‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 11158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

珠江新城处女座妈产子记(怀孕生产月子等)收花咯! ...

高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 默墨公主 于 2011-2-23 21:56 发表
恭喜,祝小朋友健康成长!

好哟,谢谢阿姨

经验值
写得幽默,很有用
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 牧牛娃 于 2011-2-28 20:59 发表
写得幽默,很有用

哈哈,我会继续写的。

BB生日
灰常8错,喜欢你的这种写作风格~!看着就透着一股子轻松!
小兔子妈妈

大 本

经验值
BB生日
写的真好,我一直在珠江新城妇幼产检,也准备在那里生。
我也希望能顺产,可是37周B超的时候宝宝已经7斤了,不知道能不能顺的了哦。
高楚媛

高 二

经验值
BB生日
更新了一点儿,在继续写坐月子这一篇,这个就好多内容,要写的比较久,还得容许我回忆下,产后的多少有点儿失忆症,还没完全恢复吧。
高楚媛

高 二

经验值
BB生日
速度会相对慢,经常哺乳。完全母乳喂养ing

经验值
BB生日
送花送花,另外从陆总做的三维彩超,珠江新城那边认不认啊~~

高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 苹果猪 于 2011-3-3 16:14 发表
送花送花,另外从陆总做的三维彩超,珠江新城那边认不认啊~~

认的,主要是排除畸形

经验值
关注中!
高楚媛

高 二

经验值
BB生日
同志们考验我的时刻到鸟。周一婆婆陪公公化疗;明天妈妈要帮我家世交照看她的托儿所,她婆婆奄奄一息了,等着她们全家回去,小时候阿姨还不待见我,今儿哭着在电话说知道你最能干,我安慰别太伤心;适逢老公又出差;就剩我自己照顾我和宝宝,我最起码得坚持到这个礼拜五,ohmyladygaga!祝福我吧!

暂时没时间更新
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 shedole 于 2011-2-16 16:04 发表
写的太详细了。很值得学习噢,在此也希望虎小威童鞋健康成长噢~

好的呢,还要继续写
高楚媛

高 二

经验值
BB生日
http://www.tudou.com/programs/view/6Loif1GkwPI/

虎小威50天说话的视频
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 astralxin 于 2011-3-2 15:21 发表
灰常8错,喜欢你的这种写作风格~!看着就透着一股子轻松!

呵呵,希望带去一片笑意
高楚媛

高 二

经验值
BB生日

原帖由 小猪老婆 于 2011-3-2 15:33 发表
写的真好,我一直在珠江新城妇幼产检,也准备在那里生。
我也希望能顺产,可是37周B超的时候宝宝已经7斤了,不知道能不能顺的了哦。

我37周预估也是6.5-7斤,不怕的。

我好多妈妈朋友有顺产8斤以上的,加油
高楚媛

高 二

经验值
BB生日
更新了虎小威的各种录像

经验值
不好意思啊,想咨询以下当时你出血去医院,医生让你做B超检查了吗?有看到胚胎的是吧。

经验值
BB生日
支持下

经验值
BB生日

高楚媛

高 二

经验值
BB生日
回复 luynky 的帖子

有做B超,看到 胚胎的。
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城处女座妈产子记(怀孕生产月子等)收花咯! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部