上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 767268 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-15 16:56 发表

今天开始油底漆了,不过没有钨丝灯之类的照着,不知道平不平,也不知道手工如何。。。

我看过你帖子里有一张图片,那张应该是客厅,有开光管的,墙面有点不是太平整哦,不过不知道你拍那张图片的时候,打磨墙面了没有
康康

六年级

经验值
BB生日
期待楼主装修后的效果~~~这么用心应该不错的~~~!!!

经验值

原帖由 猪猪诺 于 2010-11-15 17:06 发表

现在只能用爬行垫先搁开着用,打算多过一年半载重新做防水。提起今年的二月份回南天,连天花吊顶也长霉了,恨不得全部拆光光,然后重新再装修,呵呵!

确实是呀,硬装的时候万一师傅没用心或者自己监工不到,留下来的隐患够受的,我们的房子装水电,防水,水管试压,全部都没去监工,那几天忙得不可开交,根本请不了假去看,希望以后不要出现问题v68
汇汇妈妈

高 一

经验值
BB生日
不知你这装修多少钱一方,等拿到钥匙我家也要装修了

经验值
打算明年装修呢~~学习了!

经验值

原帖由 微冷花香 于 2010-11-15 17:16 发表

之前我也看到了这个问题,不过看到你的户型图画了个屏风,想必你也注意到了,呵呵。我家也有这个问题,大门直对主卧,外面还有一长条走廊,不过我只做了个麻质的屏风来挡,看来还是不够呀,改天也搬个高身植物 ...

如果大门对房门再对窗的话,才是扯水局,只是单纯大门对房门的话,就不用担心,不过放屏风挡一下会比较好,多叶高身植物一般下面都没什么叶子的,比如招财树那一类的,家里有养狗狗的话,就要注意些了,有些植物是有毒的。它喜欢吃叶子,是不是缺微量元素呀,以前我家KIKI试过啃墙,吃叶子,后来吃了一瓶微量元素就好了,安贝的效果不错,又便宜狗狗又爱吃

经验值

原帖由 微冷花香 于 2010-11-15 17:35 发表

呃,后面才看到这个,我才是穷人哪,一万多块是包括了整个房间的装修啦!橱房是大头大概是8000左右,包括抽油烟机、消费柜、燃气灶等等的大件了(其实这些比较贵。。。),光是橱柜是3000多,3米多台面,2米的吊 ...

我也是为了省米米才砖砌的,橱柜是两米多点点,具体成本要砌好以后才知道,希望你家狗狗快点痊愈

经验值

原帖由 lerer 于 2010-11-15 19:50 发表
我的天呀,第一次看这么精彩的装修贴。您天天拿个单反在那溜达?

监工的时候就带台相机瞎拍拍呗

经验值
BB生日
第一张像,好好看~~喜欢

经验值

原帖由 lxmin_1230猪猪 于 2010-11-15 20:10 发表
真该向你学习呀!我家现在也在装修,可是却因为没有时间去监工,只好委托公司,花钱呀!心疼!希望效果能如设计图那样好!
请问你家的厨房洗手间阳台的瓷片在哪买的?我家的这些还没买呢?

我们是没钱请设计师才自己弄的,有设计师帮设计的话,可以帮你实现你想要的风格。我们的一些想法有时候和师傅沟通交流得有点费劲,瓷片是在淘宝上买的,师傅算多了,现在还多出好几箱呐,你喜欢的话,转给你呀
小猪宝宝

大 本

经验值
BB生日
真是好帖,我家现不用装修,我都从头到尾看完了,看得津津有味!LZ继续,等毕业照哦!

经验值
BB生日
好期待成品!

经验值

原帖由 weisentan 于 2010-11-15 20:18 发表
厨柜白色的门会不会很难打理。

按常理来说白色是会比较难打理的,无奈为了整体风格,只能勤快点搞卫生了,还有一个办法,就是选白色做旧风格的橱柜门

经验值

原帖由 双行 于 2010-11-15 21:35 发表
真是好帖,我家现不用装修,我都从头到尾看完了,看得津津有味!LZ继续,等毕业照哦!

谢谢童鞋的关注

经验值
BB生日
学习一下
婷婷妈

初 二

经验值
LZ不错,贴真不错。我长了见识,还会陆续关注。

经验值

原帖由 xuer0828 于 2010-11-15 16:48 发表

呵呵,被发现了,我家也是烟道这样突出的,本来还指望照搬你的方法,下次装修的时候还可以亮点一下,结果看来是没希望了...不过关注你家成品图,以后我家装修,就参考你家  不得收版权费哦

我们就是单凭想象,觉得咋好看就咋整,还不知道最后出来的整体效果好不好呢,MM就全当随便看看,参考一下好啦
小K

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
开眼界了

经验值
忽然才发现,原来我的帖子上妈网首页啦~~ 鸡冻ing~~谢谢妈网~谢谢小编~谢谢斑竹~谢谢各位顶贴支持我们的童鞋们~

经验值
BB生日
留印,等楼主的毕业照呢,下一年我也要装修了,先学习学习
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部