上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 759358 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值

原帖由 水笙 于 2010-12-2 09:47 发表

LZ上传了图片后,你可以点击“插入”这样图片就会按原来的尺寸显示了。看图:

谢谢水苼 我再上图片的时候试一下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 wowocai 于 2010-12-2 13:31 发表

昨天设计师去房子量尺寸啦,我们家的衣柜超级简单,白色,四扇对开门,就这样
我们牺牲了一扇柜门不能打开,都坚持要做对开门的衣柜

对开门是怎么回事?不懂?我只知道推拉门,掩门,对开门是怎么回事?能讲一下吗?麻烦

经验值
同问巴迪斯的地址还有订柜门的地址,谢谢1

经验值
楼主很用心思啊,能不能短我你买施耐德专卖店的地址,还有巴迪斯的地址,谢谢!

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-11-29 14:36 发表
我厨房洗手间的那种15X15的仿古小砖师傅计算多了,还剩8.9箱砖呢,谁要的话便宜转啦,不过要自己过来拿

昨天订衣柜的时候看到那家门店有一个整体衣柜清货处理,高276X宽183(高度可以免费修改到合适的高度,宽度 ...

我看上了你们家的小瓷砖,不过我的房子还没有最后签,如果在此之前有人要,你就转让给先到的吧,不必等我。如果之前没人要,我就要了,我自己去取。
不过八九箱肯定不够,再把卖砖的淘宝店告诉我好吗?
还有,大衣柜的门店也告诉我吧。谢谢您!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 wowocai 于 2010-12-2 13:15 发表

看了你的帖子啦,晕~你当初怎么会选青梨的呢

那天没带眼, 就杯具了。。。NND

经验值
BB生日
短信已收,谢谢。LZ拍的照片超级漂亮。可怜我的的尼康D70买了6年,除了给女儿拍生活照,基本上没出镜机会。

经验值
可以把卖砖的淘宝店告诉我好吗?

经验值
上来88

经验值
BB生日
有空继续发照片和装修经验上来撒,我们天天晚上娃儿睡着了就来看你的帖子哈。给你顶起来哈!

经验值
可以告诉我买砖的淘宝店,还有那个腰线的,好喜欢。谢谢

经验值
BB生日
lz一定要把网购的清单列出来,俺迟点装修,可以省好多功夫,谢了
小鱼

高 三

经验值
还没有更新
WOWO哪去了
惠惠

高 一

经验值
BB生日
我家现在也开始了,你的暖灯我想要网址,,麻烦给我发一下。。。谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主不知跑哪去,这么多天没更新,我一天上来几次,没内容看了,超级期待WOWO的图片。哈哈
liuda

高 二

经验值
哎 天天关注 怎么还没完工啊

yoyo

高 二

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-5 15:34 发表
楼主不知跑哪去,这么多天没更新,我一天上来几次,没内容看了,超级期待WOWO的图片。哈哈

超级赞成

经验值
BB生日

原帖由 yoyo-yu 于 2010-12-6 08:40 发表

超级赞成

yoyo这帖子快成了我们俩的了,天天跑几次上来,楼主都不知跑哪里去了。

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-6 13:33 发表

yoyo这帖子快成了我们俩的了,天天跑几次上来,楼主都不知跑哪里去了。

估计是忙得没空开电脑了

经验值

原帖由 言雨喵喵 于 2010-12-1 13:56 发表
老天,一口气爬了800楼,很有意思,会一直关注的~期待ing~

MM体力还不错哈~
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部