上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 762564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-16 00:48 发表
被工人碰烂,瞒着我们修补过的蹲厕,被我们发现了,整个下水管裂开半边,白色的细线就是他们用胶水粘合的痕迹,稍微用点力都能把粘上的部分整个掰下来,L师傅还说没事的,补补就能用啦。都裂成两瓣了,真的补补就能用 ...

我们的一个镜柜也是角都崩了,当时我不在场,L师傅跟我说“开箱的时候已经是破的”。
不知道是不是同样的事情了。。。不过是与不是都已经没法补救了
难怪L师傅最近心情比较不好,我跟他提的要求基本上都要骂我几句或者直接拒绝的。。。

经验值
BB生日
相比之下,我家的装修我们太不费心了..
LZ真是有心啊,我收藏了,以后再装修时再慢慢研究

经验值
BB生日
许久没认真看过贴子了, 我很欣赏LZ的拍的照,很美啊...深深地吸引我继续爬啊爬.....

经验值
BB生日
路过

经验值

原帖由 tsntsn 于 2010-11-16 07:41 发表
那个厨房的确很漂亮,
但是不实用,
等用久了就知道了,
那些砖缝黑乎乎的,
咋也擦不掉

楼主是不是不经常进厨房?厨房整体效果看起来好看,但很难搞卫生哦。

经验值
BB生日
等待成品图。。。

经验值
BB生日
毛坯的,折腾得好累哟,还好楼主有时间,精力,还有独到的眼光!等着看大片!

经验值

升级报到

靓 靓 靓 靓

经验值
看了LZ的贴,知道了"淘宝,一切皆有可能"
期待成品图及装修清单,哈哈

经验值
镜头不错啊~LZ用的啥镜头?

经验值

原帖由 紫琪优优 于 2010-11-16 02:06 发表
爬到十七楼.静等楼主装修后的成果图.那个哪有教程下载呢?可否短我.谢谢
梅兰日兰的电器很多假的.正泰现在也是假货倡狂.天正的还不错.

我是在优酷网在线看的,没有下载看哦,你查《峰生水起》或者《峰生水起精读班》就可以查到的啦
梅兰日兰我是在专卖店买的,那家店只有梅兰日兰的东西买,没有别的牌子,而且他们基本只做批发,很少零售的,听附近的人说,这家梅兰日兰的店都开在这里十年了,应该不会是卖假货的啦

经验值

原帖由 紫琪优优 于 2010-11-16 02:07 发表
刚发现离你好近啊.楼主.抱下!

嘿嘿~MM也在江南西吗,抱抱~~

经验值
楼主这叫专业。我等清单的

经验值

原帖由 琴之都 于 2010-11-16 04:09 发表

╮(╯▽╰)╭ 哎 爬得好辛苦啊 今天睡不着,居然看你的贴差不多一个小时  学习 我明年交楼 也准备自己 DIY 一番啊

哈哈~MM辛苦啦

经验值

原帖由 tsntsn 于 2010-11-16 07:41 发表
那个厨房的确很漂亮,
但是不实用,
等用久了就知道了,
那些砖缝黑乎乎的,
咋也擦不掉

我们也考虑过这个问题,所以除了平台的墙面瓷片缝隙填白色以外,其他墙砖地砖的缝隙都填黑色的,脏了霉了都看不出来,哈哈~一个月不拖地都看不出来

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-16 09:48 发表

效果不错啊,用多大的光圈?参考一下。。。

我开的是最大光圈

经验值

原帖由 我爱蔚蓝 于 2010-11-16 10:36 发表

楼主是不是不经常进厨房?厨房整体效果看起来好看,但很难搞卫生哦。

砖缝这么多,估计确实是有点难搞卫生,但是我们又贪图这个橱柜的美貌,鱼和熊掌岂能兼得,唉~~

经验值

原帖由 纯水香香 于 2010-11-16 11:08 发表
毛坯的,折腾得好累哟,还好楼主有时间,精力,还有独到的眼光!等着看大片!

目前暂时还好,跟打了鸡血似的,天天斗志昂扬,乐在其中,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部