上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 639 | 浏览: 194644 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者” ...

轩轩妈妈

六年级

经验值
楼主很会理财呀

经验值
楼主不是一般的强啊
猫猫

大 本

经验值

妈网车友会会员

佩服,中保独生子女险有兴趣
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日
过年前,因为新年不能不买小孩衣服,逛了许多MW推荐卖小孩子衣服的地方,都下不了手,唯有上网看,发现广州的有个不错,于是我女儿的新年衣服在这家买了,特别打底裤很好很厚
101003 童装 韩版 女童 外贸 加厚棉裤秋冬裤灰色毛绒裤
颜色分类: 深灰身高/阶段: 5码
29.001 [/td]
冲三钻091207特价童装 外贸 加厚女童装红色白兔卡通外套
颜色分类: 红身高/阶段: 95码
49.00

恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日
过了元宵佳节,准备和儿子拆“利是”了。
我同儿子讲公平分配的,他已经读一年级,对钱有大概的认识而且会数学,我会让他有初步的概念,让他知道妈妈也是有付出的。
第一、同他讲清楚,因为红包是互相赠送的,当然妈妈也有付出,我付出多少在他红包中扣除,剩下的等于是他的
第二、允许他买自己非常期待而且价值是比较高的玩具,他去吉之岛挑选了一个58元(上年给他外婆搞烂的超人)一样的玩具,这些部分我讲明也是在他的红包中扣除。
第三、学校要交的费用,他很明确的告诉我不再买东西了,因为已经初步计算过他的托管、课间、午饭、游泳班的费用大概一个学期下来要2000元左右。
这些是给他初步的认知,让他知道父母养育他并不容易,所以老师给他1元的红包他也是给我保管,他说是老师祝愿他们拿100分!
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 乐乐宝宝妈 于 2011-2-17 14:06 发表

可以介绍一下在哪里下载吗?是下载在手机用的吗?

系呀!要苹果的“爱疯”才能“啲”,IPAD等好像要手写输入,你比如想买什么牌子的洗衣液,家里有那个牌子先上去查查,就知道广州各大超市哪里现在最便宜了
对准条形码或者手动输入条形码的号码也可以

fajj  Ipad怎么没有呢?  发表于 2013-8-4 16:54
亮妈

高 二

经验值
BB生日
超级厉害的妈妈一个

经验值
强人啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
继续关注
贝贝鼠2008

高 一

经验值
BB生日
请问广百打折的服装能说说具体的品牌和位置,时间吗
晴晴妈妈

高 三

经验值
BB生日
楼主很强啊!顶一下
姝猪仔

大 本

经验值
向你学习

经验值

经验值
BB生日

真棒

一楼楼的爬,楼主,真的好棒,佩服。这么用心的生活,生活一定会对你很好的!

经验值
BB生日
佩服佩服!如果我都能像LZ咁就好了
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 回回鱼 于 2011-2-20 10:18 发表
请问广百打折的服装能说说具体的品牌和位置,时间吗

好像没有固定的时间,我是每次都随意而冲着那里去的,要记住是广百写字楼
我曾经在那里买过BOSS SW那个牌子的男装真皮鞋180元,恤衫40-50元
另外有个牌子是长期有展销厅的,广百也有那个牌子好像是21或者23楼,那个男装裤子通常是100元以下,飞机恤168元左右,买满500打9折,而且送双全棉男装袜。
通常写字楼的一楼电梯口就有很醒目的展销牌,写着明天那层楼有特价,你最好在那里做好“功课”然后直奔主题

那里是男装比较多,有些牌子都是下面广百里面有的
恺恺AN仪仪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 xiny88 于 2011-2-21 14:58 发表
一楼楼的爬,楼主,真的好棒,佩服。这么用心的生活,生活一定会对你很好的!

谢谢你 辛苦你啦
四叶草

幼大班

经验值
值得学习

经验值
给力的贴,又来学习了

经验值
BB生日

原帖由 chirly14 于 2010-12-29 09:49 发表
能想出省的,我每天都写下来,有喜欢的MM可以问我。
保险是必不可少的,可是现在的保险好像都是赚我们钱的产品,我就想买个保障给两个B,朋友介绍买了医疗险,虽然两个小孩都有80元的社会医疗保险,可是万一住院什么 ...

LZ,你真是强啊!想问一下的,你是在产检前才开始挂靠南方人才那的吗?生完小孩就去取消,那应该不用挂靠10个月那么多啊!具体情况是如何操作的呢?能说详细些吗?你是在哪生小孩的呢?产检加生小孩才3500,现在听说单是产检所需费用就得一二千了,真的要向你学习。因为下半年也考虑生了,所以很想了解清楚,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者” ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部