上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3189 | 浏览: 756086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

考茨沃兹——格调

经验值
BB生日
终于爬完楼了,楼主你说的L师傅是不是刘师傅啊,我也想找他做啊,

潜水学习,希望借鉴!

潜水学习WOWO家装修有一个月了,实在佩服WOWO家装修对于理想的长期坚持,在尊重自我想法和实用方便之间的艰难平衡!执著、自信是WOWO最吸引我的地方。

我家装修的步伐从两个月之前就着手了,一直到上周才真正动手。拉好了电线、水管。其他一切都要从头开始了。
      所以今天发帖向WOWO请教了。不一定会买和WOWO家一样的,但会参考这些店面的信誉,毕竟比我漫天寻找要更实效。
      我需要以下地址(实体店)或网址(网购)
      开关面板插座、三合一浴霸、锅盖灯的网址
      实木复合门、不锈钢防盗门、巴迪斯铝扣天花、橱柜、衣柜的店址及价格。
      砌砖厨房的总造价。

这可能对于正在忙于装修的WOWO来说是忙中添乱,真诚地道声谢谢!有空的时候短我就可以了。
      再次感谢!

经验值
水箱挑得真好看,卫生间的砖贴的很有感觉。支持

经验值

原帖由 jessystar 于 2010-12-8 08:54 发表
楼主太用心了,相比我的装修就随便了好多
哎,没时间,没精力

难道各位童鞋都觉得我很用心?真要打分,我们都觉得只是勉强及格而已。唉~~太匆忙,而且预算紧张,加上一点装修经验都没有,搭配和设计都不能完全达到我们觉得满意的效果。如果再装修的话,肯定不是现在的样子,遗憾啊~~

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-8 08:57 发表

所以就杯具咯~
全屋吸顶灯,毫无美感可言,只有简单两字
L师傅对蓝绿两色比较难分辨,留意一下就OK了,最好用个网线测试仪测一下就知有无接错啦!

你们家的装修风格是属于简约型,如果我装简约风格的话,也会用全屋吸顶灯的,我就纳了闷啦,你们咋老说杯具了呢,软装颜色搭配好,也会很好看的呀

经验值

原帖由 pgja 于 2010-12-8 08:57 发表

所以就杯具咯~
全屋吸顶灯,毫无美感可言,只有简单两字
L师傅对蓝绿两色比较难分辨,留意一下就OK了,最好用个网线测试仪测一下就知有无接错啦!

明天L师傅要过来装开关面板啦,谢谢pgja提醒~~

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-8 09:29 发表

可问题我这个人有时特别人家给我建议,然后他的观点能让我认同。但我家男人的观点是我超级不认同。

当观点不同时,冷静的站在对方立场去考虑,两个人一起分析利弊或者共同寻找折中的办法,你就会发现日子久了,两个人的想法和看法会越来越一致的啦

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-8 09:30 发表

你这门和SUGAR是一家的吗?

应该不会这么巧吧,我们的门是在家里附近订的哦

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-8 09:30 发表

怎么回事?

总之就是一桌子的杯具餐具~~

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-8 09:32 发表

有记忆了,你家门人家店家说很怪的,怎么这样做。哈哈。

被别人说怪的那扇门可以用美貌如花来形容啊,是其他按正常做的两扇门颜色出问题了

经验值

原帖由 z杨洋 于 2010-12-8 09:35 发表

你家也是这样情况,那你什么感觉,我有时对着我家男人,觉得很不满的。怎么会这样呢?

那是你们还不够了解对方

经验值

原帖由 yoyo-yu 于 2010-12-8 10:42 发表
哗~~恭喜wowocai大师再一次上首页啊!!!

不过灯最后不要用往上兜的那种,容易装尘的,搞卫生会比较麻烦的哦

这是我这种懒人的建议
不要拍我哦

我们没有选向上兜的灯呐,KIKI换毛的时候,家里狗毛满天飞,所以选灯是我最最最头痛的事情,既要选外观和风格,又要考虑实用性和清洁问题,不过今天总算是基本搞定啦,全都拍好了,本来打算在淘宝找一家店可以订全屋的灯,相对价格可以更优惠些,结果几乎是一家店买一盏灯,不但没啥优惠,邮费还出了不少,不过算啦,没超预算,再说啦,也比实体买便宜呐

经验值

原帖由 maxmok 于 2010-12-8 11:16 发表

江南西润汇大厦旁边有间萨比诺艺术蛋糕店,唔系豪宅区。

哦哦~是不是药店旁边的那家蛋糕店啊
江南西房子好贵呐,买不起啊

经验值

原帖由 maxmok 于 2010-12-8 11:23 发表

摄影玩嘅就系光影效果,只要利用的好,唔一定要好器材。

赞同~

经验值

原帖由 sugar110 于 2010-12-8 17:19 发表
卫生间不错哦,不加生活用品都觉得很有FEEL

sugar一向眼光挺高,能得到你夸奖,那证明我及格啦~~

经验值

原帖由 appleshh 于 2010-12-8 19:16 发表
终于爬完楼了,楼主你说的L师傅是不是刘师傅啊,我也想找他做啊,

经验值

原帖由 YIHUALIANG 于 2010-12-8 19:30 发表
潜水学习WOWO家装修有一个月了,实在佩服WOWO家装修对于理想的长期坚持,在尊重自我想法和实用方便之间的艰难平衡!执著、自信是WOWO最吸引我的地方。

我家装修的步伐从两个月之前就着手了,一直到上周才真 ...

感动ing~~
你要的清单我要一一整理好才行呐,这几天事情比较多,等过几天我整理好了短你

经验值

原帖由 婷story 于 2010-12-8 22:52 发表
水箱挑得真好看,卫生间的砖贴的很有感觉。支持

有支持才有动力,谢谢MM送的花花

经验值
颜色做错归做错,门的做工还是值得一赞,漆面烤得非常光滑,没有麻点和颗粒,门上池板细节部分按照我们的要求处理得非常仔细,店铺售后的MM态度也很好,门做错颜色我们也知道不是她们的错,她们写的单子是没有问题的,只是厂里上错色,如果要返工改颜色最快都需要半个月时间,等于房子就得停工半个月,时间实在耽误不起,看在售后态度和门的做工质量上就算了,不追究了
‹ 上一主题|下一主题
考茨沃兹——格调
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部