天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 851 | 浏览: 207588 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...

经验值
BB生日
留印。

经验值
BB生日
其实我觉得剪头发都系一个个人,唔关间铺的事的!
非菲

博 士

经验值
关注中。。。
小嘉的姑姑

大 专

经验值
BB生日
体育东发源地
丫丫林

五年级

经验值
嘻嘻~~我们这里的师傅都好便宜哟...我有VIP卡 33元就搞定了....技术很好的..以前是工作室的自己出来开店的...只是离LZ那边太远了...在东圃

suanyy  东圃哪里?给短个地址呗~~  发表于 2012-4-4 16:39
625161232  东圃哪里啊,可以短地址吗?  发表于 2012-3-26 10:53
625161232  东圃哪里啊,可以短地址吗  发表于 2012-3-26 10:52
625161232  东圃哪里啊,可以短地址吗  发表于 2012-3-26 10:52

经验值
BB生日
我一直在天河北JK店剪的,发型师是KIM

经验值
BB生日

原帖由 cx2099 于 2011-1-17 22:00 发表

你说的LEO是原来在IOU做的吗?

leo? 什么意思? 我老公叫iven  妈网很多客人都是他的熟客。而且都是百分之百好评的。呵呵。

经验值
BB生日
天润路天懿的总监阿讯

我之前剪BOB头都找他。剪过几次同事都说好看,我自己也很喜欢。他也会建议我做造型,我一般都拒绝,他就不再推销了。总之,让他剪是一件很惬意的事。

可是后来他从首席升总监了。我有VIP卡,5折,也可以接受。问题是他说他有压力,要我预存2000元。。。本人穷人一枚,实在不愿意。

后来就不好意思找他。也搬家了。在粤垦路天懿剪了两次,每次剪完都想死。剪的时候也很不爽,我发质好,又黑又亮,结果人家就说黑色不好看,土。头发直也说不好看。要蓬松。反正就是千方百计要我掏钱。我觉得他们的本事不是剪头发,是想尽办法开口让我们多消费。而我想要的就是,剪头发,单纯剪。

现在考虑留长发了。没有合适的发型师,想留短发也难。

经验值
我也想知道呢

经验值
JK 的KIM 收100剪短发,我剪完回公司得到100%好评哦!
小莉

高 二

经验值
Soho L'K的环境与服务态度不错,滨江两家我去了,珠江广场那家环境更好,师傅都不推销的。资深的95元,高级65元。

经验值
留个印,备用。呵呵

经验值
可以去4701 hair club~环境好,师傅好!

经验值
BB生日
很有用的帖

经验值
BB生日
有用的贴, 收藏~

经验值
BB生日
我在街边小店剪的,剪得很好,之前试过好多家,才找到这家,不贵
最主要的是要多试试,一定能找得到好师傅

经验值
光剪发100块钱以内有很多好去处了。可以去天河城的名流
‹ 上一主题|下一主题
本人短发,预算100左右,求推荐剪发好地方好师傅! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部