‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 32071 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 黑幕爆料 ]

揭露中介的一些骗人招数

经验值
BB生日
》》》》》》》》》》》》》顶上!!!!!!!!!!

经验值
BB生日
努力学习!!!!!!!!!!!

经验值
还是要找业主直接放卖的,尽量不找中介,太累了,费不起那脑子.事先还是要确定好到底要哪里的房子,关注不要超过两到三个楼盘,然后就等,了解清楚了这几个地方所有的优点,缺点,不怕等不到合适的,总有人卖的,总有合适的啊.
真搞不懂了,现金为王,手里有钱是咱挑房子,怎么变成房子挑咱了?

经验值
BB生日
加油楼主, 帮你顶贴

经验值

原帖由 俊马 于 2010-10-2 15:50 发表
为什么那么多中介没人上来反驳一下呢起码让俺们心存希望:中介行还有好人

其实有位中介上来了,他来了句:看而不言~~~~

不过他犯了个错误,其实他已经言了,咔咔,笨中介。

经验值
BB生日

原帖由 小抗抗 于 2010-10-1 23:34 发表
买房路上, 遭遇中介无数,有好的的吗, 不敢肯定, 但不好的, 真的很多~~~~

招数1:贴街招的价钱偏低, 然后说卖出了, 你留个电话吧 , 有新的通知你, 等等
这个都是老招数了,但买房总想便宜点, 所以总会 ...

呵呵。LZ说的这些,很多年前就有了。以前我也尝过这些招数,被中介浪费了不少时间。不过现在的中原只提高2~3万叫卖?没以前狠了还是你找的这家中原比我当初找的要厚道些?

LZ这个贴,中介估计没什么好解释的。以我所见,几乎每家中介都这么做。不过我当年主要是找中原看楼,因为他们的经纪跟得比较积极,非常勤快的约我去看楼。而且一次看N套,从最差的开始看。有一次差点中招了,从一家很差的房子看完出来,去了一家没那么差的,感觉居然还挺好
小燕子

二年级

经验值
顶顶、、、、

学习、、、、、、、

经验值
我也顶一顶~~~

经验值
顶一顶~~~

经验值
锁定自己的心理价位就好。
3周前我看了一个楼梯楼,觉得1w1方还可以,但朝向不好,靠路边,就没要。
中介昨天晚上都快10点了还给我电话,说,那我给你看看不靠路边的吧,但要贵点,大概要去到1w3左右。

呵呵,这也是一招啊,直接提高你对这房子的预期,以后他出高价你也好接受。

我直接跟他说,那个价就不要联系我

经验值
BB生日
顶,这段时间也想买二手房,学到很多东西了!

经验值

原帖由 宝贝的爸爸 于 2010-10-2 18:40 发表

呵呵。LZ说的这些,很多年前就有了。以前我也尝过这些招数,被中介浪费了不少时间。不过现在的中原只提高2~3万叫卖?没以前狠了还是你找的这家中原比我当初找的要厚道些?

LZ这个贴,中介估计没什么好解释的 ...

你这么一说, 我好像也有这个感觉

经验值
现在的中介都这么坏啊

经验值
顶一顶~~~

经验值
BB生日
顶一下

经验值
顶一下
‹ 上一主题|下一主题
揭露中介的一些骗人招数
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部