上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 763779 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值

原帖由 guenbao 于 2010-11-25 00:45 发表

偶的新家打算全部铺地板.没别的.对小朋友好.
7坐8爬,到那时天天在地板上活动.用了地砖你天天担心他的小肚皮受凉.到了会走会跑,又喜欢光脚在家里跑,冬天的地砖,无论如何都害怕的.
至于水,没问题.不拖地,抹地板就行 ...

实用的经验之谈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 guenbao 于 2010-11-25 00:45 发表

偶的新家打算全部铺地板.没别的.对小朋友好.
7坐8爬,到那时天天在地板上活动.用了地砖你天天担心他的小肚皮受凉.到了会走会跑,又喜欢光脚在家里跑,冬天的地砖,无论如何都害怕的.
至于水,没问题.不拖地,抹地板就行 ...

可问题小朋友会随便玩水,到时会不会很快就惨不忍睹呢?

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-25 02:33 发表

这次装修是给你练手的,你家的pgja大人现在已经给你再装下一套房子的机会啦v66

有人给压力我了
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
LZ  好细心哦,

就连 小小的一个插座 也 有特写~
yoyo

高 二

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-25 09:15 发表

有人给压力我了

有压力才有动力啊!!!!

经验值
一定要回一下贴,你的照片照得真不错,普通的东西都照得很好看,色彩真实又有质感。真是要感叹,有些影楼的人吃这碗饭丢人。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-11-24 14:34 发表
还是一个词,复杂,你的橱柜。我还是老老实订做橱柜。我没有楼主的水平,我再没有楼主这么用心。我还是复制sugar大人的橱柜吧。不过楼主的橱柜看上去很有质感,颜色偶狠稀饭。

不过我很佩服WOWO家的智商,一般人是做不出来的
效果不错,大胆的创意遇到了傻乎乎的L师傅,还真撞在一起整出个外星球来了
Sugar小女人

高 三

经验值
WOWO你关心的火炬颜色,我上图啦,去看看,特意为了你拍的啊

经验值

回复 536楼 的帖子

百安居24号刚刚结束一期特价,有一款仿古复合木地板69元一平方,包安装再加18元,包齐所有墙角线,但和柜子等接线要另外买。这一期不知有无类似的。

经验值

回复 一楼 的帖子

你的厨房太漂亮了,麻烦告诉一下买墙砖的淘宝店的地址和砖的品牌、型号,谢谢!

经验值

原帖由 pgja 于 2010-11-25 09:15 发表

有人给压力我了

压力使人奋进咧,小伙子

经验值

原帖由 爱新觉罗 于 2010-11-25 09:18 发表
LZ  好细心哦,

就连 小小的一个插座 也 有特写~

工人在开工,我们闲得无聊左拍拍右拍拍,呵呵~~

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-11-25 11:11 发表

有压力才有动力啊!!!!

俗话说好女人就是一所好学校,pgja你看你老婆这话说得多好,你小子有福气啦

经验值

原帖由 墨水瓶 于 2010-11-25 15:03 发表
一定要回一下贴,你的照片照得真不错,普通的东西都照得很好看,色彩真实又有质感。真是要感叹,有些影楼的人吃这碗饭丢人。

MM过奖啦~~ 玩摄影了两年多了,无所成就,只不过对摄影的感觉,一直保持着一点儿热情,总期盼拍出来的图片,可以让观看者感同身受,我只把摄影当做记录生活的速写

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-25 15:55 发表

不过我很佩服WOWO家的智商,一般人是做不出来的
效果不错,大胆的创意遇到了傻乎乎的L师傅,还真撞在一起整出个外星球来了

偶家的厨房是蓝色星球~~

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-11-25 15:55 发表
WOWO你关心的火炬颜色,我上图啦,去看看,特意为了你拍的啊

谢谢sugar

经验值

原帖由 mgmmwh 于 2010-11-25 20:38 发表
百安居24号刚刚结束一期特价,有一款仿古复合木地板69元一平方,包安装再加18元,包齐所有墙角线,但和柜子等接线要另外买。这一期不知有无类似的。

我们星期天的时候去看了,没看到有69一平方的 看上的是一款特价98一平方还不包安装的,划算一下觉得贵了呢,还要再继续寻觅才行,不知道广州哪里复合木地板最集中呢

经验值

原帖由 mgmmwh 于 2010-11-25 22:19 发表
你的厨房太漂亮了,麻烦告诉一下买墙砖的淘宝店的地址和砖的品牌、型号,谢谢!

你是看第一页的那个蓝色厨房呀,我们房子装得不是那样粉蓝色的砖啊,你是要我们厨房那样的砖吗

经验值
撒花花,上次帖子上妈网首页,今天帖子又上装修家居版首页,谢谢妈网~~谢谢斑竹水笙~~

经验值
台面铺好砖啦,先把炉子和水槽放上去给大家看下半成品的效果,呵呵~
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部