上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2231 | 浏览: 285524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...

jasmine

大 本

经验值
想请问一下.贝佳期的粉泥有用过吗?感觉怎样?适合干性皮肤用吗?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 瑞锋妈妈 于 2009-2-15 00:02 发表
水晶:
我春节去香港买佐雅顿的眼胶和面胶
点用效果最好呢?

洗完面,化妆水后就用罗..用完加个面霜就OK了.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 frany_wang 于 2009-2-15 13:23 发表
水晶,您好啊,我是缺水性混合皮肤,有点内分泌失调,脸遐和下巴都长了痘痘,但是和别人的痘有点不同,好像有点干的那种痘,不会很多癃~
请问有什么办法可以去痘和印,还有吃什么可以改善一下。。

如果你内分泌确认是失调你还是去看医生.....
那个不是一般化妆品可以医治的问题了.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 ileiyu 于 2009-2-15 20:42 发表
水晶你好!  想请教下, 现在粘粘的天气,我皮肤就狂冒油. 系米缺水呢? 夏天也是这样,而且出汗么妆都无晒. Clinq的那个city block号称适合混合皮肤,但我觉得涂了就更粘有负担; 还有露华浓的所谓oil free的粉底液也不行. ...

你可以考虑用干湿两用粉饼呀...没粉底液油,也比干粉遮盖里高.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 芝麻眼 于 2009-2-15 22:43 发表

好,稳日去睇下,呢几日天气暖番,脸又开始泛油了,不知哪种控油效果好点的,听说碧欧泉有只控油唔错,唔知适唔适合呢

其实有时候越控油皮肤出油更加厉害...

我觉得油性皮肤最好就是多清洁,然后用不含油份的护肤.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 对对妈 于 2009-2-16 16:10 发表
水晶你好,我今年25岁,皮肤T字部位偏油,有斑,肤色很白,但脸色偏黄,手比脸白多了
1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?
2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小 ...

1.能介绍好的护肤品,调理一下我的肤色吗?(用KOSE雪肌精系列拉)
2.我买了日本倩丽的粉底,蓝色透明装的一号色,有点干,刚上妆时还好,大概过一个小时,脸色开始变暗,T字部位冒油,请问这是怎么回事了(你将呢个粉底我未用过波.只粉底不太适合你)
3.我是用甘油代替爽肤水的,感觉甘油用了脸色变黄了?(最好不要,物及必反,大量用那么多甘油有点过了) (玫瑰水都是补水抗衰老,就看纯度了..当然越纯越好拉.你讲呢个都悟错.)
4.我想买保加利亚医药公司产的保加利亚玫瑰水,500ML的,不知道好不好用啊,之前用过芳草觉得玫瑰露还可以(玫瑰水都是补水抗衰老,就看纯度了..当然越纯越好拉.你讲呢个都悟错.)

5.一直以前都有眼袋,最近发现有细纹,可能是对电脑太多了,有什么好眼霜介绍,平价点的 (你大概接受几多噶价格范围呢?)
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 楚曼 于 2009-2-16 16:51 发表
想请问一下.贝佳期的粉泥有用过吗?感觉怎样?适合干性皮肤用吗?

干性皮肤用白泥拉...

经验值
谢谢解答!大概100左右吧!我的眼袋好想是天生的那种,现在晚上要照顾宝宝,眼袋就变成青色了!
jasmine

大 本

经验值

原帖由 erinfang 于 2009-2-16 20:20 发表

干性皮肤用白泥拉...

吾该晒啦!

经验值
BB生日
  好啊
非常好
寻梦

六年级

经验值

依祈白里透红套装

你好!我想买套依祈白里透红套装,你觉得呢只产品效果如何?
兔乖好妈咪

硕 士

经验值
BB生日
强人强帖,先留个名。

顺便问:

中性偏干,肤色有点暗黄,眼角下发有细纹。
想美白、去纹。
请问用什么护肤比较好?平时注意什么?

谢谢

经验值
我脸上有块胎记,颜色比较黑,想问问,用什么遮瑕霜比较好,该怎么使用?
我自己化了,还是觉得很明显
谢谢

经验值
BB生日

嘴唇脱皮怎么办?

孕后期开始嘴唇就脱皮了,现在产后4,5个月了,还是如此?有什么唇膏可以解决吗?
嘉嘉

高 三

经验值
BB生日
水晶你好,我的皮肤是混合性的,很暗淡,脸上很多斑点还有痘印,想问一下用什么护肤品会白的比较快一些?
那款粉底遮瑕效果会好一些,3Q(不要很贵喔)

经验值
水晶你好。我25岁,鼻子和鼻翼旁的脸部皮肤毛孔粗,常长痘。搞不清楚自己皮肤类型。无论何时,洗完脸(即使只是用清水)都会干,一定要茶东西。冬天涂了倩碧有油黄油和欧莱雅保湿精华还不够润,可是半天就出油了。夏天涂fancl那个清爽乳液也油。

经验值
我是1056楼,不好意思没写完乱按就发表了。
问题1是我到底是什么类型的皮肤呢?
问题2,护肤品都得整套用一个牌子的吗?据说太多牌子一起会影响效果。
问题3,夏天到了,该用什么呢?是倩碧无由黄油好,还是EL多层次瞬透保湿霜好?EL的话,用无油好还是中性混合性那个好呢?
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 对对妈 于 2009-2-17 08:56 发表
谢谢解答!大概100左右吧!我的眼袋好想是天生的那种,现在晚上要照顾宝宝,眼袋就变成青色了!

天生噶好难改善噶了.多睡觉多休息是王道呀....

100左右你考虑下L'OREAL....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 ^^_杰杰妈妈 于 2009-2-18 10:54 发表
你好!我想买套依祈白里透红套装,你觉得呢只产品效果如何?

未听过..

但国产噶D不知名品牌美白产品还是不要乱买.
那些很多都是含有汞呀,噶D物质....
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 宝宝小姨 于 2009-2-18 21:48 发表
强人强帖,先留个名。

顺便问:

中性偏干,肤色有点暗黄,眼角下发有细纹。
想美白、去纹。
请问用什么护肤比较好?平时注意什么?

谢谢

用EL噶ANR系列眼部精华拉.
美白你可以用EL家噶美白系列.

平时注意防晒罗....尽量减少皮肤氧化.
‹ 上一主题|下一主题
水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴 ...
快速回复
上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部