‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 12646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴

经验值
BB生日
我也不上,觉得太可怕 了

经验值
BB生日
没经历的飘过。
vincy

大 本

经验值
BB生日
不上。但明年女儿上学了,不知计生的会否要求先上环。

经验值
一定要顶,
现在国家政策应该是女性自由选择避孕方式吧

经验值
把咱女人们当骆驼一样,可怜的骆驼,可怜的女人

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是呀,不知哪个变态想出来的计生方法,真接把他全身上个遍,不许取
TIGER BABY

大 本

经验值
BB生日
自己注意避孕就好,我是绝不会上什么环的!

经验值
上了那个LZ所说的贵贵的环,因为前两个月又中招了,好象现在一切还正常,就是MC量少了,不过我原来量就较多,好象还好。
沪粤佳人

贵宾用户

经验值
BB生日
打S我都不会去上环
沪粤佳人

贵宾用户

经验值
BB生日
体内多一块息肉都那么可怕的要去切掉,有什么理由去留一个金属。

经验值

原帖由 manwong 于 2011-1-3 16:29 发表
不上。但明年女儿上学了,不知计生的会否要求先上环。

可以提出反对意见的

经验值

原帖由 小虾米妈妈 于 2011-1-3 18:04 发表
上了那个LZ所说的贵贵的环,因为前两个月又中招了,好象现在一切还正常,就是MC量少了,不过我原来量就较多,好象还好。

头三年挺好的,后二年 ,
总之能不上环还是不要上环的好
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 118118 于 2011-1-3 15:30 发表
04年朋友去天河北的某医院看,听闻了医院新引进某进口环
贵是贵点,但应该比国产环好.

05年2月一过完年,就去上了,5年期有效.
初初真是好呀,MC一次才三天,比起国产环强多了去了.

二年前MC就开始不正常,时不时 ...

是不是上进口的爱母乐啊?那种环是减少宫壁储血厚度的,宫壁薄就很难着床受孕的了.有些人上了是不会有月事的,只要不痛就是正常的.不会影响身体的.

经验值
这亲历证实环能不上还是不要上,
写贴是想引起多点人关注,
请有关卫生部门关注妈妈们身心健康,

经验值

原帖由 风采2010 于 2011-1-3 19:30 发表

是不是上进口的爱母乐啊?那种环是减少宫壁储血厚度的,宫壁薄就很难着床受孕的了.有些人上了是不会有月事的,只要不痛就是正常的.不会影响身体的.

宫壁薄就很难着床受孕的了.
也是上网搜才知道这么一解释 ,

不痛就是正常的,不来MC,居然是正常的,
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 gmy3666 于 2011-1-3 17:42 发表
自己注意避孕就好,我是绝不会上什么环的!

请教点避啊?经常听到有意外怀孕,难度那些人不注意吗?

经验值
BB生日
没人叫我上

经验值
BB生日
楼主提到进口环
我就想起我妹妹提到过
瑞典那边很多女生习惯吃长效避孕药
让身体不排卵的那种
即使没有男朋友也吃
因为习惯了
觉得如果不想怀孕就不要身体排卵算了,免得浪费卵子
不知道这个环的设计是不是出于这样的考虑
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 118118 于 2011-1-3 19:36 发表

宫壁薄就很难着床受孕的了.
也是上网搜才知道这么一解释 ,

不痛就是正常的,不来MC,居然是正常的,

那你不上网搜下这个环的作用?月经这事很难跟不懂的人解释.自己当会临床经验吧.

经验值

原帖由 金小猪妈咪 于 2011-1-3 19:39 发表
楼主提到进口环
我就想起我妹妹提到过
瑞典那边很多女生习惯吃长效避孕药
让身体不排卵的那种
即使没有男朋友也吃
因为习惯了
觉得如果不想怀孕就不要身体排卵算了,免得浪费卵子
不知道这个环的设计是不是出 ...

可能吧
难道不来MC,是属于正常,是我OUT了,还是朝代已经进步成这样了.
‹ 上一主题|下一主题
能不上环还是不要上环的好,以下亲历非转贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部