上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 762724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 11:32 发表

多练多拍,当你的快门次数达到6000次,你的技术会有一定的提高,当你的快门次数达到12000次,你对摄影就会开始有一点感悟了

我不懂,是不是影6000次。
yoyo

高 二

经验值

原帖由 LANSNOW 于 2010-12-1 10:15 发表
lZ的摄影确实不错。。。。喜欢这种感觉
期待你家的毕业照啊,偶是专业的室内设计,装修中有不懂的就短我吧,呵呵先巴结下LZ,以后象讨教摄影技术,在读书时也学过摄影,不过现在早抛到九宵云外拉

我也献花花巴结一下设计师~~帮我们家挽救一下杯具吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
WOWO你家衣柜定下来没有,我很有兴趣看你的衣柜,特别还想知道价钱。

经验值
BB生日
楼主可以短我卖家巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢。 还有你家的暧灯和我买的一样哦,呵,我是双11那天在淘宝商城买的,5折后好像154元,呵

经验值
BB生日

回复 802楼 的帖子

楼主的灯好漂亮!

经验值
来看橱柜

经验值
到了866,还没有看到橱柜,我们等的好着急呀

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-1 02:44 发表
我发现所有图片上传上来,图片的细节被网站压缩损失很严重啊
同一张图,上传后和上传前差别很大哦,图片细节都快没有了,唉~~只能这样了,大家凑合看吧

LZ上传了图片后,你可以点击“插入”这样图片就会按原来的尺寸显示了。看图:

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-1 12:29 发表
技术真的很好。。哈哈
我家又出杯具,靠。。烂青梨你们不要选啊 http://www.gzmama.com/thread-1906798-1-1.html

看了你的帖子啦,晕~你当初怎么会选青梨的呢

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 13:05 发表

我不懂,是不是影6000次。

差不多意思吧,你按一下快门就拍一张照片,你按6000次快门就拍6000张照片

经验值

原帖由 惠惠705 于 2010-12-1 13:35 发表
拍得很好啊。

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-12-1 13:40 发表

我也献花花巴结一下设计师~~帮我们家挽救一下杯具吧

yoyo你家现在开始进入软装阶段了,真要慎重选购哦,软装是营造家居氛围的点睛之笔呐

经验值

原帖由 言雨喵喵 于 2010-12-1 13:56 发表
老天,一口气爬了800楼,很有意思,会一直关注的~期待ing~

MM辛苦啦,送

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-1 15:57 发表
WOWO你家衣柜定下来没有,我很有兴趣看你的衣柜,特别还想知道价钱。

昨天设计师去房子量尺寸啦,我们家的衣柜超级简单,白色,四扇对开门,就这样
我们牺牲了一扇柜门不能打开,都坚持要做对开门的衣柜

经验值

原帖由 亚亚520 于 2010-12-1 18:14 发表
楼主可以短我卖家巴迪斯铝扣板天花的地址吗,谢谢。 还有你家的暧灯和我买的一样哦,呵,我是双11那天在淘宝商城买的,5折后好像154元,呵

已经短啦,双11的那天跑东跑西忙着买房子其他的材料,错过了,真可惜

经验值

原帖由 汤圆妈妈 于 2010-12-2 00:21 发表
到了866,还没有看到橱柜,我们等的好着急呀

橱柜最后的成品估计还要等大半个月,麻烦MM要耐心等一下啦
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部