上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 284328 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

经验值
BB生日
水晶版主,我想问问我是干性皮肤,比教白,有点斑,23岁下面是我在用的产品,但觉得护肤品比较容易堵塞毛孔,写昂楼主能给点建议
洗面奶     在用高丝的  泡泡那种
爽肤水     在用欧泊莱的   
润肤霜     在用绵羊油      (听说雅斯兰黛     兰蔻        欧碧泉挺好)
眼霜        在用 欧泊莱的   看到你推荐  契尔氏牛油果 建议我用吗?  
隔离        没用   兰芝    还是 碧欧泉隔离霜比较好?l

防晒        在用 OLAY的      雅姿的防晒乳液
粉底        在用欧泊莱的,看你推荐阿曼尼

粉饼        在用 欧泊莱的

睫毛液     在用兰蔻的,查明一猫用水就能卸妆,不晕染,但会结块,                  \YSL  \ opera/娥佩兰      那款会好一点啊?

腮红        在用CD的蘑菇粉,   听说Benefit液体腮红   蒲公英粉都 很好 ,你觉得 呢?

面膜         在用 IPSA 净化毛孔面膜/毛孔深层清洁 在用,挺干净的
润唇膏      在用 契尔氏   觉得超级滋润
唇彩            没用  希望推荐效果吧比较自然的   性价比高的
卸妆液        在用 DHC

问题比较多麻烦你勒
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 rachelzyy 于 2009-1-9 11:28 发表
水晶版主,我想问问我是油性皮肤,适不适合用lohashill BB霜?谢谢!

你讲噶只我未用过.

我自己也是油性皮肤,我用MISSHA噶BB 霜悟错..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 youyunru 于 2009-1-9 21:56 发表
水晶版主,我想问问我是干性皮肤,比教白,有点斑,23岁下面是我在用的产品,但觉得护肤品比较容易堵塞毛孔,写昂楼主能给点建议
洗面奶     在用高丝的  泡泡那种
爽肤水     在用欧泊莱的   
润肤霜     在用绵羊油  ...

洗面奶     在用高丝的  泡泡那种(你皮肤干,而且现在是冬天就最好用没咩泡沫噶洗面乳,否则清洁力太强,你皮肤会更加干的说.再好噶护肤品也不及自身产生噶油脂对自己皮肤更好地保护.)
爽肤水     在用欧泊莱的   (我觉得它家EX系列会适合你,比较滋润)
润肤霜     在用绵羊油      (听说雅斯兰黛     兰蔻        欧碧泉挺好)(绵羊油只是一个好基础噶面霜,只能保持皮肤不变干,你说的三个牌子都有适合干性皮肤噶东西,但看你想要咩要求,每个牌子也有悟同噶拳头产品.)
眼霜        在用 欧泊莱的   看到你推荐  契尔氏牛油果 建议我用吗? (牛油果你噶皮肤可以用)
隔离        没用   兰芝    还是 碧欧泉隔离霜比较好?l (两个牌子噶隔离都悟错)
防晒        在用 OLAY的      雅姿的防晒乳液(可以噶话直接用有防晒噶隔离霜,那就可以省下这一步,少用一个步骤了)
粉底        在用欧泊莱的,看你推荐阿曼尼 (一分钱一分货,两个牌子价格是翻倍的)
粉饼        在用 欧泊莱的

睫毛液     在用兰蔻的,查明一猫用水就能卸妆,不晕染,但会结块,                  \YSL  \ opera/娥佩兰      那款会好一点啊?(我而家比较喜欢买日系睫毛膏,欧美大牌价格贵呀,特别睫毛膏一开就好快干噶了....)

腮红        在用CD的蘑菇粉,   听说Benefit液体腮红   蒲公英粉都 很好 ,你觉得 呢?(我自己悟用腮红噶,不过你在用和你讲那两个都几出名..蒲公英粉好浅色噶咋.)

面膜         在用 IPSA 净化毛孔面膜/毛孔深层清洁 在用,挺干净的(面膜你要用D滋润D噶,你的皮肤干需要做多面膜补充水份.)
润唇膏      在用 契尔氏   觉得超级滋润(这个很随便,自己用着好就OK了)
唇彩            没用  希望推荐效果吧比较自然的   性价比高的(REVLON噶唇彩悟错..)
卸妆液        在用 DHC(NO PROBLEM)

最后我觉得你最好把护肤品综合一下,尽量在一两个品牌下使用.

现在很杂....见你比较AUPRES的东西,可以尽量往呢个牌子统一.
BB妈妈

初 二

经验值

想请问?

我想问,十二月生辰石是算农历的还是新历,我新历是7月,农历是五月,那我的生辰石是什么,我适合带橄榄石吗?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 梁敏 于 2009-1-10 17:19 发表
我想问,十二月生辰石是算农历的还是新历,我新历是7月,农历是五月,那我的生辰石是什么,我适合带橄榄石吗?

按新历来算的说,橄榄石是代表八月的..

没话是否适合,只是话那个石代表那个月份而已.
洋洋妈咪

大 本

经验值
BB生日
水晶,静静鸡话你知,我今年28啦,但我对化装一窍不通,而且皮肤比较敏感,夏天好似有D地方比较油,但冬天又有D干,因为我的工作系HR,觉得有时简单化D妆会比较好,请你指点一下最基本的护肤/化装步骤同技巧,以及各程序选用边只牌子的产品?我每个程序的产品可以接受的价格系200内.

我大学以前的皮肤好好的,同学都叫我"白雪雪",但大学去做兼职平面模特化装时过敏搞到睇左几年,依家某D部位毛孔比较粗,我好少护肤同化装用品,只有一支洗面奶,一支THE BODY SHOP的唇膏,LANCOME的玫瑰水同强生的润肤露.

另外,因为有位高人话我命格带火,戴紫水晶会比较适合(唔知系咪),想买紫水晶的手链来戴,价格可接受500以内,请问应该点选择?

nicole

大 本

经验值
BB生日
水晶:以前没进来过,今天一来就连续爬了25楼,累S了,呵呵,不过真的收获很多哦,本来想努力爬完,不过实在太高了,要歇一会,呵!
我想请问一下,粉底液是跟散粉用好点还是跟干粉饼用好点呢?还有就是我脸型比较方,化妆怎么修饰好啊?其实还有很多问题,但一时又想不起要怎么问,哈~还有我黑眼圈很严重啊,估计有天生的成份,该怎么办呢?眼霜能修复吗?请推荐

水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 maychu 于 2009-1-12 17:07 发表
水晶姐姐
请教下,我皮肤比较黄容易生粉刺,洗面奶用边种好,而家用甘"露得清清洁毛孔果种"

你说那个可以用呀..

有时间多做清洁面膜.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 单亲妈咪 于 2009-1-14 13:11 发表
水晶,静静鸡话你知,我今年28啦,但我对化装一窍不通,而且皮肤比较敏感,夏天好似有D地方比较油,但冬天又有D干,因为我的工作系HR,觉得有时简单化D妆会比较好,请你指点一下最基本的护肤/化装步骤同技巧,以及各程序选用边 ...

最简单,粉底,唇膏,睫毛膏.......想面色好还可以加腮红..

用了人点都精神D....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 nicolebaby 于 2009-1-14 14:36 发表
水晶:以前没进来过,今天一来就连续爬了25楼,累S了,呵呵,不过真的收获很多哦,本来想努力爬完,不过实在太高了,要歇一会,呵!
我想请问一下,粉底液是跟散粉用好点还是跟干粉饼用好点呢?还有就是我脸型比较方 ...

散粉就是没压缩的粉而已..

干粉饼其实就是散粉压缩了而已...

都是一样的东西来的..只是干粉比较容易携带而已..

面型方你可以用比你自己皮肤颜色深一两度噶粉底涂在比较方的位置,那能起到收缩的作用.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 maychu 于 2009-1-16 22:28 发表
水晶终于来了~
等佐你好久啊

呢两日有点小忙...经常出门,所以少了时间上来..

经验值
请教,约四十岁该用什么品牌护肤品好啊,包括面霜,颜霜等,皮肤比较干的,谢谢哦,单价约200左右均可,急想在hk购买的,盼复。还有那个睫毛液实惠好用,不晕染的,因不常用,100左右吧
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 雨田妈咪 于 2009-1-17 09:56 发表
请教,约四十岁该用什么品牌护肤品好啊,包括面霜,颜霜等,皮肤比较干的,谢谢哦,单价约200左右均可,急想在hk购买的,盼复。还有那个睫毛液实惠好用,不晕染的,因不常用,100左右吧

如果国内买,你可以考虑AUPRES...

去HK买嘛...比较尴尬的价位...便宜的又便宜很多,贵得有要比200贵点..

睫毛膏买MBL或者FASIO都不错..
nicole

大 本

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-1-16 21:52 发表

散粉就是没压缩的粉而已..

干粉饼其实就是散粉压缩了而已...

都是一样的东西来的..只是干粉比较容易携带而已..

面型方你可以用比你自己皮肤颜色深一两度噶粉底涂在比较方的位置,那能起到收缩的作用.

哦,明白,谢谢

经验值

原帖由 erinfang 于 2009-1-17 13:29 发表

如果国内买,你可以考虑AUPRES...

去HK买嘛...比较尴尬的价位...便宜的又便宜很多,贵得有要比200贵点..

睫毛膏买MBL或者FASIO都不错..

哦,多谢了,其实价格贵点都无所谓,麻烦再介绍一些牌子及具体品种行吗,十分感谢。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 雨田妈咪 于 2009-1-17 23:40 发表

哦,多谢了,其实价格贵点都无所谓,麻烦再介绍一些牌子及具体品种行吗,十分感谢。

LANCOME可以考虑..东西比较滋润,适合干皮..

经验值
非常感谢水晶的介绍。

经验值
BB生日
收着慢慢看!!!!
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 littlejl 于 2009-1-22 16:12 发表
水晶版主,我也请教你个关于护肤的问题:
我的皮肤属混合性的,鼻头有些多年的黑头,护肤品过用碧欧泉、倩碧、水芝澳的,平时很少用面膜。请问要怎样才能去掉黑头呢?还有,请你推荐一些比较适合混合性皮肤的护肤品 ...

你最好去美容院让美容师彻底给你清洁一次黑头.

以后就注意清洁,做多点清洁面膜.

混合皮你是怎样混?是皮肤不同地方混合,还是一年四季皮肤整体混合不同皮肤的说?
蚊蚊

初 三

经验值
BB生日
靓靓的水晶。有乜香水系香味吾错。。。价钱双吾系太贵的呢?
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部