上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 108029 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

经验值
帮顶,帮顶

经验值
BB生日

原帖由 jci 于 2010-10-27 17:12 发表
写手吧,呵呵,天涯一大堆这样的文章啊。当然,灰姑娘的梦。。。yy一下不错的。

谢谢楼上的赞美,我是“写手”?!呵呵,这对我是夸奖,我哪有这么有空,来这里YY自己。看过就算了,怎么评价不重要,我写我自己的故事而已。

经验值
BB生日
缘分这东西。。

经验值
BB生日
楼主很幸运和幸福!
靖然妈妈

硕 士

经验值
BB生日
等更新
欣欣

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果你跟他的故事来到这里是终点,那么这个故事就完美了!

经验值
BB生日
无奈

经验值
BB生日
又一次进来看这么美丽的故事。我不认为楼主是写手,这是Lz内心最最柔美的世界;写出来用文字来纪念它,真的很好!

你的文笔真好,到底是全国重点大学出来的高材生!

经验值
楼主是睿智的幸运的女人!送上祝福

经验值
BB生日
哇,那男人好好哦
楼主怎么和这样的好男人分开了呀

经验值
BB生日

原帖由 伟加依 于 2010-10-28 20:01 发表
又一次进来看这么美丽的故事。我不认为楼主是写手,这是Lz内心最最柔美的世界;写出来用文字来纪念它,真的很好!

你的文笔真好,到底是全国重点大学出来的高材生!

谢谢MM赞美,我可是学理工科的整天和技术打交道,呵呵。
这对我是赞美,是鼓励。
没有技巧,完全是真实的内心世界。

经验值
BB生日

原帖由 锦锦姨妈妈 于 2010-10-29 17:14 发表
哇,那男人好好哦
楼主怎么和这样的好男人分开了呀

呵呵我也不明白,这么优秀的男人被我错过了,遗憾!

经验值
上帝给每个女人预备了一个专属她的男人,这个女人是这个男人的肋骨,这个男人是这个女人的身体

仅此一个

经验值
BB生日
写得很好。
不明白有些人总是要往坏处想。
城南旧事 该用户已被删除

经验值
BB生日
楼主很幸运,很美好的经历,值得回味,呵呵。没有让事情变得复杂,这点很重要。

BB生日
足已。。。。。。

经验值
楼主的文章很美,触动心灵!!!
华猪猪妈妈

初 三

经验值
楼主文笔很美,情真意切。楼主能这么冷静理智的处理,而不纠结,真的很难得。楼主说自己是个普通的女人,但能将这事处理得这么好,确实不普通。这是吸引人的地方。

经验值
BB生日
,楼主的故事很美,美得让人有点心痛,又一次印证人生不能重来的痛苦.
‹ 上一主题|下一主题
十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部