‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 31900 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园). ...

经验值
楼上;是20元/月呀,我地都交左费啦。

经验值
BB生日
我仔仔都是去杏坛幼的,上年12月入学的,仔仔系小三班。如果妈妈建左群请通知,大家可以一起交流。谢谢~!

经验值
BB生日
对不起,是我搞错了,我是个粗心的妈妈

兴趣班是80元/月(共四科),单科是20元/月,刚打电话确认过了。谢谢楼上的妈妈

经验值
20元一科/每月的确是超值,而且又不是一定要上的,比起其他幻幼儿园一定要家长参几个兴趣班,杏坛比较人性化,我更希望有以前在读的孩子的MM能给我们解释一下,兴趣班学什么?对孩子好吗?会给孩子曾加压力吗?
猫猫警长

高 一

经验值
BB生日
弱弱地问一句,微博能达到**的效果吗?如能,不如建个杏坛幼微博,能即时交流也能保存之前交流的信息,有相片也可以发上去。。。或者像江南幼一样,由校方建个博客,让大家交流,哈哈
猫猫警长

高 一

经验值
BB生日

原帖由 cdr2727@hotmail 于 2011-2-21 19:13 发表
20元一科/每月的确是超值,而且又不是一定要上的,比起其他幻幼儿园一定要家长参几个兴趣班,杏坛比较人性化,我更希望有以前在读的孩子的MM能给我们解释一下,兴趣班学什么?对孩子好吗?会给孩子曾加压力吗?

20元一科/月,不知教学质量如何?请有在读的孩子的MM分享下……

经验值
BB生日
刚刚开始读,还不知道效果呐,其实每天时间很短啊,下午4:30-5:00,就半个钟,明天兴趣班是舞蹈,看看他喜欢不?
猫猫警长

高 一

经验值
BB生日

原帖由 cheyang 于 2011-2-21 22:56 发表
刚刚开始读,还不知道效果呐,其实每天时间很短啊,下午4:30-5:00,就半个钟,明天兴趣班是舞蹈,看看他喜欢不?

要购置什么舞蹈的装备吗?鞋,服装的?

经验值

原帖由 cyberant 于 2011-2-20 00:37 发表

目前应该系小班3个,分别是:小3班2-2岁半,小2班2岁半-3岁3个月,小1班3岁3个月-4岁
中班1个,大班1个,各班上限30人

请问有MM知道现在“小3班2-2岁半,小2班2岁半-3岁3个月”这两个班分别有几个小朋友吗?谢谢。

经验值
65楼:
对于你呢个问题,.老公讲:好似同小朋友去公园坐小火车,点解要坐小火车的原因一样.

我倒不是想囡囡可以学到什么东西,也不指意她大个后成什么家,所以在安全的前提下,我对幼儿园无咩特别的要求,对小朋友亦都无咩要求.只系想她开心玩.人地有得玩,她有得玩.

其实我都想知各位对兴趣班的期望值!

经验值
BB生日
回复70楼:

因为我们是在2月中旬开学的时候,才被学校告之有兴趣班上,我想可能学校方面也是在试运行中,各方面还不够完善,现在暂时未被通知说要置办什么行头(舞蹈),比如买衣服和鞋子等。不过,这个月的单据里收了我86块钱的书本费,具体不知道是哪些?

我的观点跟上面的妈妈ANNYAD一样,只要孩子玩的开心,而不在乎他学了什么,呵呵。

经验值
楼上:老师说是7点45到8点之间做的吧。

经验值

原帖由 chenbobo0805 于 2011-2-21 23:15 发表

请问有MM知道现在“小3班2-2岁半,小2班2岁半-3岁3个月”这两个班分别有几个小朋友吗?谢谢。

请有小朋友正在读或者知道的MM说说啊!

经验值
我送了宝宝入园后,就坚持每天早上7:45分送他回园参加早操活动了,孩子经过体育锻炼后现在体质好很多了,以前常一个月发一次烧,到现在还好吧,希望坚持、坚持!

经验值
谢谢72楼
参加兴趣班就等于小朋友去公园要玩火车一样,就让她玩玩吧!“只系想她开心玩,人地有得玩,她也有得玩.”你的心太真好!这点要向你学习。

相信大家很快就知道兴趣班能给我们的孩子带来什么好处,期待孩子们有一个、边玩、边学、而又没压力的环境里成长!
猫猫警长

高 一

经验值
BB生日
同意72楼妈妈的:“所以在安全的前提下,我对幼儿园无咩特别的要求。

想请教77楼安逸明月妈妈,如何做到坚持7:45送到园?小朋友不会赖床或其他吗?有什么技巧分享下?谢谢!

经验值
小朋友的心态我地控制唔到,可控的只有自已的心态.
我囡囡在旧的幼儿园全部兴趣班都参加了.我接她都会问她一句:你今日开唔开心呀!大部分时间她都会回答我:开心!她唔立即回复话开心的时候一般会讲今天边个边个唔同她玩.她又同边个边个玩.最后都会话:开心!
放假前我问过她:下学期仲学唔学画画呀?囡囡话:学!我问她:画画好唔好玩呀?她话:好玩!然后所有兴趣课她都话要学.
小朋友的兴趣都系要靠我地去引导!

经验值
家长的态度好大程度会影响小朋友的态度.
在第一间幼儿园的时候,我妈同我讲过一件事:有天她送囡囡返幼儿园,有个中年级的家长同路,一边行一边同人讲幼儿园有几麻烦有几唔好,然后话老师好安排作业麻烦他们陪小朋友做,小朋友有几唔合作,搞到他们好无面子,小朋友不喜欢返幼儿园。
我觉得第一间幼儿园好好,老师每天安排功课让我们有亲子时间,了解小朋友一天在幼儿园的学习进度,小朋友好开心,每天都盼望爸爸回家和爸爸一起做功课,每天都想返幼儿园和小朋友玩。
‹ 上一主题|下一主题
有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园). ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部