‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 53643 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液 ...

经验值
来学习的
番茄宝宝

高 二

经验值
祝福,希望能好孕!

楼主加油 祝好孕

经验值
了解学习

经验值

原帖由 idazhan 于 2010-10-23 13:18 发表

我也是和家婆一齐食,餐餐无乜送,我又吾愿煮,搞到我同老公都无胃口,鬼甘瘦~~

没有营养那能怀上BB的,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。

经验值

原帖由 lirong0101 于 2010-10-9 21:28 发表
最近尝试炖了几次泥鳅汤,给老公加菜,买韭菜炒虾,还有核桃炒土鸡蛋,黄酒煮鸡子,我婆婆看见我为老公加餐又不高兴,还说不要给那么高蛋白的东西给他吃,生怕我吃坏了老公,我真是憋了一肚子的火,差不多2年了,一点 ...

没有营养那能怀上BB的,自己煮、煲又麻烦,还要看您们能不能吸收,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他用中医的原理来调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。 祝您好孕!

经验值
多吃韭菜和生蚝。
apple

初 二

经验值
BB生日

原帖由 coolmail 于 2010-9-15 15:23 发表

ME 2,我同JG\JP一齐住,好多嘢都唔敢提出来,而且JG个人非常怪,这也是我一直不能有孕的导火线,他常常很多东西看不过眼,而我是好怕常比话我听的人,每天都在烦燥与抑郁中度过,朋友说,你这种情况真不利有孕, ...

同感~同家公家婆一起住真系好郁闷,果种感觉难以形容,距煮噶餸我又吃唔惯,我唔噶餸距又吃唔惯,距又系长辈,又唔好意思讲出来,仲要我宜家怀孕,又唔可以出去稳也做,日日过住咁噶生活真系好痛苦,学你朋友讲噶真系有咁情况千奇无怀孕啊~否则痛苦噶系自己~

经验值
BB生日
注意多运动,保证睡眠;不要长坐及挨夜
可以煲海马汤(一对)
生精胶可以吃;

泥秋汤也可以;
多吃生蚝

经验值
祝贺你了
大笑姑婆

初 三

经验值

经验值
学习一下
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

多谢各位姐妹的祝福和意见,我最近也是经常买生蚝,用姜丝爆炒,然后加花雕酒进去煮,有时候就是海虾炒韭菜。药粉继续给老公吃,这次我加了点黑豆粉,老公的头发开始乌黑了,没有以前好像蒙了一层灰那样。好开心。我自己最近在俊宇妈妈那里买了花粉吃,老公加吃了番茄红素片。晚上就炖泥鳅汤。大家有什么进展?老公这个月不肯去医院验精液常规。我在动员中,我想再去看一次陆总的那个生殖中心的医生。
咖啡冰

高 二

经验值
BB生日
弱精看中医一般什么药啊,老公也不太愿意去看医生 ,不好意思
咖啡冰

高 二

经验值
BB生日

原帖由 思思百合 于 2010-12-6 10:44 发表

没有营养那能怀上BB的,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。

请问这个教授是哪家医院的,怎么挂号?
咖啡冰

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lirong0101 于 2011-1-12 11:36 发表
多谢各位姐妹的祝福和意见,我最近也是经常买生蚝,用姜丝爆炒,然后加花雕酒进去煮,有时候就是海虾炒韭菜。药粉继续给老公吃,这次我加了点黑豆粉,老公的头发开始乌黑了,没有以前好像蒙了一层灰那样。好开心。我 ...

请问俊宇妈妈的什么花粉啊,多少钱,怎么买,是什么成分啊?
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 cryli 于 2011-1-17 22:45 发表

请问俊宇妈妈的什么花粉啊,多少钱,怎么买,是什么成分啊?

不知道的还以为我卖广告呢,呵呵,其实我没有,已经短你了。
‹ 上一主题|下一主题
老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部