上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 285600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 柏妍姨妈 于 2008-12-4 10:57 发表
请问楼主三十出头用什么牌子的颈霜好点呢?

CLARINS几好呀..
LLL82

六年级

经验值
BB生日
水晶,有无听讲过"瑞士美华丽眼部防皱者哩",因为我有D油脂粒,听讲呢款对于改善油脂粒几好,你有听讲过吗?或者你有无好的介绍?价钱在200元左右的眼霜,谢谢!

经验值
BB生日
想请教水晶斑竹一个小问题,想去香港买个帝舵表,折扣大概是多少呢?买的时候要注意什么呢?我没有买过奢侈品,所以想请教一下
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 lkx1982 于 2008-12-5 16:12 发表
水晶,有无听讲过"瑞士美华丽眼部防皱者哩",因为我有D油脂粒,听讲呢款对于改善油脂粒几好,你有听讲过吗?或者你有无好的介绍?价钱在200元左右的眼霜,谢谢!

未听过,似D美容院LINE..

其实所谓对改善油脂好,只要你用眼GEL..都会比较清爽.

L'OREAL噶水清新眼GEL都OK呀..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 梁小咪 于 2008-12-5 16:22 发表
想请教水晶斑竹一个小问题,想去香港买个帝舵表,折扣大概是多少呢?买的时候要注意什么呢?我没有买过奢侈品,所以想请教一下

你问着个悟戴表噶人....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
水晶,想请问一下我的皮肤是否适合铅笔的"水磁场",夏天极油,秋冬极干,皮肤好白,不过毛孔稍大,用稍滋润的会长油脂粒,容易长豆,依家用紧白天SIKNFOOD的化妆水+黄油+资生堂的一只美白日霜(吾知是吾是,因为响日本买的,只是知道是资生堂),夜晚是化妆水+黄油+LANCOME的晚箱,不过依家想成条LINE换晒'水磁场',吾知得吾得,教下我,吾该晒

另外知吾知响加拿大买上述几只牌子会吾会平过HK,因为成日有人返,如果平D就懒得落HK了
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 谢宝宝妈咪 于 2008-12-6 16:20 发表
水晶,想请问一下我的皮肤是否适合铅笔的"水磁场",夏天极油,秋冬极干,皮肤好白,不过毛孔稍大,用稍滋润的会长油脂粒,容易长豆,依家用紧白天SIKNFOOD的化妆水+黄油+资生堂的一只美白日霜(吾知是吾是,因为响日本买的,只是 ...

而家个天气可以用,不过如果你冬天皮肤真是好干就用谁磁场噶RICH版.
水磁场有两个版本噶,一个普通版,一个RICH加厚版.
HK是免税港,化妆品都会算是便罗.
但是CLINIQUE是美国出噶,是它隔离加拿大买可能都悟会好贵.
你自己权衡罗,因为而家快圣诞节,基本上它家噶柜台都会  D特惠套装噶.

经验值
买了娇韵诗的多元日霜和晚霜,但是觉得冬天干燥气候还需要一个保湿啫哩或乳液打底才行,欧莱雅清润全日保湿水精华这个好用吗?与卡尼尔的全天侯保湿水精华相比怎样?或者水晶给我推荐一下好用实惠的保湿产品

经验值
BB生日
lz知道香港有买水晶专买店?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 a_lilycn 于 2008-12-6 20:53 发表
买了娇韵诗的多元日霜和晚霜,但是觉得冬天干燥气候还需要一个保湿啫哩或乳液打底才行,欧莱雅清润全日保湿水精华这个好用吗?与卡尼尔的全天侯保湿水精华相比怎样?或者水晶给我推荐一下好用实惠的保湿产品

娇韵诗自家新出了个补水系列,蛮不错的,其实可以配搭加在一起用,买个补水精华好了..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 小妈猪 于 2008-12-6 22:12 发表
lz知道香港有买水晶专买店?

我好耐没去HK了,所以悟清楚了..

经验值
水晶MM,请教一个护肤的问题:我皮肤很干(我自己觉得),一洗了脸,如果不立刻擦东西,就会感觉皮肤开始收缩皱起来。有些地方还有点发红。所以我都选择补水的东西。但是效果唔系好明显。现在还开始有干纹了。额头和嘴角。鼻头位置还会脱皮。上次去玫琳凯上了节护肤课,被灌输了点东西,但是不知道那个东西是不是真的有效。另外我的肤色比较黄、暗陈,不是很均匀,还有黑色的点点,看起来像痣,但是是褐色的,之前用了2套DHC那个美白套装,感觉有些变浅了。有人说这是电脑辐射造成的。我也不是很清楚什么时候开始有的了。好像是大学吧。军训期间在烈日下曝晒,而且那个时候刚刚好脸上有高中高考压力下遗留的痘痘没消完。综合这些,有没有什么护肤品推荐一下呢?

另外问题二:我想去学彩妆,看到水晶MM说学过化妆且有比赛经验,不知道有没有什么学彩妆的好推荐和建议?

谢谢水晶抽空回答!

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 吖吖妈 于 2008-12-6 23:56 发表
水晶MM,请教一个护肤的问题:我皮肤很干(我自己觉得),一洗了脸,如果不立刻擦东西,就会感觉皮肤开始收缩皱起来。有些地方还有点发红。所以我都选择补水的东西。但是效果唔系好明显。现在还开始有干纹了。额头和 ...

你或者考虑下LANCOME噶美白系列拉....比较滋润又美白...
SHISEIDO噶UV-WHITE美白系列都悟错...

学化妆,如果是日常噶,你多D看下电视杂志,平时行柜台叫BA试下野.
自己回家多练习就好了....

经验值

原帖由 erinfang 于 2008-12-7 08:41 发表

你或者考虑下LANCOME噶美白系列拉....比较滋润又美白...
SHISEIDO噶UV-WHITE美白系列都悟错...

学化妆,如果是日常噶,你多D看下电视杂志,平时行柜台叫BA试下野.
自己回家多练习就好了....

谢谢水晶,不过我想学专业的呢。。。。有没建议或者介绍?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 吖吖妈 于 2008-12-7 21:10 发表

专业的,而家北京路有家好象悟错,HK开过来噶.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 吖吖妈 于 2008-12-7 21:10 发表

专业的,我见有朋友是北京路一家学,好象是HK开过来噶..

经验值
水晶,请问一般什么年龄层次开始使用抗衰老紧致系列的产品的

经验值
雅漾薇姿理肤泉这些产品效果如何?适合任何皮肤使用吗?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 kissfatcat 于 2008-12-7 21:45 发表
雅漾薇姿理肤泉这些产品效果如何?适合任何皮肤使用吗?

那几个牌子比较适合过敏性皮肤用...有给悟同肤质用噶.
但如果你皮肤悟是过敏噶人,用完感觉悟会好强烈罗...

28岁后开始要抗衰老噶了...
茶茶

高 一

经验值
BB生日
没看完,但楼主精神可嘉,继续加油~~~~支持!!
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部