‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 26519 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

12月13日YJ上午来了,体温已下降,YJ快来吧~~~

经验值
BB生日
加油加油

最最主要的是放松放松心情  心情靓身体都会轻松受孕的

有很多MM吃药了 或者 有点保障 心态稍微轻松一点就很自然的受孕的

嘻嘻 而且 好的 属于你的 都是姗姗来迟的嘛

我12.10来YJ,大家一起努力!

经验值
我12。6YJ,现在干净等PL,祝大家好孕
水瓶妈妈

初 三

经验值
BB生日
我也是今天来的月经,第二次备孕失败,大家一齐加油.

经验值

原帖由 钱多多他妈的 于 2010-12-13 20:28 发表 加油加油 最最主要的是放松放松心情  心情靓身体都会轻松受孕的有很多MM吃药了 或者 有点保障 心态稍微轻松一点就很自然的受孕的嘻嘻 而且 好的 属于你的 都是姗姗来迟的嘛

是啊,心情很重要,放松

经验值

原帖由 Dianakinda 于 2010-12-13 21:03 发表 我12.10来YJ,大家一起努力!

好,一起努力,希望收到最好的新年禮物

经验值

原帖由 canige 于 2010-12-13 22:30 发表 我12。6YJ,现在干净等PL,祝大家好孕

你跟酸菜先中獎,然後把孕氣傳給大家,大家也一齊中獎。

经验值

原帖由 wing131 于 2010-12-13 23:20 发表
我也是今天来的月经,第二次备孕失败,大家一齐加油.

发现五个姐妹同是同一天的了,有伴了,哈哈,一起加油

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2010-12-13 12:08 发表

係啊,你打算食D乜助孕,我可能有宫寒问题,唔知食咩好

我今日买左养生堂的维E,听d人话呢个唔错,我又买左苏打片吃,我妈想我第一胎生仔,呵呵。。。
早上冲黑豆粉吃,唔知吃咁多野,会唔会唔好咧~~

经验值

原帖由 玻璃酸菜 于 2010-12-14 11:51 发表

我今日买左养生堂的维E,听d人话呢个唔错,我又买左苏打片吃,我妈想我第一胎生仔,呵呵。。。
早上冲黑豆粉吃,唔知吃咁多野,会唔会唔好咧~~

食咁多嘢啊~~我打算俾鹿茸老公食,自己食D暖宫嘅补品,怀孕咗先算

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2010-12-14 12:37 发表

食咁多嘢啊~~我打算俾鹿茸老公食,自己食D暖宫嘅补品,怀孕咗先算

嗯嗯~好似饮姜茶都可以暖宫咖~~

经验值

原帖由 玻璃酸菜 于 2010-12-14 12:56 发表

嗯嗯~好似饮姜茶都可以暖宫咖~~

我买咗鹿胎膏试下,如果有效我都推荐我个妹用啊,因为我哋两姐妹都有痛经烦恼,超烦

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2010-12-14 12:59 发表

我买咗鹿胎膏试下,如果有效我都推荐我个妹用啊,因为我哋两姐妹都有痛经烦恼,超烦

鹿胎膏有咩用咖?听讲好似蒸来吃咖???好难想象,接受唔到咯~~

经验值

原帖由 玻璃酸菜 于 2010-12-14 13:31 发表

鹿胎膏有咩用咖?听讲好似蒸来吃咖???好难想象,接受唔到咯~~

切细块D吞服!听闻话可以调经暖宫

经验值
今天温度36.2,月经快点过去~~~~~

经验值
天太冷啦,好爽

经验值
大家一起加油啊,,天好冷啊,注意保暖。。。
我本来想测体温,后来实在是太冷了,懒得,,顺其自然啦。。

经验值

原帖由 rreett 于 2010-12-16 22:29 发表
大家一起加油啊,,天好冷啊,注意保暖。。。
我本来想测体温,后来实在是太冷了,懒得,,顺其自然啦。。

对啊,天太冷啦,会不会不好受孕呀

经验值
鹿胎膏到家了,期待效果,等月经干净了就吃

~~~~
‹ 上一主题|下一主题
12月13日YJ上午来了,体温已下降,YJ快来吧~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部