菜的,不过好占地方,都系买个超大花篮好过拉,系拉,你的泥系边度买的,要系芳村运到屋企就真系罗命罗,甘重。
艾子妈妈

高 三

经验值
BB生日
第一口气爬了4百多层楼
第二口气爬了8百多层楼,气罗气喘嘅!
花咗两日时间,已经一字不漏的看过一遍了,呵呵!搵日拣嗰吉时再从头看一次并做记录,认真学习学习!SUGAR兄台,你果真厉害啊!装修就已经够烦,仲有时间同其他MM分享,佩服佩服。
仲有刘师傅的联系方法系唔系真系唔讲得啊?我明年4月度可能要装修,唔改变楼宇架构,就系铺地砖,整吓幅墙,搞搞嗰天花咁,大人是否可以通融一下, 短我刘师傅的联系方法啊?等我明年要装修嘅时候,唔使遇到骗子,辛辛苦苦买咗间屋,梗系想搞好D冇手尾架啦!v1
萱萱妈咪

六年级

经验值
BB生日
很好,很强大,先收藏。

经验值

原帖由 xuezhan 于 2010-12-7 20:51 发表
sugar,你的帖子都快成我们的装修指导书啦,呵呵,每天都要来学习下,这几天在看壁纸,发现价格都相差好多噢,同样一个产地的东东,请问你壁纸在哪家买的呀?哪个牌子的壁纸好些,我问了给你贴壁纸的师傅,他说PVC的 ...

亲,别漏了俺的问题噢,盼回复呀,打算去买壁纸啦,呵呵~
Sugar小女人

高 三

经验值

不开花的时候光秃秃不是难看死了?没有花一年四季开着的吧

经验值
BB生日
什么时候能上窗帘的串法啊

经验值
BB生日

原帖由 sugar110 于 2010-12-11 21:56 发表

不开花的时候光秃秃不是难看死了?没有花一年四季开着的吧

有,假花
上次出去旅游,北方一些城市的确有不少人把这种假花挂蓝挂在自家阳台护栏外

经验值
sugar请教一下哈,窗户贴磨砂玻璃纸有什么诀窍和秘籍吗,我有一个窗户忘记做成磨砂玻璃的啦,也要贴玻璃纸,传授一下经验给我啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我来送花花了。哈哈。

经验值
BB生日

回复 680楼 的帖子

哇,太厉害了,刚刚好一样大小

经验值
楼主,你太厉害了,好佩服,我们家也要装修,我什么都不懂,到这里来向你学习来了,能否短你家装修师傅电话我,谢谢!

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-10-26 20:02 发表
窗帘华丽丽隆重登场啦,哈哈 ,最靓的客厅窗帘压轴登场。。。

下面2个窗帘对开,定高2米8,我裁短了,因为有空调不能做太长,这款长点会更好看。。一共400元,运费20元,合计420元,好值,是遮光布哦。。一 ...

太漂亮啦,LZ,真有眼光,这些都是我喜欢的哦.

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-23 13:33 发表
最得意就是宝宝房间的布置。。。

窗帘是宜家风格的小马,

http://images.gzmama.com/attachments/day_101027/20101027_df7afccc44054c69f248hO4FzPqoNsNH.jpg

床品也是宜家的,宜家风格就是美!!我 ...

哇,宝宝房间好漂亮,我宝说要把家里装修成五颜六色的呢,向你取经!!!

经验值
认认真真花了一下午时间做功课,SUGAR,真是一个伟大的小女人,佩服得五体投地!!!我家也要装修,正在找师傅,能否短我电话,谢谢!到时装修过程有问题请教,希望你能帮忙解答,再次谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部