‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 28705 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河公园的房价也太吓人了吧

经验值
芳草园是NN年前就想买的,才5K多一平方,结果BF(现在的LG)不相信我说的话,选择车陂的4K,而不选择天河北的5K多,现在回看,涨副都不是一个档次上的。希望这次选择天河公园没选错哈,呵呵
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
我以前住天河公园,那里什么都方便,但是空气太差,我带小孩去看病,医生一听我住中山大道旁边,立马摇头,在他看来能生活于此,生病完全是正常滴。

至于天府小学,113中学,呵呵,见仁见智了。反正我觉得天赋小学比以前是好了点,但是113中学的口碑真的嘛嘛哋。我是绝对不考虑113滴。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
不过最近的房价真的有点疯,不知道那么高企的房价有没有成交滴!如果是我花3w买东方新世界,不如买2沙岛做富豪算了

经验值

原帖由 广州第一穷人 于 2010-12-9 10:55 发表
我觉得最无里头的是天河北正佳那个万豪金癫,两条马路中间起栋楼要价5万...

同感!偶也不明白这个楼盘哪里值五万了,估计很多人也没白这个楼盘的价值所在,所以卖了一年多了,还在卖,呵呵!
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 进城的农夫 于 2010-12-9 11:08 发表
哪边交通好,有近天河公园,附近楼较新。

到底值不值这个价。谁也说不准。反正有人买,就有人涨价。

天河公园版块还叫交通方便?上下班时间开车走一转才说吧。除了天府路好一点,两边的中山大道和黄埔大道除了假期没有不堵的。上个月早上从老妈家启程上班,在天府路等了半小时没出租,坐公交1个多小时还没到公司,那个公交比3号线还挤。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-12-9 10:53 发表

锦城小高层的两房已经过三万了
小高层的三房也快了

有这么贵吗?回家算一下我住的房子值多少钱
yuaner

大 本

经验值
反正都是没钱买,涨吧涨吧。。

经验值
BB生日
不奇怪,反正这两年的房价涨得离谱

经验值
据说有地铁规划到天河区政府那里嘛
环境就OK
反正住惯了你不会想离开

经验值
我也觉得交通很不方便,又没有地铁,棠下东圃那里人又多,属于那种上班挤不上公车,下班挤不下公车的状态。。而且上下班的时候黄埔大道和中山大道那叫一个塞。。简直和停车场有得比。。

我在海景旁边住了几年了,还是无法住惯。。除了比较怀念员村的菜市场之外。。

经验值
虽然我看好员村—天河公园,但仍觉得美林海岸的那个新盘,媒体报道居然开价35000-38000。太高了。而且是公寓地快,比住宅地要差得多。这可是就在琶洲大桥边上啊。美林海岸小区的边缘,最靠马路的这一侧。

美林海岸也才18000-20000。不过话说回来,美林海岸18000了,员村和东方路这边的小区应该更贵。东方路和员村15000-16000的时候,美林海岸才11000-12000。主要是生活的便利程度不同。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-12-9 21:17 发表
天河公园一带的空气也是看和哪里比较
和汇景\番禺等不能比
但是要比东风广场和锦城花园强
尤其是锦城花园
是被两座高架桥夹着的小区
空气质量十分糟糕

版版,不要以为天河公园板块的空气就很好,分分种比市区更差。四横路的澳联玻璃厂是全省有名的污染大户,ZF一样想将这间厂搬出市外去,无奈当时广东玻璃厂与外资投资方签了50年合约,所以一直搬不了,合约还有30多年才到期。即使这次亚运,ZF也没法强制澳联停工。
至于玻璃厂的污染,晚上8点以后到员村闻一下吧,有股酸酸臭臭的味道的。长期生活在这种味道下,对人体有没有害就自自想了。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 jackie_huang 于 2010-12-9 20:01 发表
据说有地铁规划到天河区政府那里嘛
环境就OK
反正住惯了你不会想离开

地铁口没法开到区政府那边的,从二横路地铁口到区府那段路,要经过昌乐园、员村新村这些30多年的旧楼,还有员村工人文化宫。这些楼的地基根本没法承受在下面开挖的危险。
活泼开朗

大 本

经验值
住在天河公园比住在老城区任何一个楼盘都舒适啦。值啊

经验值
广玻应该离得比较远吧。我们东方路这边从来闻不到那些味道,感觉空气相对还是比较好的,公园那么大就是个天然氧吧,住过就知道啦。
关于交通便利也是相对而言,当然不能与地铁比,BRT开通后都比较顺畅啦,线路比较多去哪都行,如果说公交挤的话那没办法,谁叫广州这么多人哪,所有的公交都差不多的啦。
学校算中等吧,生源单纯不会很差的,相信还会越来越好。劝那些太过于纠结名校的就不要选择这里啦。
萝卜青菜,各有所爱,大家都选择自己的至爱吧,

经验值

原帖由 Harbour 于 2010-12-10 09:08 发表

以上是东西向,还有一条南北向,北往华景新城里边,南来员村本部接琶洲

弱弱地问一句:13号线是不是在区政府有地铁口呀?南北向又是几号线呢?天河公园有没有站点呢?
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 Harbour 于 2010-12-10 09:10 发表

对天河公园东和工业园这边影响很小,基本没有可察觉的痕迹。对员村本部附近有些许影响

废气排放影响的范围真的这么小吗??四横路到天府路有多远?员村本部与天府路只有一条几十米宽的黄埔大道之遥
如果这样的话,番禺的垃圾焚烧场就不会有这么多“野猪”反对啦。

一飛衝天

大 本

经验值
住习惯了哪儿都好~

BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 Harbour 于 2010-12-10 09:06 发表

地铁是13号线,走向是(东面略)渔珠--车陂(中山大道)--棠下(科韵路)--天河公园(区政府)--暨大华医--天河南--东风路(西略)   

这只是规划,环评还没做,真正建起来的时候是怎么走还不知道呢?还有一个,真正要建的话,沿线封路的影响就大了,起码要封一条车道N多个月呢。

经验值
BB生日

原帖由 fionhhh 于 2010-12-9 23:11 发表

地铁口没法开到区政府那边的,从二横路地铁口到区府那段路,要经过昌乐园、员村新村这些30多年的旧楼,还有员村工人文化宫。这些楼的地基根本没法承受在下面开挖的危险。

市府的规划二横路是次主干道,路宽会增加的。昌乐园员村新村都是要拆迁的项目来的。员村的愿境及地理位置和规划都比天河公园那边更好一点。
‹ 上一主题|下一主题
天河公园的房价也太吓人了吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部