上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 286 | 浏览: 62793 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公带着TT去桑拿?

经验值
BB生日

原帖由 悠悠的cc 于 2010-10-15 22:11 发表
唉,楼主的婚姻。。。。我觉得你把老公惯坏了,先不说他到底出去干什么了,就看他那个不肯解释,要不就是吵架的态度,你们过的生活到底是怎么样子的?也许你也该改变一下自己了?有了孩子,是不是所有的重心都放在孩 ...

真羡慕MM!是阿,说得对,我们觉得自己的生活到底是过得什么样子,猜疑。。。反复吵架,好讨厌的。。。想要彻底改变下

经验值
BB生日

原帖由 冬宝宝鼠 于 2010-10-15 22:22 发表
以前也很喜欢翻老公的手机,现在给我看都不看了!

为什么现在不看了,老公自觉了?

经验值
BB生日

原帖由 youyou05 于 2010-10-16 23:54 发表
广州应该比较少娱乐场所
现在去“滚”简直不可能 风头紧 东莞都没有了

是吗

经验值
BB生日

原帖由 苏樱 于 2010-10-17 07:20 发表
LZ,我老公也同他的朋友去九号行馆玩过,还过了一夜,才回来。他跟我说,那边很“干净”!
我又没有办法证明什么。

唯一看清楚的是男人都那样。为了小孩,现在的女人可以怎样?女人结婚后,遇到一个不是那么优秀的 ...

是阿,有时候还真得“难得糊涂”,但好像做不到

经验值
BB生日

原帖由 兼职奶爸 于 2010-10-17 15:19 发表
世界上很多的冲突跟矛盾,都是由于不了解,不理解,不尊重以至误会而造成!大至国家间,小至家庭内!有什么敞开说吧。!

如果可以敞开说那就好了,他老是保持沉默的

经验值
BB生日

原帖由 maggietan2001 于 2010-10-17 17:44 发表
楼主太软弱了,所以你LG才这么肆无忌惮。要是我看到LG手机有这种短信,一定跟他大吵一架,让他打电话跟朋友说不去。要是去就离婚,妻离子散没有好下场,让他想清楚。
常在河边走,哪有不湿鞋?这事没那么简单。

谢谢MM,好一句“常在河边走,哪有不湿鞋”!

经验值
BB生日

原帖由 witer 于 2010-10-18 16:18 发表
越看越生气啊,如果不能装做什么事都没发生的话,还不如勇敢面对,长痛不如短痛。如果能够拿到他在外面寻花问柳的证据,就直接跟他摊牌,结果是因人而异了,不过要有离婚的心理准备先,男人如果不懂得珍惜,你再迁就 ...

谢谢MM的回复,同时也羡慕MM,“不容许我老公设置我不知道的密码”,你老公真好,他才不理你呢

经验值
BB生日

原帖由 语儿贝贝 于 2010-10-19 17:39 发表
一句话,他做初一,我们也可以做十五。

那得如何做?

经验值
BB生日

原帖由 蟲儿飞 于 2010-10-19 22:37 发表
你所说的那个火车东站那个九号行馆,的确是水疗城,也就是桑拿,不过据我所了解那里去哪里玩也不过就是洗澡蒸桑拿,最大限度就是按摩帮你打飞机而已

打飞机还而已阿,我已经受不了了

经验值
BB生日

原帖由 书箐 于 2010-10-19 22:15 发表
这事都可以装到什么也不知道,我觉得就不是真爱,家情是容不下一粒沙子的,是我肯定会问清楚,不准出去。吵就吵呵,大吵几次感情就真了,婚姻是打破一个你,打破一个我,融合成一个新你,一个新我,不破不立。

非常谢谢MM的回复,说得很好文采,真佩服。。。。已经大吵过了,您说的“大吵几次感情就真了”?可以吗?我感觉我们是越吵感情越淡了?

经验值
BB生日

原帖由 honeynancy 于 2010-10-19 23:10 发表
现在这年头诱惑多了,扇风点火就跟着会犯错了,了解他有朋友,不可靠的少交往,和他朋友的老婆至少要认识,不能太软弱,逮住机会一定要让他吸取教训,他是要家还是要去享一时之快,让他想清楚,要不就让他走人,最好 ...

非常谢谢MM的回复,真佩服您的智慧!!真得学习学习您的经验,不过他这人无论如何也不愿签什么东东的。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 ileiyu 于 2010-10-9 22:42 发表
不知道你家的那位平时怎么对你,有没给到安全感你。
要自己心理好受,你能做的是:
1.信任他,做一个幸福小女人;
2.经济、感情的独立,不要依靠他,而且要有自己的私房钱;
3.掌握家里的财政大权,从源头 ...

第8条。。。。好惊啊。。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 语儿贝贝 于 2010-10-19 17:39 发表
一句话,他做初一,我们也可以做十五。

不同意哎,不要把自己水平降低到跟人渣一样,就好像狗咬了你,你也不能咬回来。。。

还是做自强自立的女人,首先要有自己的观点和底线,并且一定要跟LG说明白,让他知道背叛的后果;

然后前面一个MM说得好,要有技巧的掌握证据,即使在最坏的结果面前,也不要人财两空;

偷看手机这件事情,每对夫妻的相处模式不同,可能对此的看法观点各异,我倒觉得即便看了也可以说出来,毕竟是因为有嫌隙有不信任才会出现偷看手机这件事,所以解决方法也必须摊开来说,如果LG真的让你放心了,自然也都不用看了。

我相信人与人的朝夕相处是有感应的,你对LG有多好,LG对你有多真,都是看平时的点点滴滴,而不是真正碰到事情之后的反应。

LZMM可能无须只看这一件事情,其实生活中的每一个小事都有可能是两个人关系的构架基础,看开点,往好的方面想,但自己心里不要惧怕最坏的结果。

做一个内心强大的女人。

然后做一个无所不能的妈妈。

xxbaobei

大 本

经验值
BB生日
要是我就一定会跟着去,因为都是和朋友一起去玩,为什么不能一起去的呢,还带孩子去,看他怎么混

经验值
BB生日
你完全可以提出和他一起去喝茶,带上女儿。

经验值
BB生日

原帖由 李小朵 于 2010-10-20 17:02 发表

不同意哎,不要把自己水平降低到跟人渣一样,就好像狗咬了你,你也不能咬回来。。。

还是做自强自立的女人,首先要有自己的观点和底线,并且一定要跟LG说明白,让他知道背叛的后果;

然后前面一个MM说得好 ...

谢谢MM,可以看出MM是一个睿智的女人,真佩服您的智慧,得好好向你学习学习。努力提升自己,说得对,做个自强自立的女人。哎,讨厌的是老公无论你如何,他都保持沉默,不喜欢摊开来说。。。。

经验值
不给看手机,肯定有问题.一开始出现这样的情况,就应该多注意
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
男人都是喜欢沾花惹草的吗?,,,哎,对男人越来越没信心了

经验值
BB生日
我看楼主的帖子就觉得楼主的性格和我很像。
其实,我觉得楼主现在的问题不是出在老公那里,首先,男人要出轨是老婆想尽办法也阻止不了的事情。楼主现在要学会放风筝,男人都是这样,不喜欢被老婆管,越管得严就会越反弹,越不给他出去,他就越是要出去。最终的结果是,闹得大家都很不开心。
我觉得楼主现在要做的是,跟老公好好沟通,两夫妻没什么不能谈的。首先,你要改变自己的态度,跟老公说明,可以给他自由,但是自由是有限度的,你的底线在哪里,必须让他知道。
你的女儿还小,经营好婚姻生活要讲究策略,遇到事情要积极面对,别动不动就灰心丧气,更别轻易就放弃。
还有就是,楼主不能把所有心思都全用家里,要有自己固定的生活圈子,分散一些注意力,给自己给老公一些空间。
‹ 上一主题|下一主题
老公带着TT去桑拿?
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部