天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 851 | 浏览: 207897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...

经验值

马上有钱

醋溜族 发表于 2011-3-21 13:27
推荐滨江路橙机构的官师傅,跟他剪了几年了,现在已升总监了,人很睿智,能量身定做适合你的发型,还懂黄帝 ...

你好,你现在还有在这里剪发吗?我是短发的,之前跟了5年的师傅,越来越差了,还一次比一次贵,我比较喜欢能帮我度身定做的剪发师傅,而且不推销的。

经验值

马上有钱

姚呀姚 发表于 2011-7-19 23:25
这位妈妈说的是不是阿平啊?他人很不错,尤其擅长剪短发,剪之前一定要沟通好,把你的意思告诉他,我找他 ...

你好,你现在还有在这里剪发吗?我是短发的,之前跟了5年的师傅,越来越差了,还一次比一次贵,我比较喜欢能帮我度身定做的剪发师傅,而且不推销的。

经验值

马上有钱

tian5586 发表于 2012-1-18 13:17
给你推荐一个师傅,在海联路附近,五十几岁,原来一直在香港发廊里做的,现在回来开店,手艺很不错。据他说 ...

经验值

马上有钱

我叫林浅浅 发表于 2012-3-29 13:22
哎呀呀,想不到在这里看到阿成的大名~~本来没有登陆的,马上登陆上来回复一下,哈哈
阿成剪的头发真不错 ...

经验值
BB生日

5准5开心 发表于 2014-4-9 14:08
你好,你现在还有在这里剪发吗?我是短发的,之前跟了5年的师傅,越来越差了,还一次比一次贵,我比较喜 ...

有呀,时不时罗,就是远了些

经验值

马上有钱

姚呀姚 发表于 2014-4-9 20:10
有呀,时不时罗,就是远了些

那个阿平师傅是不是还是那个手机号?是不是超级擅长剪短发,现在多少钱?

经验值
BB生日

5准5开心 发表于 2014-4-10 09:51
那个阿平师傅是不是还是那个手机号?是不是超级擅长剪短发,现在多少钱? ...

是的,手机号没变,现在单剪发是80元

经验值

马上有钱

姚呀姚 发表于 2014-4-10 10:27
是的,手机号没变,现在单剪发是80元

不包洗?

经验值

马上有钱

姚呀姚 发表于 2014-4-10 11:10
洗剪吹

哈哈哈,好滴,谢谢,下个月去试试

回复 icecoco 的帖子

真的对天懿有恐惧感,去到那里好像进了寺庙的感觉,那些人在耳边不停地喃魔推销那些卡 ...

对啊\'我一次就怕了

回复 空气元素2009 的帖子

收藏,备用.
这几年我一直在达道路的 第二剪 找光头阿 ...

什么店\'谢谢告知

经验值
BB生日
回复 applesugar 的帖子

推荐大学城欧莱雅店的5号发型师,很拿手剪短发,我们大学城的小女生都很赞他哦,现在出来工作了还经常会回大学城找他剪呢~~~

经验值
龙洞一直有一个我一剪头发就超级满意的发型师~~~100内的绝对可以·~~~

经验值
BB生日

我想玩消失 发表于 2014-4-11 12:01
回复 姚呀姚 的帖子

在哪里呢?我也想试试,我也是短发。

他,开了一家工作室,mm想要的地址的话发信息给我

经验值
Mark!Mark!

回复 appleyo 的帖子
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的. ...

请问在东圃哪里呀?哪个店名,边个师傅手艺好点,下次去试下

经验值

回复 歪歪小酷妈 的帖子
回复 applesugar 的帖子

推荐大学城欧莱雅店的5号发型师,很拿手剪短发,我们大学城的小女生都很赞他哦, ...

多少钱一次
‹ 上一主题|下一主题
本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部