上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 762807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-21 02:38 发表

偶一般都是凌晨更新的

夜猫。我一般这个时候就睡觉了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-21 02:50 发表

砖哪有分几种呀,就两个颜色的砖,对,还有一个是隐蔽砖嘛,那个以后有橱柜挡着的。铺法也没有分几种啊,就菱形和错位两种,这就眼花啦
杨童鞋,我用的是仿古砖好吗,和YOYO家的砖风格不一样的,如果是她家 ...

就是颜色两种,铺法两种加起来就四种。我感觉就晕了。一个厨房这么小用这么多种,我晕,你不晕。呵呵
仿古砖看起来好有质感,你前面好像没说每一块多少钱?好像我记得只说淘宝买比实体省了三分之二。

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-21 03:05 发表

你如果要铺仿古砖的话,那整个房子的风格就必须是欧式风格才搭配的哦,别中西仿古简约全都搭一块啦
房子周围的楼距很宽,主人房和阳台对出去非常开阔,楼下的树才只有一层楼高,所以光线很好,听卖家说这个牌子 ...

欧式风格呀》我喜欢,可问题好像不是很好搞卫生,而且我LG肯定嫌弃死了,算了。我还是坚持我的简约风格。这个砖还是欣赏吧,我的房子光线相对就不是特别的好,但也不是特别的差。

经验值
BB生日
想问你上面发的图那些橱柜的拉蓝也是淘宝买的吗?是不是都好到时要共享地址,今天坐地铁看到那个宜家家居的整体厨柜的广告,狂长草,那些拉蓝功能很不错,你的能不能相比?看的我和LG我要做这个,我要去宜家看我要买,LG就在拨冷水,肯定不便宜的,而且宜家的只是设计好,质量很一般的。我现在也开始非常期待你家的厨房效果了。

经验值
LZ,你太强了, ,我爬了三天才到5百几楼,看了之后真的很想现在就去装修我的小房子。严重期待你的毕业照。请你也给我一份网购的清单。

经验值
等待毕业照

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-21 20:02 发表

pgja大人,价钱?价钱还记得不?

是我同学,不是我,我又如何知道价钱呢。。。
不过估计也是30几40一块,因为她客厅地砖是这个价钱,80×80的,当时好象说过“价钱差不多”这句话

经验值
BB生日
收藏,慢慢看,学习,lz辛苦了,送

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-21 13:17 发表

是郎能呢~~~

这个品牌不错,他家的T4、T5管是行业之首,就是藏在天花槽里面的灯

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-21 08:47 发表
的确是正宗的广铝,关于铝合金窗我们现在已经后悔不已了v69
220一方,比我们找的杂牌货更便宜,这才是性价比嘛!!!

你看图片,也能看得出是不是真的广铝吗?230一个方是据我所知最便宜的广铝价格,220一个方我都忘记我是怎么砍下来的了

经验值

原帖由 Elyria 于 2010-11-21 11:05 发表
我的也是一件裸屋,乜都无咧,2011年再头痛吧

毛坯才好设计装修呢

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-21 11:31 发表

我被点名了

的确我们买吸顶灯就是为了搞卫生方便..也省电...而且我自己偏好白色的光源...

你们两公婆已经是妈网上的大红人啦

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-21 11:47 发表
偶们家是装双槽的...一边洗菜专区,一边洗碗专区~~~哈哈!!!

你家厨房大啊,羡慕ing~~我的厨房就那么点地方,装双槽,连台面都没有啦

经验值

原帖由 cchouse 于 2010-11-21 13:02 发表

宝岗大道百康居看了吗,那里二楼很多卖地板的,有家叫朗步地板的和二楼厕所旁那家较便宜,我五年前买就有几十块钱一平方,宜家唔知仲有无,通货膨胀吖

今天跑去百安居看了,没啥特价货,明天去MM说的百康居看看

经验值

原帖由 隽妈咪 于 2010-11-21 16:31 发表
爬了两天才爬完五百多楼,关注,期待毕业照

辛苦MM啦

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-11-22 01:36 发表

今天跑去百安居看了,没啥特价货,明天去MM说的百康居看看

百康居又是在哪?楼主真的是这个时候才更新了。

经验值

原帖由 惠惠705 于 2010-11-21 19:12 发表
爬得好累啊!好想快点看到成品图啊。。好期待,觉得楼主好强啊。。我这个月底也要装了,但到在还是一点头绪都没有。。。

呵呵~装修风格无非也就这么几大类,要么中式,要么欧式,要么简约,要么仿古,选个喜欢的风格奔那方向去就对啦

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-21 20:07 发表

就是颜色两种,铺法两种加起来就四种。我感觉就晕了。一个厨房这么小用这么多种,我晕,你不晕。呵呵
仿古砖看起来好有质感,你前面好像没说每一块多少钱?好像我记得只说淘宝买比实体省了三分之二。

我在淘宝买是78元一平方

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-21 20:09 发表

欧式风格呀》我喜欢,可问题好像不是很好搞卫生,而且我LG肯定嫌弃死了,算了。我还是坚持我的简约风格。这个砖还是欣赏吧,我的房子光线相对就不是特别的好,但也不是特别的差。

这两天我好好琢磨了一下,仿古砖其实不会难搞卫生,玻化砖一般颜色都比较浅泛亮光,脏一点点都很明显哦,仿古砖颜色都比较深并且有暗纹,脏了也不明显,而且来来去去就家里几个人,回家都换鞋子,再脏也不可能脏到哪里去啦,查了网上对仿古砖的评价,都说比较好打理

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-21 20:17 发表
想问你上面发的图那些橱柜的拉蓝也是淘宝买的吗?是不是都好到时要共享地址,今天坐地铁看到那个宜家家居的整体厨柜的广告,狂长草,那些拉蓝功能很不错,你的能不能相比?看的我和LG我要做这个,我要去宜家看我要买 ...

是淘宝买的呀,你要地址吗,不过建议有条件的话还是买不锈钢的平板拉篮,价格贵几百块。
其实圆管拉篮也不错的,但是我不喜欢圆管拉篮固定了放碗碟的位置,平板拉篮碗碟位可以随意移动组合,而且我们就是为了效果和宜家拉篮一样,才选平板式

‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部