上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 271078 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 <i>临风而动</i> 于 2008-11-25 00:32 发表
请教EA的VC美白胶囊还有生产么,市面上很多加拿大产的,是真还是假?

估计停产拉...我见官网现在只剩下面和眼个一只胶囊.
是金版噶......

但悟代表你手上噶就是假又或者悟用得.
因为就算停产了,以前还有部分,日子还未到噶,还是可以用的.

长期用是没问题,但建议你用完手头上噶就转第只了.
毕竟你再买都是以前出噶货,悟会新鲜噶了...

经验值
水晶水晶,我想买防细纹和超级补水的眼霜,因为我眼部肌肤老是很干,而且貌似开始有细纹了,有什么好推荐么?
另外,听人介绍Kiehl's 的东东,适不适合我这种偏干性的皮肤呢,尤其到冬天很干。我看她家出名的都是乳液类的,是不是不够油啊?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小米和虫虫 于 2008-11-25 11:26 发表
水晶水晶,我想买防细纹和超级补水的眼霜,因为我眼部肌肤老是很干,而且貌似开始有细纹了,有什么好推荐么?
另外,听人介绍Kiehl's 的东东,适不适合我这种偏干性的皮肤呢,尤其到冬天很干。我看她家出名的都是乳 ...

KIEHL‘S家有滋润噶面霜噶,一个蓝色一个红色噶系列。。都是比较滋润噶。
当然,也比它家基础护肤要贵。

眼霜,你可以试番KIEHL’S家噶牛油果眼霜。。。几滋润噶。。
都算是它家明星产品拉。。。。性价比都悟错。
my princess 嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
水晶~~
如果BB,Armani同SHU嘅蜜粉,你比较推荐边只啊?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 idun 于 2008-11-25 23:00 发表
水晶~~
如果BB,Armani同SHU嘅蜜粉,你比较推荐边只啊?

我自己用紧ARMANI.....

经验值
BB生日
帮顶

经验值
想买个眼霜,不知道有啥好介绍的,32岁了哦~以前先用了1支雅芳的新活不喜欢没用完,再连用过2支雅姿的眼霜,目前没查到哪个好些哦,还好想换个牌子用用~谢谢~!

经验值
KIEHL’S家噶牛油果眼霜?天河城有不?在哪块地去败?taobao大把假货不敢败哦~
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 淡墨 于 2008-11-27 11:14 发表
KIEHL’S家噶牛油果眼霜?天河城有不?在哪块地去败?taobao大把假货不敢败哦~

天河城北门对住一楼那有家.SEPHORA...里面会有HIEHL'S卖..

经验值
BB生日
水晶
我最近对寒国的BB霜狂长草
哪个品牌好点?你用过没?
3Q
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2008-11-27 13:52 发表
水晶
我最近对寒国的BB霜狂长草
哪个品牌好点?你用过没?
3Q

我刚买做MISSHA噶...
都可以..

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2008-11-27 15:19 发表

我刚买做MISSHA噶...
都可以..

广州边度有得买?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2008-11-29 18:37 发表

广州边度有得买?

广州好象未有柜台..有D水货店会有噶.
HK就有柜台...

经验值
水晶,听过SAMPAR这个牌子吗?是法国的,朋友送了我一个极致新容啫喱,在网上查了一下,功能说得很厉害哦:
这是一款适合所有肌肤类型的不含微粒及人造色素的细微泡沫去角质产品,是去角质产品中独一含有精油混合物的产品,能够更新角质层。净化环境污染而堆积在脸部的毒素,减少黑头,淡化皱纹,恢复肌肤的水油平衡,同时促进细胞生长,增强肌肤的天然防护机制,令肌肤光彩迷人。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 a_lilycn 于 2008-11-29 23:22 发表
水晶,听过SAMPAR这个牌子吗?是法国的,朋友送了我一个极致新容啫喱,在网上查了一下,功能说得很厉害哦:
这是一款适合所有肌肤类型的不含微粒及人造色素的细微泡沫去角质产品,是去角质产品中独一含有精油混合物 ...

未听国内个牌子..
但看你噶介绍就是一个精油成份的去角质产品而已.
独一无二说不上,大把牌子是有精油成份的拉.

经验值
BB生日
帮顶
哗哗

高 三

经验值
好长的贴,顶下先

经验值
请问广州哪里有学一些基础化妆技巧的学校呀,海珠区的

经验值
如果干性皮肤,奔3,适合用什么护肤品和化妆品啊,最近准备购买这些东东,但之前一直没怎么用这些护肤品和化妆品,水晶MM和各位MM有什么建议啊,能详细些,毕竟资历较轻
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 yumy-zhu 于 2008-12-1 21:23 发表
请问广州哪里有学一些基础化妆技巧的学校呀,海珠区的

广州大道南噶边好象有家咩金莎?

悟是好记得了....我悟是广州两年了...

我自己以前是植丽素学噶.
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页363738394041424344下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部