上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 762786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-16 17:48 发表

看了MM的博客啦,拍得很漂亮啊~~MM应该是用C家的机器吧,后期比较浓郁哦,像N家的风格呐

后期调得比较小,色彩在相机中加了1度饱和。反而是狗头的锐度不够,后期锐化了一下
Joe

初 二

经验值
BB生日
看到你的杯具了,不过没意外的装修都不叫装修了,装修就跟买手机一样,运气好就没事,运气不好就.....

经验值
昨天还收到了在淘宝上购买的台上盆,包装得也很结实

经验值
整个盆子的做工还是蛮不错滴

经验值
釉面很光滑均匀

经验值
内部

经验值
童鞋们如果有留意的话,应该可以看到台盆和我借用的卖家图片是有区别的,盆边上少了一圈咖啡色的线,这事让我非常郁闷,我是为了这条咖啡色的边才买这个盆的,买前还特意问过卖家,卖家肯定的说实物会与图片一致

经验值
装修开工到目前为止,购买得比较失败的算是这个台上盆了,单就这个台上盆来说,质量做工确实非常不错
可是这个台上盆如果安装在铺蓝色瓷片平台上,明显色调太过一致及平淡,空间缺乏亮点,选购的时候,考虑得不够周全,缺乏创意
特开这一楼,自我反省,引以为戒

经验值
平台铺瓷片的效果

经验值
平台是最早开始铺瓷片的,本来我们打算全屋都是用白色的填缝剂,但要填缝的那天正好是我去工地,所以买填缝剂任务自然就是我去买完成啦,德高2KG一包的填缝剂,买的时候我掂了掂觉得挺重的,正好我家男人打电话给我,哈哈~还知道心疼人,让我只买了两包先给工人用,其余的等他有空再去买。也幸亏当时只买了两包,白色填上去之后,我怎么看怎么觉得别扭,那种感觉说不出来,晚上睡觉做梦都是填缝剂的事情,第二天早上天没亮我就蹦了起来,摇醒我家男人,告诉他我要全部填黑色的填缝剂。天亮后急急忙忙赶到房子去,可惜已经晚了,平台的墙面前一天填缝已经填了一半,而且天气干燥,填缝剂干得快,要铲很费工,并且难铲下来,只好作罢,平台墙面用白色填缝,其余都改为黑色

经验值
仿古砖有绵边,而且留缝隙4MM,填起缝来很费劲,看着L师傅的老婆天天填缝,一天不停手的填,也只能填好一面墙

经验值
平台

经验值
预留的洗衣机电位貌似太靠边了

经验值

原帖由 熊猫小猪 于 2010-11-16 21:20 发表

后期调得比较小,色彩在相机中加了1度饱和。反而是狗头的锐度不够,后期锐化了一下

C家机器没用过,不清楚,只看过C家玩家出的片,感觉颜色都比较淡雅,嘿嘿~

经验值

原帖由 夶夶 于 2010-11-16 23:52 发表
看到你的杯具了,不过没意外的装修都不叫装修了,装修就跟买手机一样,运气好就没事,运气不好就.....

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-16 17:37 发表

只能用填缝剂修补一下啦,你现在看着是扎眼,等你真正入住了,就没几个时候去盯着它看的啦
现在找L师傅可是真难找,连讲电话都是匆匆忙忙的,昨天说今天开工结果没来,害我请了一天假,现在他又说明天开工,希望 ...

L师傅答应我今天下午过来我这里啊
看来我们任意一个会被放飞机了

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-17 03:06 发表
平台是最早开始铺瓷片的,本来我们打算全屋都是用白色的填缝剂,但要填缝的那天正好是我去工地,所以买填缝剂任务自然就是我去买完成啦,德高2KG一包的填缝剂,买的时候我掂了掂觉得挺重的,正好我家男人打电话给我, ...

话说我真的觉得白色填的效果好看哦。。。黑色反而有点怪
算了,反正一般我认为的美女人家总不认可的,我眼光比较奇异

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-17 03:06 发表
平台是最早开始铺瓷片的,本来我们打算全屋都是用白色的填缝剂,但要填缝的那天正好是我去工地,所以买填缝剂任务自然就是我去买完成啦,德高2KG一包的填缝剂,买的时候我掂了掂觉得挺重的,正好我家男人打电话给我, ...

发觉楼主有点走火入魔了,对装修。呵呵。发觉楼主淘宝的东西都很不错呀,强烈要求楼主什么时候公布购物清单。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-17 03:24 发表

我看了很多装修帖子,说一句话,楼主别见怪,相对于别的杯具,你的杯具算小的了。最起码你还发现了,为了心安可以自己再换吧。
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部